Красивые волосы

Matrix - Biolage Exquisite Oil

Всем привет!
Сегодня хочу показать вам моего любимца и просто must have для волос на все времена.
Если кто-то еще не слышал об этом чуде, знакомьтесь, Matrix — Biolage Exquisite Oil with Moringa Oil Blend.
От производителя:
Matrix Biolage Exquisite Oil Питающее масло для волос.
Универсальный восстанавливающий уход глубоко питает волосы, не утяжеляя их, и придает им моментальный блеск, мягкость и сияние.Облегчает контроль за непослушными волосами.
Делает волосы блестящими, мягкими, послушными, снимает статическое электричество, способствует поддержанию формы прически, устраняет пористость и уменьшает сечение кончиков.
С маслом дерева Моринга, богатым антиоксидантами, защищающим волосы от вредного воздействия окружающей среды и восстанавливающим природное здоровье волос.
Действующие вещества масла проникают глубоко в кутикулу волоса, обеспечивая его питание, восстановление и защиту без эффекта утяжеления.
Это масло для волос является универсальным средством для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии.
Сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость.
Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму.
Тонкие волосы становятся более объемными и пышными.
Также масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость.
Возможности применения:
— Восстанавливает сухие кончики волос, нанести на волосы и оставить на ночь, оберните волосы, чтобы не испачкать бельё.
— После мытья шампунем для дополнительной управляемости.
— Защищает от термо-воздействия во время сушки феном или выпрямления утюжком.
— Нанесите на волосы и немного помассируйте перед использованием шампуня для эффекта разглаживания волос.
— Масло Biolage ExquisiteOil также может быть добавлено к любым Кондиционерам или Маскам.
О как, и ведь не наврали, как обычно это бывает, масло является отражением всего вышесказанного.
Я люблю масла, часто пользуюсь, они составляют мой основной уход за волосами, лучше их ни одна химозная маска не сработает.
С фирмой Matrix я знакома уже давненько, шампуни/бальзамы из их основной линейки мне очень подходят, но масло я решила купить месяца 4 назад по рекомендации своего парикмахера, и совету подруги. Не возлагала я на него особых надежд, т.к. попробовала по рекомендациям масло от Гарньер и была в шоке, такого   я давно не видела, 4 раза пыталась смыть с волос… Это просто шок.
Итак, Matrix — Biolage Exquisite Oil with Moringa Oil Blend я готова петь ему дифирамбы о то, насколько он изменил жизнь моих волос, и вообще, насколько это хорошее и добротное средство!
С виду это прозрачное масло, безумно легкой консистенции и почти невесомое, когда я его растерла между руками, то подумала, что в составе находятся силиконы, ну знаете, то чувство, когда ощущаешь базу под макияж. И да, они есть, но как я поняла это усовершенствованная формула силиконов. Давайте посмотрим состав, а после я покажу, что к чему.
Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum/Fragrance, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Oil/Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol.
Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane) как и циклометикон является представителем группы «летучих» силиконов. У него маленький размер молекулы, низкая вязкость и хорошая способность растворять вязкие силиконы, как, например, диметикон или диметиконол. Кроме этого циклопентасилоксан легко испаряется при температуре тела, практически не оставляя следов. Благодаря всем этим качествам он широко применяется как растворитель для этих компонентов. Кроме этого данный компонент хорошо растекается по поверхности кожи и волос и равномерно распределяет растворенные компоненты по поверхности.
При нанесении циклопентасилоксана на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Так же он может временно заполнять морщины, скрывая их, поэтому его можно часто в составах средств от морщин.
Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane) можно часто встретить в препаратах по уходу за волосами (шампуни, кондиционеры для волос, термозащита для волос) и укладочных средствах, дезодорантах и солнцезащитных средствах для волос и кожи, кремах и лосьонах для лица, в том числе кремах по уходу за кожей на холоде и тональных кремах.
Циклопентасилоксан не оказывает на организм человека вредных воздействий. В крайне редких случаях вызывает раздражение глаз и кожи.

Ну вот как-то так, прочитала еще где-то, про возможность образования раковых клеток. Но честное слово, если думать только об этом, то есть тоже не стоит, везде же ГМО.  

