Красивые волосы

Мое знакомство с White Mineral Copenhagen Luxery Hair Care For Long Hair Only

Добрый день!
Сегодня пост будет про косметику для волос от White Mineral. Для меня эта фирма была новой и неизвестной, но ее обещания и продукты меня крайне заинтересовали, и я решила их попробовать.


Решила раз пробовать, то по полной и купила набор из 4 средств — Защитный Шампунь Daily Protecting Shampoo, Защитный Кондиционер
Daily Protecting Conditioner, Нагревающая маска Активные Минералы Active Mineral Heating Masque и Протеиновая маска для запечатывания кутикулы Protein Sealer

Аккуратный белый набор, в картонной коробке. Выглядит все просто и красиво.

Вот что обещает производитель: 100% растительное средство, не содержит парабенов, сульфатов, фталатов, не тестировалось на животных,
с ароматом эфирных масел.
Первая коллекция средств по уходу за волосами, разработанная исключительно для длинных волос. Трансформирует текстуру каждого волоса, придавая зеркальный блеск и ультра-гладкость. Запечатывает кутикулу волос с памятью формы.
Ну и теперь по порядку.

1. Защитный шампунь на каждый день — White Mineral Daily Protecting Shampoo.

В его составе природные белки и аминокислоты сои, пшеницы, кукурузы, и отрубей, пантенол (провитамин В5), смесь из эфирных масел лаванды и лемонграсса, экстракты Гинко Билоба, Ромашки, Апельсина, Алтея, Укропа, Солодки и Тысячелистника.
Но несмотря на хороший состав, шампунь на меня впечатления не произвел. Обещанной мягкости и увлажнения я не заметила. А вот блеска было, наоборот более чем достаточно, мои и без того склонные к жирности волосы, после использования шампуня стали жирнее. Кроме того шампунь очень тяжело смывать, первые разы, пока к нему не привыкла, получила жирные, слипшиеся сосульки, которые пахли чем-то очень походим на рыбий жир — приходилось перемывать.
Оценка — 3

2. Защитный Кондиционер — White Mineral Daily Protecting Conditioner.
В его составе натуральные белки сои и кукурузы, натуральные экстракты Чая, Ромашки, Гинко Билоба, Алтея, Укропа, Солодки и Тысячелистника, Пантенол (провитамин В5).
Кондиционер мне понравился больше шампуня. По крайне мере смывать его было намного проще и запах у него приятнее. Производитель пишет, что его можно и не смывать, но это, наверно, подойдет очень сухим волосам. Моим не сильно сухим кончикам такой способ не подошел, так что я его смывала. После него волосы по идеи должны укладываться хорошо и не спутываться, но я особой разницы как-то не заметила, по мне так же себя ведут как и до этого средства. Еще он должен запечатывать кутикулу, но тут я ничего сказать не могу, т.к. пользовалась им около месяца, возможно при более долгом применении будет другой эффект.
Шампунь и кондиционер выглядят одинаково — у них очень удобный и красивый глянцевый флакон ( который очень неудобно фотографировать) с дозатором. Вот за него отдельный плюс — очень удобно.
Оценка — 3

3.Нагревающая маска Активные Минералы — White Mineral Active Mineral Heating Masque.
От производителя: при добавлении воды минеральная маска начинает разогревать волосы, открывая волосяную кутикулу. Натуральные растительные белки и активные минералы проникают внутрь волоса и заполняют пустые поврежденные зоны, реанимируя каждый волос, не зависимо от статуса их повреждения окружающей средой, химическими препаратами или теплового воздействия. Каждый волосок вдоволь пропитывается кондиционирующим составом маски.

Маска эта согревающая и я была готова к тому, что она может немного жечь. Но жгла она сильнее, чем я предполагала, причем жжение началось почти сразу после нанесения. Терпимо, но, честно скажу не особо приятно. И держала я ее меньше по времени, чем нужно. Еще один ее минус кроме жжения — она скатывается на голове и превращается в катышки, очень похожие на хну или глину, которые приходилось не только ооочень долго смывать, но и иногда вычесывать. Я ждала, что после нее волосы начнут расти быстрее, но увы этого не случилось.
Оценка — 2

4. Протеиновая маска для запечатывания кутикулы — White Mineral Protein Sealer.
От производителя: нанесение этого препарата закрывает кутикулу и запечатывает каждый волос, сохраняя белковое питание в волосах. Состав закрывающий кутикулу содержит антиоксиданты чая и натуральные экстракты трав смягчающие кожу головы и защищающие волосы в течение длительного времени. Дополнительный белковый комплекс придает волосам струящийся шелковый вид и драгоценный блеск. Масло мяты дарит чувство свежести коже головы и полный комфорт от проделанных процедур, а Ваши волосы теперь здоровые, гладкие и послушные!

Эта маска мне понравилась больше. Она не жжется, не скатывается. С ней комфортно и никаких неприятных ощущений нет. Смывается не скажу, что легко и просто, но гораздо проще остальных средств. Волосы после гладкие и мягкие и их намного проще расчесывать. На счет запечатывания кутикулы тоже не скажу, т.к. я пользовалась ей не очень долго — результата не заметила. Иногда использую эту маску отдельно от остальных средств из этого набора, когда нет под рукой других средств.
Оценка — 4

Маски выглядят одинаково — глянцевые белые тубы, с серебряными откручивающимися крышками. Маски обе кремообразные.

А это инструкция с описанием как правильно нужно пользоваться этим набором:
В общим и целом мне набор не понравился, за исключением его дизайна. Я ожидала от него намного большего, т.к. в составе у средств много натуральных компонентов, плюс такими громкими были обещания производителя. Возможно просто это набор не для моих волос и кому-то он принесет огромную пользу, но мне не подошел. Пользовалась им месяц с небольшим — все ждала результата. Но не видя никаких изменений перестала, т.к. в применении он правда очень не прост и танцы с бубнами вокруг него мне надоели.
Стоит такой набор в районе 4000
Оценку ставлю ему 3 -.

Спасибо за внимание) Надеюсь пост пригодится.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Какая красивая упаковка:) Жаль конечно, внешний вид и средств тянет на хороший люкс, утонченно и со вкусом.
Ваш комментарий к посту