Красивые волосы

Светлая голова… Шампунь для волос светлых оттенков Sheer Blonde Hightlight Activating Moisturising Shampoo от John Frieda

Здравствуйте, девушки!
Без чего, а без шампуня для волос никуда, ведь красивые и свежие волосы – неотъемлемая часть женской привлекательности. Сегодня я хотела бы вам рассказать о шампуне для светлых волос John Frieda.


Описание от производителя:
Увлажняющая формула с маслом жожоба, экстрактом подсолнечника и белого чая мягко удаляет загрязнения, устраняет тусклый оттенок волос. Предназначен для всего спектра оттенков блонд. Не окрашивает волосы.

Моё мнение:
Мне хотелось бы написать, что у меня густая коса до пояса, которую мыть можно хоть хозяйственным мылом, ничего её не испортит. Но в реальности у меня жиденькие тонкие волосики (их ещё называют «детскими»), к тому же я периодически их крашу, за что мне бывает стыдно, и я обещаю себе больше этого не делать. Поэтому к уходу подхожу очень тщательно и чаще всего выбираю профессиональные средства. Косметикой для волос John Frieda пользуюсь не первый раз и всегда оставалась довольна.
Теперь о самом шампуне. От любого шампуня я жду прежде всего одного – чтобы он хорошо промывал голову и не пересушивал волосы.
Герой сегодняшнего поста с этим прекрасно справляется. Шампунь имеет приятную текстуру, шелковистую, как будто в нём есть кондиционер. Даёт очень хорошую пену даже от небольшого количества. Хорошо очищает кожу головы, зуда и ощущения «непромытости» не оставляет (а иногда шампуни этим грешат). После мытья всегда использую кондиционер или маску, потому что моим волосам без них никуда. Но в качестве эксперимента однажды после мытья не наносила на волосы ничего. В результате чего на голове образовалась мочалка, которую я даже не пыталась распутать, а после высыхания скрутила в пучок, чтобы не пугать людей вокруг. Свежести от этого шампуня мне хватает стандартно на 2 дня. Но вот никакого влияния на цвет волос я не заметила, возможно, потому что у меня волосы сами по себе не тусклые, но что этот шампунь «только для блондинок» я бы не стала утверждать, так как никаких светлых пигментов в нём нет.
Мне понравилась упаковка шампуня. Туба позволяет использовать средство до последней капли, но вот у меня эта «последняя капля» случилась внезапно, потому что было непонятно, когда шампунь закончится. Получилось, что для второго намыливания пришлось использовать другой шампунь.
Плюс средство имеет приятный цветочный аромат (на волосах не остаётся).
Подводя итог, могу сказать, что шампунем я вполне довольна, хоть wow-эффекта не было, но неплохой результат всё же есть.



Надеюсь, была полезна всем «светлым головам» и не только )
И спасибо за внимание!

Срок использования: 2 месяца
Цена: 400 руб.
Объём: 250 мл.
Страна: Германия
Оценка: 5-
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
У меня есть шампунь и кондиционер для блондинок джон фрида, но именно осветляющий. От него мои волосы становятся на тон светлее и более блестящими. Понравилось, что не желтит, на мне дает эффект выгорания на солнышке тут можно фото посмотреть. Но у меня натуральные волосы, а они больше податливы таким шапуням… Как уходовые средства вообще не понравились — сушат и электризуют  , теперь просто добавляю немножко в свой обычный шампунь и кондиционер — и волосы в порядке и осветляются   Кстати, тоже нравится органомичность упаковки. Трясти ненадо, колпачок не теряется.
Ваш комментарий к посту