Это все слова, а теперь о картинках.
Волосы «Ню» так сказать, не расчесывала, все как есть на самом деле. О моих волосах: они у меня прямые, тонкие, но послушные, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках, из-за своей легкой и пористой структуры пушатся и иногда, кажется, что я одуванчик. Меня это ужасно раздражает, поэтому всеми силами стараюсь убрать «пушок».
Расчесала
Нанесла 2 капли масла, на ладони, растерла, и нанесла на волосы, не боюсь, что много, жирного вида все равно не будет. И да, масло я наношу почти на всю длину волос, у корней я легкими движениями убираю «пушок», а кончики промазываю основательно
Подождала несколько минут, дала впитаться маслу и расчесала.
И вот что мы видим, масло действительно прекрасно справляется с моими волосами. Еще его большой плюс в том, что оно очень экономично, на все волосы мне хватает буквально 3-4 капли. И совсем я забыла упомянуть о том, что для меня очень важно, ЗАПАХ, запах продукта очень легкий, цветочный, немного сладковатый с нотками свежести, очень приятный, на волосах заметен первые минут 10, а потом вы видите только эффект масла, и никакого запаха, не перебивает запах духов или шампуня, в общем, не раздражает! Мне очень нравится результат, волосы действительно лучше блестят, концы становятся напитанными, увлажненными, сказать по правде, я забыла о том, что такое «секущиеся концы». Стриглась 3 месяца назад, и до сих пор нет секущихся, очень рада этому маслу, для меня оно является ежедневным уходом. Лучше него может быть только натуральное аргановое масло, но его я использую 2 раза в месяц  
И вот видео, которое рассказывает о всех 3-х маслах от фирмы Matrix

Вопрос: Пользуетесь ли вы маслами, если да, то какими, и что думаете о данном продукте? Пробовали?
Оценка: 5++++++++++ обязательно куплю еще.
Срок использования: 4 месяца
Цена: около 550р по золоту в РГ

Спасибо за внимание!
Я — Ника, ко мне на «ты»  
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • +1
Так расписали, что сразу в виш))
Не знала, чт РГ теперь Матриксом торгует…
  •  
  • 0
ахахах, большое спасибо))))))))) рада, что Вам понравился пост))))
не во всех РГ есть, только в тех, где есть салоны, на Пушкинской, в ТЦ Охотный Ряд и в ТЦ «Афи Молл» вот в этих 3 точно есть Матрикс))))
  •  
  • 0
В Цветном есть, там и беру всегда… ))
  •  
  • 0
ну да, там тоже есть)))
  •  
  • +2
У меня немного другое масло — у него розовая упаковка. Подруга работает в салоне — подарила мне, сказала, что это новое и еще круче старого)
Мне очень нравится!))
Но я пользуюсь по-другому: смешиваю одинаковую пропорцию с бальзамом или маской и наношу на половину волос (на корни не наношу).
  •  
  • 0
Знаю, что вышло розовое, оно для тонких волос вроде, но я купила именно это, парикмахер сказала попробовать сначала его, а потом уже и дальше идти) но следующее куплю точно его) у меня сейчас шампунь и бальзам как раз увлажняющие от Матрикс, думаю, их хватает и соло, а масло все же для конечного штриха, мне больше нравится)))
а когда в бальзам добавляете, какой эффект после? мягче волосы становятся?
  •  
  • 0
Да, волосы оооочень мягкие становятся!)
  •  
  • 0
да, пожалуй, задумаюсь, добавлю в бальзам, вдруг еще лучше эффект будет))))) спасибо)))
  •  
  • 0
Маслице потрясающее! Особенно это масло будет спасение для тех, у кого волосы пушатся или вьются и тем кто выпрямляет волосы. Средство незаменимое.
  •  
  • 0
большое спасибо)))) да, это точно)))
  •  
  • +1
Мне показалось или на фото сразу после нанесения, прядка слева превратилась все же в сосулю? Как-то склеилась на вид
  •  
  • 0
вот в том то и дело, что я показала, что я нанесла обильно масло, волосы превратились «в сосульку», а потом через несколько минут и следа не осталось от этого))))) магия))))
  •  
     
  • 0
Парфюм на третьем месте? Отожгли разработчики  , ожидала банального состава для таких масел))
  •  
  • 0
да да, я тоже обратила на это внимание, еще в составе отсутствует вода, но вот в масле Гарньер парфюм на последнем месте, но это не делает его намного лучше, даже наоборот, для меня оно  
  •  
     
