Красивые волосы

Натуральная органическая косметика Joli для ухода за волосами

Сказать по правде, то я немного побаивалась натуральных средств до недавнего времени. Не так много среди них гипоаллергенных средств, а натуральные компоненты чаще всего вызывают аллергию. Но вот не устояла и на моей полке появились натуральный шампунь и кондиционер-маска марки Joli. Купила из любопытства и было приятно удивлена то, что получила в результате.
Фотография:
Развернутое мнение:
Итак. Шампунь и кондиционер идут в идентичных бутылочках из пластика. Отличается лишь картинку и названия. Я покупала средства для окрашенных волос, потому как волосы регулярно подкрашиваю. У меня шампунь Joli Color и кондиционер Joli Recovery. Оба средства пахнут приятно, даже очень)))

Шампунь для волос Joli Color «Яркость цвета»
Консистенция шампуня средняя. На цвет практически прозрачный. Пенится средне (от натурального шампуня густой пены ждать не приходится). Волосы вымывает до скрипа. После шампуня становятся жестковатые немного. Вот тут-то и нужен кондиционер, чтобы немного смягчить действие шампуня.

Кондиционер-маска Joli Recovery для окрашенных волос
Кондиционер joli имеет йогуртоподобную консистенцию, не сильно густой. Пахнет приятно (как и шампунь). Хорошо распределяется по всей длине волос. Лично я после нанесения через 1-2 минуты смываю и уже эффект есть. Волосы становятся мягкими и расчесываются легко.
Еще заметила, что на волосах остается приятный аромат. Что лично для меня является плюсом — люблю, когда волосы вкусно пахнут) Эта парочка радует меня уже второй месяц. Волосы в отличном состоянии.

Цена:
шампунь Joli Color 380 рублей
кондиционер-маска Joli Recovery 380 рублей
Срок тестирования:
2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за интересный отзыв. При возможности испробую)
  •  
  • Pompina
  • 12 марта 2014, 00:57
  • 0
))) Средства действительно стоят, чтобы попробовать.
  •  
  • 0
Попробовала кондей. Действительно, очень похоже на органику. Только он смывается гораздо легче, чем масляные маски. Смыла его еще в марте, но, думаю, что надо взять на лето. После него волосы становятся увлажненные — как раз на лето подойдет, без тяжести силиконов. Была удивлена, что марка российская. Обычно все российские марки только прикидываются натуральными, тут более жесткий состав. Производителя, честно говоря, не знаю — на чем они вообще специализируются. Но эта линейка получилась хорошая. Буду иметь в запасе.
Ваш комментарий к посту