Красивые волосы

Matrix total results Sleek

До кератинового выпрямления волос борьба с кудряшками была просто не шуточная. На ряду с щипцами для выпрямления волос и феном стояли несколько продуктов Matrix из серии для разглаживания волос Matrix total results Sleek о которой Вы можете прочитать в данном посте.

У меня не вся серия целиком, но и нескольких продуктов хватит, чтобы составить полноценное мнение.
От производителя: Запатентованная технология интенсивного восстановления волос придает волосам гладкость и блеск, восстанавливает пористые участки волоса, а также защищает от термовоздействия.
Вроде всё коротко и ясно. Ну приступим…

1. Matrix Total Results Sleek — Шампунь

От производителя: Sleek шампунь мгновенно трансформирует непослушные, жесткие, вьющиеся, волнистые в чувственно — гладкие и блестящие волосы, которые остаются такими надолго.
Моё мнение: ну шампунь как шампунь… Пенится хорошо, промывает волосы тоже отлично, не до скрипа, но всё же волосики чистенькие. Гладкие, ровные, но очень сухие, требуют последующего увлажнения, поэтому никогда не используйте этот шампунь без кондиционера. Запах химический, но приятный, на волосах не остаётся. Не получилось сфотографировать состав, с фотоаппаратом я на «Вы», но интересующимся сообщаю, что сульфат есть, как и в большинстве шампуней Matrix.
Оценка: 4+ ( результат соответствует всему, что заявлено производителем, но сам шампунь далеко не идеальный и сушит волосы)
Цена: 400р за 300мл

Matrix Total Results Sleek — Кондиционер

От производителя: Sleek кондиционер поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос.
Моё мнение: Кондиционер действительно увлажняет волосы, но не на 100%, по поводу ломкости… что я только не пробовала, ничто, кроме кератинового выпрямления волос, мне не останавливало ломкость. Возвращаясь к концепции всей серии — разглаживание отличное! Меньше пушистости, но здесь стоит учитывать: всё о чем я рассказываю — результат, полученный после укладки феном. Запах такой же, как и у шампуня, но более слабый.
Оценка: оценку ставить сложно, увлажнение не сильное, ломкость не прекратилась. 3+ (за разглаживание)
Цена: 480р за 250мл

Matrix Sleek Silk Wonder Snoothing — Разглаживающее масло

От производителя: Sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil — мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков.
Моё мнение: ну это кошмар! Масло действительно мгновенно впитывается, но на этом все плюсы заканчиваются. Волосы после использования масла не поддаются укладке, они жесткие, как будто на волосах тонна лака. Волосы моментально становятся грязными и пушатся ещё больше! Флакон так же весьма неудачный, он пластиковый (незнаю почему, но я предпочитаю масла в стекле). Масло неудобно выливать, на флакон сложно надавливать, пластик плотный. Запах такой же, как и у всей серии, но более сильный, не держится на волосах.
Оценка: 0
Цена: 520р
Ну на конец можно обобщить всё сказанное выше: уход- вещь сугубо личная, тут кому что, но в целом, я понимаю, что можно найти и более удачные средства. Радует невысокая цена.
Оценка всей серии: 3
Срок тестирования: 7 месяцев
Фотографию волос предоставить не могу, как я указывала выше, сейчас я сделала кератиновое выпрямление, и всё что есть сейчас — далеко не заслуга этих продуктов.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Давно хочу что-нибудь от марки попробовать… Никак не могу определиться)
  •  
     
  • 0
Всё зависит от типа ваших волос, лично я лучшей серией считаю Biolage Fiberstrong из всего мной опробованного в Matrix
  •  
     
  • 0
Рита, а какие продукты этой серии вы пробовали? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я взяла бальзам, но мне он сильно утяжеляет волосы, после применения я получила вид несвежих волос. Волосы пористые обесцвеченные, от природы вьются, казалось бы серия должна была подойти хорошо такому исходному материалу…
  •  
     
  • 0
Я из этой серии пробовала крем, шампунь, кондиционер и маску. Я лично счастлива от утяжеления волос, у меня они тоже вьющиеся (были до кератинового выпрямления) и тоже обесцвеченные, очень лёгкие, от чего пушатся, так что утяжеление я только приветствую… А вот вид несвежих волос я не получала, всё чистенько было вроде. Вы его долго использовали? Возможно, Вы его плохо вымыли или нанести близко к корням? Но матрикс для меня теперь в прошлом, я подсела на Joico и думаю это надолго, скоро напишу пост, тут никакой матрикс для меня и близко не стоял.
Ваш комментарий к посту