Красивые волосы

Guam: Upker Crystals with Restructuring Principles

Несмываемые силиконо-маслянистые сыворотки давно стали моими помощниками. Помнится, когда я только узнала о таком типе продуктов, жутко хотела купить «жидкие кристаллы» Brelil (уж не знаю почему, но название просто сводило меня с ума), но так до них руки и не дошли, ибо тем или иным способом у меня появилось много других аналогичных средств. И вот вод Новый Год мне достались в подарок «Жидкие кристаллы» из новой линейки по уходу за волосами GUAM UPKerCrystals with Restructuring Principles.



Итак, масло, в составе которого можно найти силиконы, аргановое и льняное масла призвано питать и защищать волосы, придавать им блеск. Собственно, ничего революционного, но это именно то, что я в таких средствах люблю.


Наносить предпочитаю на влажные волосы, нижнюю их треть. Хотя, как и обещает производитель, масло не утяжеляет и не склеивает волосы.


Стеклянный флакон имеет удобный помповый дозатор, двух-трёх нажатий которого хватает для одного использования (порции очень маленькие, так что даже если масла требуется совсем чуть-чуть, достаточно только один раз нажать на помпу). Масло средней густоты, ароматизировано, но не сильно. Хорошо распределяется по волосам и быстро впитывается, обволакивая их. тем самым достигается эффект склеивания посеченных кончиков, если такие есть, а также блеска волос.

Кристаллы очень экономичны в использовании, думаю, что хватит мне их на год, не меньше. Если вы ищете хорошее несмываемое масло для волос, то это именно то, что нужно (да и стоит не так запредельно, как многие аналогичные сыворотки).

Ориентировочная цена: 149грн/50мл
Срок тестирования: 1 мес.
Оценка: 5

А вы пользуетесь подобными средствами? Какие считаете самыми эффективными?
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Malta
  • 08 февраля 2014, 13:59
  • 0
Я тоже не могу без подобных средств, данное масло Guam не пробовала, но после лет и лет экспериментов, лучшим пока что считаю Mythic Oil L'Oreal (у него тоже доступная цена и большой объем 120 мл). В планах масло Керастаз.
  •  
  • Laska
  • 08 февраля 2014, 14:49
  • 0
Мне нравится экстраординарное масло лореаль) не утяжеляет волосы, не делает их грязными, быстро приводит в божеский вид сухие, поврежденные кончики. Большой объем — 100 мл.
  •  
     
  • 0
Я чуток влезу к вам)
Все, что после парфюма, относится к разряду малого %, очень малого… так что это, можно сказать, силикон, а не масло…
Рада, что что вам нравится, и рада, что у вас кончики еще не обламываются, не советовала бы я лично, т.к. имею печальный опыт с подобными составляющими флакончиков…
Ваш комментарий к посту