Красивые волосы

Корейские помощники по уходу за волосами LG Elastine Intensive Damage Care


Доброго времени суток, девочки-красавицы!

Долгое время обходила я стороной корейские уходовые средства. Но сегодня расскажу вам про мои маленькие открытия. Если интересно, то прошу под кат! )))

Шампунь для интенсивного ухода за окрашенными и поврежденными волосами LG «Elastine Intensive Damage Care»


Этот шампунь попал ко мне в подарок более года назад и долго стоял, ожидая своего звездного часа. В то время я как раз активно лечила волосы после частого мелирования, которое изрядно подсушило мою шевелюру.
Для лучшего понимания скажу, что у меня нормальный тип волос, склонный к жирности в теплое время года. Мою голову через день, но летом могу и ежедневно.
Возвращаюсь к «оранжевому» корейскому другу…Эта линейка для окрашенных и поврежденных волос, упаковка из пластика, имеется удобная помпа-дозатор, цена за 500 мл шампуня около 200 рублей. Как заявляет производитель, шампунь и кондиционер содержат питательное масло Ши.

Состав:

Консистенция совершенно обычная, не сильно густая, но и не течет по рукам, наносить достаточно удобно. Цвет – белый перламутр. Запах выше среднего, яркий и косметический с ореховым оттенком. Меня не раздражает, после мытья остается еще на пару часов.

Пенится шампунь идеально! Большая шапочка пены гарантирована, но и смывается очень легко. Сразу можно ощутить мягкость и эластичность волос, уже при смывке.
После двух недель применения я уже была довольна результатом. Волосы однозначно стали мягче, легче расчесываются и лучше поддаются укладке.

ИТОГ
Оценка: 5- (все-таки эффекта «вау» не произошло, но с заявленными функциями справился)
Срок использования: больше года
Цена: 200-220р.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных и поврежденных волос LG «Elastine Intensive Damage Care»


Кондиционер так же упакован в оранжевый пластиковый бутыль 500мл с помпой-дозатором, которая на этот раз белого цвета.
Я так и отличаю их при помывке (там не до чтения мелкого шрифта на флаконе): оранжевый дозатор – шампунь, белый – кондей.

Состав:

Консистенция гелевая, не растекается, держит форму, распределяется по волосам отлично. Цвет – белый. Запах такой же, как у шампуня этой серии, но слабее.

Кондиционер справляется отлично. Волосы сразу после нанесения кондиционера можно расчесать пальцами. Смывается легко. Но все-таки я думаю, что с сильно поврежденными волосами он не справится так, как этого ожидаешь. Для нормальных волос для поддержания шелковистости и легкого расчесывания будет идеален.

ИТОГ
Оценка: 4+ (мне подошел, но именно с точки зрения регулярного использования, а не экстренного восстановления поврежденных волос)
Срок использования: больше года
Цена: 200-220р.

Спасибо, что дочитали до конца)
Женя
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
У меня был шампунь этой марки, только в сиреневой упаковке — для объема. Никакого объема и в помине нет, волосы конечно мягкие, но, по моему мнению, большинство азиатских шампуне дают мягкость
  •  
  • lilalo
  • 07 апреля 2014, 23:08
  • 0
у меня тоже были такие шампуни но в сиреневенькой упаковке, мне понравились-мягкость, объем, гладкость, все было… купила бы еще, но в нашем городе они не продаются
Ваш комментарий к посту