Красивые волосы

KC Professional_часть 2- серия Let ME Be

Продолжаю свой рассказ о продуктах марки KC Professional: сегодня о серии"Let ME Be". У меня она представлена увлажняющим шампунем (№ на фото — 1), кондиционер (2) и спреем (3):
Срок использования всех продуктов: с ноября 2013 года.

Общее мнение о серии: Увлажняющая серия имеет одинаковую для всех средств марки приятную на ощупь матовую тару, отличается от других средств этой марки голубой полосочкой, также вся серия действительно имеет яблочный (немного химический) запах, концентрация которого зависит от продукта. Так, самый слабый запах в спрее, потом в шампуне, и самый концентрированный — в бальзаме. Выбрала серию потому что мои волосы — быстро жирнятся у корней и становятся сухими на кончиках, поэтому хочется их увлажнить.

1. KC Professional — Let Me Be Moisture Shampoo Увлажняющий шампунь для волос с UV-фильтром — 300 мл
Состав:
Мнение: Шампунь приятного жемчужного цвета (фото выше), замечательно пенится, имеет ненавязчивый запах зеленых яблок. Что мне нравится в этом шампуне: после его применения волосы на ощупь эластичнее, и заметно увлажненные. Наношу вспененный шампунь на прикорневую зону, массирую, и дальше пеной промываю волосы по всей длине. Смывается без проблем. После шампуни использую бальзам. О нем — дальше)
Моя оценка: 5.

2.KC Professional — Let Me Be Moisture Conditioner Увлажняющий кондиционер для волос с UV-фильтром — 300 мл
Состав:Мнение: Несмотря на немного химический запах (имхо) этого бальзама — я его люблю нежной любовью. Почему? Потому что после него мои волосы мягусенькие и нежные. Наношу после шампуня на несколько минут от средины длины к кончикам, и получаю максимум удовольствия от результата:) Смывается бальзам без проблем, также способствует легшему расчесыванию моих спутанных после мытья волос.
Моя оценка: 5.

3. KC Professional — Let Me Be Moisture Mist Увлажняющий спрей для волос с UV-фильтромf, 250 мл.
Состав: Мнение: Завершающим этапом увлажнения моих волос есть этот спрей. Даже если я миксую шампуни-маски, то в итоге использую этот спрей — просто по привычке, ну и наверное из-за аромата:) Наношу обильно от середины и к кончикам, стараясь минимально попадать на корни, т.к. они у меня быстро жирнятся. Что получаю — увлажненные волосы, которые ждут встречи с кристаллами, как завершающим этапом ухода. В то же время — если сушу волосы естественным путем — без фена — и не использую кристаллы. волосы остаются приятными на ощупь и легче расчесываются.
Моя оценка: 4+++ (нет предела совершенству).

Дорогие девочки, помните — сколько людей — столько и мнений)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Miglena
  • 15 марта 2014, 23:23
  • 0
Почему то именно эта серия из всех трех, которые вы описали, внушает доверие больше всего)
  •  
  • 0
Спасибо, что прочли про все 3))) На деле — она мне тоже больше всего понравилась. По стоимости и составу — она тоже более компонентная, чем остальные. Но и действие — тоже интереснее)
Ваш комментарий к посту