Красивые волосы

Шампунь и кондиционер от Marc Anthony из серии Bye Bye Frizz

Здравствуйте девушки!
Сегодня я расскажу о своём опыте использования продукции от марки Marc Anthony из серии Bye Bye Frizz.

Сами по себе у меня волосы жирные у корней и сухие на концах, тонкие, длина по лопатки. Я обратила внимание на эту серию из-за того, что волосы за зиму подсохли и стали крайне непослушными, путались и торчали во все стороны. Так же продукты без СЛС и парабенов в составе, что очень прельщает.

Полное название продукта на английском языке: Marc Anthony Bye Bye Frizz Keratin Smoothing Sulfate Free Shampoo — Разглаживающий шампунь для непослушных волос

Фотография:
Описание от производителя: Нежная формула шампуня мягко очищает волосы и отталкивает влажность. Улучшает укладку непослушных волос на 75%, способствуя их превращению в гладкий блестящий шёлк. Сочетание комплекса K-Silk и аминокислот также способствует предотвращению повреждения волос. Не содержит сульфатов.
Развернутое мнение:
Упаковка, удобная, мягкая, что позволит использовать всё средство до последний капли. Крышка не протекает, но открывается легко. Консистенция шампуня не слишком жидкая, по цвету, как белый перламутр, запах для меня приятный, на волосах держится недолго.
Теперь о действии. Для шампуня без сульфатов он пенится очень хорошо, промывает волосы так же хорошо, после него без кондиционера или маски не обойтись. От масел волосы так же отмывает хорошо, лично у меня за одну промывку. Кожу головы шампунь не травмировал, перхоть или зуд не вызвал. Достаточно экономичный, за 2 месяца использования ещё осталась где-то треть.

Цена: 500-600 рублей по золоту в Летуаль
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4

Полное название продукта на английском языке: Marc Anthony Bye Bye Frizz Keratin Smoothing Sulfate Free Conditioner — Разглаживающий кондиционер для непослушных волос

Фотография:
Описание от производителя: Нежная формула кондиционера отталкивает влажность, разглаживает непослушные волосы, придаёт им блеск и препятствует потере или цвета. Улучшает укладку непослушных волос на 75%, способствуя их превращению в гладкий блестящий шёлк. Не содержит сульфатов.
Развернутое мнение:
Упаковка такая же, как у шампуня, удобная, мягкая, что позволит использовать всё средство до последний капли. Крышка не протекает, но открывается легко. Консистенция кондиционера средней густоты, распределяется по волосам хорошо, цвет белый, запах менее сильный, чем у шампуня.
Кондиционер, в общем-то, выполняет свою функцию, волосы после него расчёсываются хорошо, волосы наощупь вроде ничего, но всё-таки от кондиционера я ожидаю чуть большего эффекта, тем более от кондиционера, который обещает супергладкость. При использовании фена и брашинга волосы целый день будут прямые, если их не закалывать и не собирать. Эффект может в меньшей степени сохраниться и на следующий день.

Цена: 500-600 рублей по золоту в Летуаль
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4 —

Свотчи
Вместо свотчей я покажу эффект шампуня на волосах. Сразу хочу извиниться за свои покоцаные кончики, они очень жаждут ножниц.
Так волосы выглядят без каких-либо манипуляций, высохшие естественным путём и расчёсанные.
Это вариант с феном и брашингом.

Теперь хочу подвести итог использования этих продуктов вместе.
Лично для моих волос это далеко неидеальная серия, Как видно из эффекта на волосах, серия работает только при использовании фена, как и заявлено производителем. При естественном высыхании прямыми и блестящими волосами тут и не пахнет. Так же я не заметила абсолютно никакого питания волосам (хоть это и не заявлено), но какой-то минимум нужен. Заметила это, потому что во время использования не пользовалась никакими масками и маслами, дабы посмотреть истинное действие серии, Масло нанесла буквально в последний раз и волосы поблагодарили.
Но всё-таки хочу попробовать у этой фтрмы ещё какую-нибудь серию, поглядываю на мораканскую. Буду рада отзывам на другие продукты марки Marc Anthony.

Надеюсь, мой отзыв был кому-нибудь полезен.
Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание! :-)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
По-моему, вариант без фена и брашинга смотрится лучше, волосы блестят и выглядят здоровыми, гладкими и более густыми чего не скажешь о результате на втором фото.
  •  
  • 0
Возможно, мне если чесно, наоборот кажется, да и по сути ни там ни там нет эффекта волосинка к волосинке, торчащие волоски и там и там есть( С феном поаккуратней.
Ваш комментарий к посту