Красивые волосы

Органический шампунь для нормальных волос shampooing traitant calme от Green pharma

Уже было разочаровалась в органических шампунях, но, доверясь своей интуиции, объему шампуня и цене! — шампунь оказался у меня в ванной. Что из этого вышло? Хорош ли он? Необходим ли он? Действительно органика?

Для своих густых волос я ничего не жалею, тем более после гормональных переворотов, да и при жесткой водопроводной воде волосы не так просто сохранить. А еще какой-то странный зуд кожи… Все, что я пробовала органического в доступных сетях быт.химии приводило волосы в ужас: тонкие, пушистые, путаются, пачкаются. Мда… Но надо отдать должное, органика подошла коже головы, зуда становилось меньше, все-таки эти бяки SLS делали свое гадкое дело. Устав выбирать на айхербе шампуни, о которых часто противоречивые отзывы, я пошла в магазин, в котором еще не была ни разу. На полочке увидела красивые высокие флаконы, стояли они рядочком, как строгие джентльмены перед балом с начищенными «лицами»… Красавцы. А что это, откуда? А цена? -хороша, А объем! Интересно за такую цену при таком объеме может быть что-то хорошее, а если не подойдет выливать в ванну как пену? Эх… А состав какой… впечатляет, много растительного, никаких слс -это главное теперь для меня. Вот с такими мыслями взяла красавчика с полки.
И вот что заявил красивый шампунь: Успокаивающий шампунь для нормальных волос и чувствительной кожи головы. С экстрактом портулака, олигопроцианидолами мальвы, экстрактом цикория, отваром липы и пассифлоры (50%)
Гипоаллергенный шампунь Фармакальме, не содержащий щелочных моющих компонентов, мгновенно успокаивает кожу головы и максимально мягко очищает ее. Экстракт портулака, обладающий успокаивающим эффектом в сочетании с отваром липы и пассифлоры увлажняет и защищает кожу головы, восстанавливая ее защитную функцию. Обладающие антиоксидантными свойствами олигопроцианидолами мальвы снижают порог чувствительности кожи. Экстракт цикория облегчает распутывание волос.

Произведено в Москве по технологии французской фирмы из экологически чистого сырья. Указан рН 5,5-6,0, стандарт ecocert, не тестируется на животных, не смотря на использование чистого экологического сырья
поближе
Моя оценка. Кожу головы успокаивает. Волосы отлично выглядят- блестят, но на второй день теряют объем. Волосы мягкие. Легко расчесываются даже без кондиционера. Очень экономично расходуется, Мне хватает двух раз, чтобы промыть волосы. При чем отлично промывает волосы даже после масляных масок. Пачкаются волосы в своем режиме, здесь без особенностей. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Вы даже не представляете как я была довольна! Даже не верилось, что может продаваться такое замечательное, работающее средство. Что все заявления будут совпадать с реальностью на 100% Это открытие года! Самое важное — волосы меньше выпадают, стали толще, секущихся кончиков не замечено. Для моих волос это восторг. Шампуней этого производителя много, есть и антивозрастные и стандартные для разного типа волос, ест маски и бальзамы для волос…
А вот и состав, как смогла, не обессудьте
Единственное, к чему я не могу привыкнуть, это запах — запах мальвы, пассифлоры, что-то непонятное, и лично мне противное, но это лишь мое обонятельное решение. У нас в городе видела в продаже в аптеке.
Срок использования: 4 мес
Цена ок 300руб
Объем 300мл
Оценка 5+++++
Вывод: доступная, действующая, бюджетная органика для волос существует!
Наверное, если поискать, то можно найти и в онлайн продаже.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Люблю органические шампуни)) надо Ваш поискать))
  •  
  • 0
это действительно хороший шампунь, состав хороший, все заявленное выполняет, честно, я даже не ожидала.
Ваш комментарий к посту