Красивые волосы

KC Professional_часть 1- серия BioSystem и сыворотка Silk Drops

Когда передо мной встал вопрос покупать или нет эту косметику для волос — первым делом полезла в интернет. Отзывов почти не было, из информации — только общее о производителе: марка создана в 1997 году в Финляндии компанией Miraculos Oy Yrjonkatu.
KC Professional — это средства профессионального ухода за волосами, которые не содержат: спирта, ароматизаторов, красителей, формальдегида и других агрессивных компонентов и поэтому рекомендованы для людей склонных к аллергическим реакциям и страдающим астмой. Увлекшись красивыми баночками — решила: была-не-была и заказала сразу несколько средств нескольких линеек:)

Начну с лечебной серии BioSystem:

Срок использования всех продуктов: с ноября 2013 года.

Мой выбор пал на Балансирующий шампунь для нормальных и жирных волос №1 и тоник. О них более подробно ниже.

1. KC Professional — Biosystem BIO Balancing Shampoo №1 Балансирующий шампунь против перхоти для жирной кожи головы 200 мл
Состав: к сожалению — коробка с наклейкой состава не сохранилась
Мнение: Мой выбор пал на этот шампунь, в надежде, что он таки сбалансирует мои шальные железы головы:) Ну, что ж) Попытка — не пытка, как говорится) Из всех шампуней марки — этот самый жидкий. У шампуня слабо выраженный травяной запах. Для того чтобы промыть волосы длиной до лопаток мне хватает 2 раза и мл 20-30 шампуня. С первого раза шампунь пенится слабовато, но второй это исправляет. Что имею после полного смывания? Нормальные волосы у корней и суховаты на кончиках. Но это исправляется любым бальзамом. Запах шампуня на волосах остается легкой дымкой. Смывается без проблем.
Моя оценка: 4 (ну не сбалансировал он, как обещал, к остальным свойствам — нет вопросов).

2. KC Professional — Biosystem BIO Balancing Tonic Стимулирующее средство для кожи головы против выпадения волос 125 мл
Состав:
Мнение: Этот тоник был куплен по 2-м причинам — объем и состав. После 7 упаковок средств для укрепления волос от Фаберлик (1 упаковка — 3 шт*10 мл) я решила что куплю средство только в нормальном объеме, т.к. куча недобутыльков просто раздражала. Итак, биосерия имеет одинаковый дизайн — бутылек из темно-коричневого пластика и прозрачная жидкость. Крышечка тоника хорошо фиксируется, что обезопасит его от проливания, если бутылочка упадет. Наношу тоник на вымытую и немного просушенную кожу головы после мытья. Между мытьями не пользую, т.к. мою голову через день. Помассировав кожу головы я получаю массу удовольствия: кожу головы холодит приятный холодок, а глаза — новый пушок на голове) За время пользования тоника (а это больше 4-х месяцев на которые мне хватило 1 бутылочки) заметила, что количество выпадающих волос уменьшилось, а количество пушка на голове — заметно увеличилось.
Моя оценка: 5.

3. KC Professional Silk Drops Восстанавливающая и разглаживающая волосы сыворотка для волос Шелковые капли 100 мл
Состав: Мнение: покупая капли — честно повелась на слово Шелк в названии и не прогадала. Капли имеют слабый приятный запах, наношу на вымытые подсушенные волосы следующим образом: выдавливаю немного на ладошки, растираю и провожу по волосам где-то с середины длины. По высыханию получаю мягенькие шелковистые кончики, которые постоянно хочется потрогать, помять, перебирать руками. Результат работы капель подтверждают заявленные производителем слова — волосы не электризуются, кончики выглядят намного красивее, чем без использования сыворотки. Я довольна)
Моя оценка: 5.

Дорогие девочки, помните — сколько людей — столько и мнений)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
очень интересненько, а какая ценовая политика? и я немного не поняла есть ли в составе сульфаты?
  •  
  • 0
серия лет ми би — в районе 120 грн, все остальное — до 100, если мне память не изменяет:)
я на выходных немного отредактирую пост и добавлю фото с составом средств
Ваш комментарий к посту