  • 0
я не люблю гарньер…
Предпочту Матрикс Биолайдж… или Лореаль термо масло…
Но это в будущем, когда у меня волосы отрастут и понадобятся силиконы, а пока органика прекрасно справляется
  •  
  • 0
Производитель рекомендует пару капель этого масла добавлять в маску для волос одноименной серии. Как доберусь до этого масла — попробую, так как маска — мой мастхэв (как и одноименный шампунь, как и увлажняющие шампунь, бальзам и маска серии Биолаж, разумеется, тотал резалтс не так впечатлила).
Я очень люблю масла для волос, но именно силиконовые масла. Где много натурального — волос жирнится. У меня волосы не нуждаются в масле, но я люблю лоска-блеска добавлять, плюс масло на силиконе — хорошая термозащита. )) Мой маст — лореаль сиреневое масло. Недавно они сделали ребрендинг, было лисс ультим, сейчас стало лисс анлимитед.
Сорри, девочки, я работаю, не оч удобно переключаться.  
Кто разбирается в составах — эти масла (у Матрикс их три в линейке эксквизит ойлс) силиконовые больше или натуральные? Брала лореаль ойликсир, не смогла пользоваться, тяжеловато для моих волос, жирнит и проч, увы. Потому что натуральное в основном.
  •  
  • +1
если честно, сказать сложно, но думаю, полность натуральные масла стоят не столько, а в разы больше, например как МороканОил, оно подороже и состав более натуральный, но мне масло от Матрикс больше подошло, потому что МороканОил жирнит волосы и не впитывается до конца, ну т.е. для маски хорошее средство, но не на каждый день, или же наносить совсем капельку, так что думаю, это чуть химознее, но оно никак не проигрывает
  •  
  • 0
Спасибо, значит, надо брать! ))
  •  
  • 0
В Список хотелок, однозначно!
Пользовалась Лореаль Экстраординарное масло для волос — после второго флакончика поняла, что оно очень уж жирнит волосы, феее…  
  •  
  • 0
ну они очень тяжелые масла делают, так же как и масло от Шварцкопф, которое Глис Кур Элексир Оил, кажется так называется, вот оно тоже жирнит волосы, а у него совсем текстура другая, не знаю, оно мне больше нравится))))
  •  
  • 0
Пользовалась этим маслом года 2 и была довольна, потом начали выпадать волосы, перестала пользоваться Матрикс вроде нормально (ттт), наносила на мокрые волосы по всей длине. Вот теперь боюсь к нему возвращаться  
  •  
  • 0
оу, ну всякое бывает, может Вы как раз попали в тот процент у кого аллергическая реакция на него?
  •  
  • Veleena
  • 19 января 2014, 20:38
  • 0
Висит в виш-листе, но нужно идти и нюхать — я на запахи чувствительна(( А вот в качестве уже не сомневаюсь — Матрикс постоянно радует своей продукцией. Жалею, что в нашем городе так просто его не купишь, и заказ с имагов дешевле, чем приобретение в салонах.
Использовала масло у Indola с аргановым, кажется, в составе. Но сейчас рука тянется к Матрикс Биолаж для разглаживания. Там скорее силиконистая несмывашка, но как же она моим волосам нравится ^^
  •  
  • 0
берите и не думайте, я тоже очень восприимчива к запахам, но этот, действительно не раздражает, да и мало того, что не раздражает, сам еще и пропадает, запах масла вы почувствуете только в тот момент, когда будете наносить его, а дальше все))))
  •  
  • 0
Спасибо, Ваше масло добавила в избранное, буду пробовать, а пока использую масло L'oreal Absolute Repair для очень поврежденных волос)
  •  
  • 0
очень рада, что Вам понравился мой пост))))))
  •  
  • DinKa
  • 20 января 2014, 15:35
  • 0
Вторая баночка у меня уже этого масла. Также купила розовое, но все таки это нравится больше. Хотя бы даже по запаху. А эффект у обоих одинаковый. Тоже мой ежедневный маст-хэв и именно с него началась любовь к этой марке
  •  
  • 0
ну я тоже склоняюсь к мнению, что розовое послабже будет, пусть и не пробовала я его))))
Ваш комментарий к посту