Красивые волосы

Без потерь… Шампунь против выпадения волос Sursum Anti-hairloss adjuvant treatment от Nubea

Здравствуйте, девушки!
Шампунь для волос – вещь вполне бытовая, но неотъемлемая часть ухода за собой. Сегодня рассказ будет о моём новом знакомом – шампуне от нового на российском рынке бренда Nubea.


Информация от производителя:
Питательный шампунь с эфирными маслами Лимона и Бергамота и экстрактом Серенои. Укрепляет и питает корни волос, продлевает их жизненный цикл, способствует предотвращению выпадения волос.

Моё мнение:


Волосы у меня жиденькие и тоненькие (так называемые «детские»), окрашенные, сухие, поэтому я стараюсь уделять им максимум внимания и тщательно о них забочусь. Этот шампунь попал в мои руки случайно, и по описанию мне стало интересно его попробовать.
Первое, что могу отметить, шампунь не мылится. Это и понятно, ведь в нём нет SLS, который даёт пену и которого многие, как огня боятся (я не из их числа). Раньше я пробовала парочку шампуней без SLS из органической косметики, но они скудно, но всё же пенились. А этот никак! Конечно, в первый раз я вообще не поняла, что происходит и что с этим делать, но на втором намыливании появляется то, что с ооочень большой натяжкой можно назвать пеной. Но в следующие разы я уже привыкла, хотя, признаюсь, чувства всё равно странные.
Второе, на что невозможно не обратить внимание, это аромат. Он очень насыщенный (прям очень – очень). Пахнет натуральными маслами. И мне хочется верить, что это потому что в составе есть действительно масла, которые и дают этот сильный аромат. Хотя марка вообще позиционирует себя как натуральная, и что в составе всех продуктов присутствуют натуральные масла.
Шампунь оставляет ощущение чистых волос и кожи головы. Обязательно наношу дополнительный уход (маски / кондиционеры), так как сам шампунь совершенно не обладает увлажняющими свойствами.
Главная задача этого шампуня – стимулировать рост волос и снизить выпадение. Не скажу, что волосы у меня лезут клочьями, но всё же в качестве профилактики хотелось попробовать что-то от выпадения. Вот тут ничего не могу сказать, ибо как было у меня 2 волосинки, так и осталось. Но ведь глупо было надеяться, что помою я 2 раза голову этим шампуньчиком и у меня появится копна волос. Тем более причины выпадения бываю разными, есть те, что лечить можно только изнутри. Я использую этот шампунь скорее для профилактики.
Что мне в шампуне не понравилось, что на второй день волосы становятся очень грязными, а я мою голову через день.
Но зато понравился объём, который дал шампунь. Вот это действительно видно не вооружённым взглядом. При этом на кончики я использовала лёгкий кондиционер, чтобы не утяжелять волосы и сохранить этот объём.
Ещё могу отметить упаковку этого средства с его «уникальным» носиком. Производитель делает на этом особенный акцент. Носик сделан для того, чтобы наносить средство непосредственно на волосы и кожу головы. В условиях салона красоты (марка профессиональная), когда работает мастер, это, наверное, удобно, но вот дома сложновато рассчитать количество средства. А разбазаривать такое добро очень не хотелось бы. А так в целом упаковка приятная.
Подводя итог, могу сказать, что я рада знакомству с новой для себя фирмой, возможно, попробую что-то ещё из ассортимента.



«Уникальный» носик)

Надеюсь, была полезна.
Спасибо за внимание!

Срок использования: 3 недели
Цена: около 1 600 руб.
Объём: 200 мл.
Страна: Италия
Оценка: 5-
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Missoni
  • 30 января 2014, 19:30
  • 0
Мда, сомнительное средство по баснословной цене  
Ваш комментарий к посту