Красивые волосы

Wella Professional: Enrich Volumizing Shampoo+Moisturizing Conditioner

Всем привет!

Поведаю о моей дружбе со средствами Wella Professional.


Для вступления о моих волосах: нормальные, не тонкие, густые, вьющиеся, пористые, склонные к сухости и сечению на кончиках. Окрашенные.

Прехистори: У меня заканчивался мой прошлый уход, и гостившая в гостях подруга предложила попробовать их бальзам. Я отнеслась скептично( волосы у нее тонкие и совсем не сухие), но попробовать же хочется  
Попробовала. Понравилось. Попробовала еще. Влюбилась — и купила аж целый литр бальзама, а потом и шампуня.

Теперь о продуктах.

Wella Professionals Enrich Volumizing Shampoo For Fine To Normal Hair ― Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос.


Описание от изготовителя

А вот состав для интересующихся:

Мои впечатления:

Текстура, аромат: Шампунь перламутрового цвета, с приятным и не резким фруктовым запахом. Пенится средне. В составе есть СЛС и парабены, но в шампунях они меня не смущают.

Эффективность: Я бы назвала шампунь не питательным, а увлажняющим. Почему? Большинство питательных шампуней для меня «тяжелые»: они утяжеляют, лишают мои волосы объема. Здесь же такого эффекта нет- волосы хорошо промыты, увлажнены, мягкие, послушные и держат объем.
Летом изменяла ему с другими производителями, но этот шампунь пока лучший.

Срок использования 7 мес, израсходовано около 80%

Цена:: около 30 евро (за 1000мл!!) на известном аукционе

Оценка: 5

Wella Professionals Enrich Moisturizing Conditioner For Fine To Normal Hair ― Питательный бальзам для объема нормальных и тонких волос


Описание от изготовителя

Состав для интересующихся:

Мои впечатления:

Текстура, аромат: Бальзам белого цвета, с приятным фруктовым запахом.

Эффективность: Не смотря на русское название «питательный», на английском он назван увлажняющим. Хорошо увлажняет волосы, не делая их спутанными как гнездо( для меня это важно, так как я к тому склонна). Не скажу, что волосы после него расчесываются идеально и легко, но у меня в принципе волосы склонны к спутыванию, и этот бальзам показывает себя здесь лучше других.

Срок использования 7 мес, израсходовано около 60%

Цена:: около 30 евро (за 1000мл!!) на известном аукционе

Оценка: 5

Рекомендую эти средства обладательницам густых, пористых, нормальных по длине и склонных к сухости на кончиках волосах. Тонким волосам шампунь может не подойти.

Желаю хороших выходных!
Катя
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
У меня тоже пористые, пушистые волосы с секущимися кончиками   и я тоже пробовала эту серию)
Согласна, волосы увлажнены, но не теряют объема при этом и что важно, хорошо промыты!
Только вот подстригаться мне все равно приходилось каждый месяц(( на всей длине эта парочка работает отлично, я бы сказала даже идеально: волосы пышные, рассыпчатые, мягкие, блестящие(а этого сложно добиться с пористыми волосами), но вот с кончиками не справляются совсем, хоть я и наношу после каждой головомойки на влажные волосы масло от wella(
  •  
  • 0
спасибо за комментарий) у меня тоже самое с кончиками, на них действуют только маски и несмываемый уход. Я поняла, что это мое слабое место и смирилась, что шампунь либо ухаживает за кончиками, но при этом волосы висят сосульками, либо он ухаживает за длиной, а на кончики я использую доп. артиллерию ))
масло от Веллы не пробовала, возможно вам стоит у других производителей поискать? из несмывашек у меня есть масло от Глисс Кур( купила на пробу, тк по идее все масла такого типа идентичные- силиконистые водички) — вот эффекта тоже нет. Случайно купила молочко от Balea ( немецкий масс маркет достойного качества), так вот оно вроде справляется.
  •  
  • 0
да да, это и моя дилемма тоже))
  •  
  • Adelia
  • 19 января 2014, 16:06
  • 0
Наверное мои длинные тонкие волосы жирные у корней и сухие на кончиках сильно отличаются от ваших, потому что мне это шампунь ужасном не понравился((
  •  
  • 0
да, у меня волосы толстые и пористые  
  •  
  • 0
Я из Wella лично знакома только с краской (долгое время подкрашивала корни их стойкой аммиачной, а длину «поддерживала» Велла Калортач). Состав шампуня мне совсем не нравится:( И лаурет, и лаурил сульфат в одном флаконе… И ещё — шампуни для объёма всегда, вот абсолютно всегда, подсушивают, даже самые удачные и лучшие, и органические, и масс, и проф, поэтому питательными быть никак не могут, здесь производитель слукавил. Если Ваши волосы его хорошо принимают и отлично выглядят — это замечательно:) Но я бы посоветовала или чередовать с каким-нибудь более мягким и питательным шампунем, или обязательно масочками питательными волосы подкармливать 1-2 раза в неделю:) И ещё — на кончики шампунь не наносите, достаточно на коже головы его размылить.
  •  
  • 0
спасибо)но из всех пробованных на сейчас он подходит лучше всего — от органических у меня пушистость и гнездо, от многих проф — перепитанные сосульки   попробую еще по вашему совету на кончики не наносить, вдруг в этом вся соль))
Масочки да, без них никуда  
Веллой Колортач одно время тоже пользовалась, сейчас перешла на Goldwell.
А вы бы какой шампунь порекомендовали? моя супербутыль закончится месяца через 2
  •  
  • 0
Да на кончики вообще не нужно наносить шампунь. Ну максимум раз в неделю, если укладочными средствами пользуетесь активно. Жирнятся-то корни, это им нужно тщательное очищение, а сухим кончикам достаточно стекающей пенной водички:)
Из профа сейчас мне нравится Шварцкоп Бонакур для окрашенных волос бессульфатный (в бело-розовой тубе). Он достаточно мягкий и хорошо промывает. И цена приемлимая. Но рекомендовать сложно, тем более если волосы у Вас такие капризные:)
  •  
  • 0
В любом случае — вам большое спасибо, всегда приятно и полезно получить совет. Возьмусь активно за масла, попробую почередовать с мягким шампунем, тут главное найти свой подход. А Веллу оставлю пока как основной, как-то прижился он)) Schwarzkop бессульфатный не пробовала, тоже интересно — немецкий проф у меня вызывает уважение.  
  •  
  • 0
Возьмите на пробу) туба небольшая, 200мл. Всё индивидуально, кому-то больше сульфатные шампуни подходят, кому-то бессульфатные. Я к последним обратилась из-за кератинового выпрямления волос (сульфаты быстро вымывают состав из стержня волоса), кроме того бессульфатные и краске деликатнее относятся — не так сильно смывают оттенок
Ваш комментарий к посту