Красивые волосы

Масло для непослушных волос L'oréal Professionnel Liss Unlimited Evening Primrose Oil Shine Perfecting Blow-Dry Oil

Я уже когда-то писала, что в последнее время с каким-то скепсисом отношусь к продукции L'oreal. Последние приобретенные продукты данной марки совсем не оправдали моих ожиданий.
Поэтому как-то перестала смотреть в их сторону… НО средство для волос, о котором собственно и пойдет речь ниже, заставило меня пересмотреть свое отношение к этим французам еще раз)).

Масло вечерней примулы Liss Unlimited Evening Primrose Oil от L'oreal Professionel полюбилось мне с нашего первого знакомства. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, скорее взаимная симпатия.
Серия Expert — Liss Unlimited предназначена и разработана специально для непослушных и вьющихся волос. Обещают, что продукты этой серии сделают волосы по-настоящему гладкими и придадут дополнительный блеск.
Масло вечерней примулы еще позиционируют как термозащитное масло-сияние. Самое то, перед сушкой волос феном.

Не жирнит и не утяжеляет волосы. Технология Reflexium обволакивает волосы легкой, водорастворимой пленкой, придавая им сияние и не утяжеляя. Дополнительный блеск волосам действительно придает.

По консистенции масло довольно жидкое, но хороший дозатор не разбрызгивает его по сторонам, при нажатии выдает нужное количество масла.

Масло вечерней примулы я наношу как обычно, преимущественно на кончики волос, далее распределяя по всей длине. Мне достаточно одного нажатия.

Мы сразу поладили, нам не пришлось привыкать к друг-другу. Масло и вправду укрощает непослушные волосы. Слегка разглаживает их, но не выпрямляет. Хорошо питает волосы, привычная сухость кончиков стала менее заметна. Волосы приятные на ощупь и легко расчесываются.

Масло без ярко выраженного запаха. Очень и очень приятное в использовании.

Благодаря уникальной технологии на основе масла примулы вечерней масло Liss Unlimited дисциплинирует непослушные волосы и придает им блеск.
Даже после продолжительного использования мое мнение о данном средстве не поменялось. Оно мне нравится и подходит. Стало любопытно попробовать и другие продукты серии Expert — Liss Unlimited. Может быть это именно то, что мне нужно?

Срок использования: 2 месяца (более 60 раз)
Оценка: 5
Цена: 16 евро
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост)) А Вы на сухие или мокрые волосы наносите?
  •  
     
  • 0
после мытья на влажные (высушенные полотенцом или на сухие. его и так и так можно:)
  •  
  • 0
Хороший пост) я тоже полбзуюсь этим масло, уже вымазала почти вторую банку, очень им довольна) мне этой банки хватает — чуть больше месяца. Вы правы, аромат очень классный, в отличии от их супер известного мисик/митик оил(меня от него воротило, ужас. Это мое личное мнение) Кстати, с ним я и переборщила разок(это все моя щедрость, для любименьких волос — ничего не жалко)
Ваш комментарий к посту