Красивые волосы

L'oreal Paris Elseve Цвет и блеск

Сегодня речь пойдет о двух ярких штучках для волос, которые, несмотря на свою «массовость», показали просто чудесный результат на осветленных волосах.
Предыстория: волосы у меня тонкие, вьющиеся; начала отращивать родной цвет, но заскучала и решила немного его освежить. Тон краски (L'Oreal Excellence) подобрала близкий к натуральному, на тон светлее (8.13), и в добавок взяла шампунь и маску для окрашенных волос (не понравилась упаковка бальзама из этой серии )).

Срок использования: 3 месяца.

L'Oreal Paris Elseve Цвет и блеск Шампунь-уход

Шампунь Эльсев Цвет и Блеск защищает волокно волоса от агрессивных внешних воздействий и питает волосы, защищая их цвет. Содержит UVA/UVB фильтры для защиты волос и придания блеска.
L'Oreal Paris Elseve Цвет и блескУпаковка с обычной откидывающейся крышкой, благодаря конструкции, можно перевернуть вверх дном, когда он подходит к концу, правда, может немного подтекать.
Шампунь белого цвета, с приятным, пусть и немного химозным цветочно-древесным запахом. Хорошо пенится, волосы промывает и не спутывает, хотя я каждый раз использую после него уход, о котором ниже.
Представлен в объеме 250 мл, и большая бутыль, около 400, думаю. Расход не очень экономичный, но ввиду достаточно бюджетной цены можно не жалеть  
Оценка: 5.

L'Oreal Paris Elseve Цвет и блеск Мгновенное преображение

Экстраординарное Масло Elseve для окрашенных или мелированных волос – секрет совершенства Ваших окрашенных волос изо дня в день. Делая цвет сочным и насыщенным, оно нежно ухаживает за волосами, наполняя их живительной силой, придавая ослепительный блеск без утяжеления и жирности.
L'Oreal Paris Elseve Цвет и блескСледующий пункт после мытья — кондиционер/бальзам/маска или еще какой-нибудь смываемый уход. Напомню, что волосы у меня вьющиеся, и без дополнительного увлажнения/питания легко превращаются в солому.
Бальзам (назовем это средство так) в обычной тубе, дозировать средство легко. Сам по себе — гель-крем розоватого цвета, с приятным цветочно-древесным ароматом (более ярким, чем у шампуня), легко распределяется по влажным волосам, и придает им дополнительную гладкость.
Волосы становятся приятно-скользкими (обладательницы сухих волос поймут )), легче расчесываются, в них спокойно можно запустить пальцы  
У этой «гладкости» есть и обратная сторона — если переборщить с нанесением или нанести слишком близко к корням, есть риск получить лишнюю жирность.
Оценка: 4 (-1 за жирность на корнях, если переборщить).

Солнечный свет
Корни
rhapsodieДлинна
rhapsodie
О влиянии на окрашенные волосы: как я уже говорила, радикального окрашивания не было, только осветление на полтона-тон, смываться там нечему. Волосы сохраняют блеск, не путаются, достаточно легко расчесываются. Сразу после осветления (да и до него, наверное), секлись концы — толи все-таки вина краски, толи пострадали от холода, толи от дурной привычки накручивать их на палец.
Странно, но пара шампунь+бальзам (без использования несмывашек) избавила меня от этой проблемы! Неожиданный приятный бонус  
Не могу сказать, что буду покупать средства всегда, но, во-первых, продолжу знакомство с Эльсев, а во-вторых, буду знать, что можно взять, когда не хочется экспериментов. Как говорилось в какой-то рекламе: «Они просто работают!».
И еще мне цвет упаковки нравится  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Здорово что вам подошел этот уход. А у меня от этого шампуня в два раза быстрее стали пачкаться волосы. То есть в моем случае их надо было мыть каждый день.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий.
Я такого эффекта пока не заметила, но у меня волосы сухие, небольшая «жирность» им на пользу  
  •  
  • xxx71x
  • 09 января 2014, 16:03
  • +1
это удивительно что кому то еще нравится эльсев))))) я рада за вас. сама я уже давно отказалась от эльсев, чем дальше тем хуже стала их продукция.
  •  
  • 0
У меня так было с Глис Кур — лет 10 назад было очень даже ничего, лет 8 — иногда покупала, но без фана, а сейчас взяла и выбросила, волосы как солома (
  •  
  • 0
когда то давно я покупала маме такой шампунь)) крала его время от времени… только из-за запаха… по мне так он пах — яблочком   около 4 лет я пользуюсь только проф и средствами с натур. составом… до этого был только масс… я перепробывала все шампуни… наверное все девушки это успели сделать… продукция эльсев была, да прошла мимо… ничего особенного лично для меня, а маме нравился шампунь)
  •  
  • 0
Проф пробовала Лонду, нравилась, пока волосы были неокрашенными, а вот натуральные совсем не подходят, кожа головы зудит от них страшно и волосы, как солома (пробовала Натура Сиберика и Агафью).
Моя мама любит Гарнье, зелененькие фруктис, они тоже ничего, как для масса.
  •  
  • 0
все очень индивидуально))мне понравились шампуни от РБА и ЛавТуМикс писала пост о них )) ооо фруктис… вся семья мыла им волосы… когда мне было лет 11-12..)) гарньер-новые шампуни… попробовала в 2010 году — карите с чем то, впринципи неплохой, волосы мягкие были после него) из масса… на данный момент могу купить только пантин, так как он оставил самые положительные воспоминания))
  •  
  • 0
А я от Пантин, наоборот, вся чешусь (
Присмотрюсь к ЛавТуМикс, заинтересовал запах  
  •  
  • 0
а запах действительно очень странным по-началу кажется))а потом я привыкла… и мне он безумно понравился))
Ваш комментарий к посту