Красивые волосы

Расти, коса, до пояса. Кондиционер для интенсивного ухода за окрашенными волосами Cutrin Professional Careism Conditioner Extra Care For Color Treated and Demandig Hair

Доброе время суток!
Сегодняшний мой пост будет интересен девушкам с окрашенными волосами, так как речь в нём пойдёт о кондиционере для окрашенных волос от профессиональной марки Cutrin.



Моё мнение:
Обычно я пользуюсь масками, даже учитывая мытьё через день. Всё же они дают моим сухим (не без моей «помощи» ставшим такими) волосам максимальное увлажнение. Но тут я решила разнообразить свой уход за волосами и добавить какое-то более лёгкое средство. Так у меня и появился кондиционер для волос.
С маркой Cutrin я ранее не была знакома, хотя, конечно, слышала о ней. То, что марка профессиональная меня уже заинтересовало, я люблю профессиональный уход за волосами, так как он даёт наилучший результат.
У кондиционера очень необычная густая текстура. Очень непривычная. Чтобы выдавить необходимое количество, нужно сильно надавить на тубу. И вот в этом процессе я понимаю, какая я слабая. Я не припомню такой густой текстуры даже у масок. Но при этом кондиционер легко распределяется по волосам (влажным соответственно). Я оставляю его на 5 минут, потом смываю. Со смыванием, как и с распределением, тоже проблем нет.
Кондиционер даёт волосам лёгкое увлажнение. Вот этого я как раз и хотела. Так как у меня волосы тонкие и волнистые, некоторые маски имели свойство их утяжелять, в связи с чем, волосы теряли в объёме. Перед укладкой феном такое утяжеление, конечно, неплохо, но при естественной сушке эффект получался не очень. Этот кондиционер волосы совершенно не переутяжеляет. Кондиционер обладает очень лёгкими увлажняющими и питательными функциями. При сушке естественным путём волосы становятся лёгкими и воздушными. А вот перед укладкой феном на волосы я наношу сыворотку или масло, чтобы облегчить укладку и придать волосам дополнительный блеск.
Есть некоторые проблемы с расчёсыванием волос. Этот кондиционер не творит с волосами чудес, не придаёт им супер-блеск (хотя небольшой натуральный блеск, конечно, есть), но в целом о средстве у меня сформировалось неплохое мнение. Хотя, может, если бы я не чередовала этот кондиционер с более интенсивными масками для волос, то мнение было бы хуже, так как серьёзных проблем этот кондиционер не решает, и в качестве постоянного ухода за волосами мне этого кондиционера было бы маловато. Мне кажется, что средство больше понравится девушкам с волосами со средней степенью повреждения или даже для натуральных волос.
У средства очень приятный цветочный аромат. Этот не самое важное, конечно, но приятное дополнение.
Кондиционер помещён в классическую тубу. Удобнее, конечно, было бы с дозатором, но текстура слишком густая.


Состав

Срок тестирования: 2 месяца
Страна: Финляндия
Объём: 200 мл.
Цена: 500 руб.
Оценка: 4+
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • murmure
  • 12 апреля 2014, 22:39
  • 0
Спасибо а пост! Присмотрюсь к марке!
Скажите, вы используете его отдельно? или в тандеме с шампунем? Может, именно с шампунем будет результат лучше?
  •  
     
  • 0
Использовала и с шампунем из этой же серии, и с другими профессиональными шампунями, результат идентичен.
Ваш комментарий к посту