Красивые волосы

Одно маленькое разочарование или шампунь-маска для жирных волос Guam Talasso Hair Mask Volumizing Balancing Oily Hair

Однажды мне позвонила моя любимая подружка Юля и торжественным голосом сообщила: «Сегодня мы едем за шампунем!». Пожалуй, даже не совсем так…слово «шампунь» она произнесла с благоговейным трепетом и торжественным придыханием. После такого начала, я даже будучи тотальной занятой, нашла бы время, чтобы хоть глянуть на чудо-баночку, которая заняла подружкины мысли настолько, что она была готова сорваться только за ней в выходной. К слову, Юлечка не то, что бы ленива, но куда-то специально только за шампунем не поедет.
По дороге, мне было рассказано про чудо-свойства этого чудо-средства и, что мне «обязательно надо попробовать». Т.к. к тому моменту я уже успела впечатлиться обертываниями Гуам буквально после пары процедур, все-таки решила купить этот шампунь.
Результаты и впечатления, как всегда, под катом)

Итак. Шампунь-маска для жирных волос:
Немного о моих волосах: очень жирные, тонкие, местами еще более тонкие от многолетнего окрашивания (концы). Пережили много-много нехороших манипуляций без долженствующего ухода и заботы. Теперь после многочисленных телодвижений потихоньку приходят в свое изначальное состояние. На данный момент основная проблема – очень жирная кожа головы. Волосы свежие только один день после помывки, на следующий – надо либо мыть, либо делать гульку. Даже утром следующего дня волосы не распустить. Основная ожидалка – свежая голова хотя бы 1,5 дня.
Упаковка неудобная. Пластик скользкий, пазы для закручивания тоже какие-то корявые – никогда не получалось ни нормально открыть, ни нормально закрыть банку. Набирать шампунь из такой упаковки одно мучение: поначалу даже не очень понятно, сколько взяла. Шампунь жидкий, поэтому зачерпывая его рукой – хоть что-нибудь да обязательно окажется на ванне. Банка слишком здоровая, чтобы налить шампунь в руку – того и гляди выскочит. В общем, сплошное расстройство.
Сам шампунь очень приятного оранжевого цвета. Больше всего цвет похож на деревенский яичный желток) По консистенции тоже где-то около. Как уже говорила, шампунь жидкий. Вот так сильно он убежал, пока делала фото:
А вот запах – божественен! Так нежно, тонко, легко и воздушно могли бы пахнуть духи. Пену дает не очень обильную, но плотную. Экономичен, на фото количество после двух месяцев использования (осталась чуть более 1/5 банки):
Исправно пользовалась почти два месяца не реже 2-х раз в неделю. И как просто шампунем, и как маской. Ну что сказать…это просто хороший шампунь на каждый день. Не пересушивает волосы, не делает из них гнезда вороны (не раз пользовалась без бальзама: конечно, не ах, но и не кошмар-кошмар), достаточно мягкий – промывает хорошо, но не до скрипа, волосы после мытья хорошие – живенькие, мягкие. Но основной проблемы за эти два месяца он решил. Как пачкались волосы на следующее утро, так и пачкаются дальше. Пичаль. В общем, если бы не цена, я бы купила его еще раз. Но платить в районе тысячи рублей за «просто хорошо и приятно» да еще и настолько неудобно упакованное, не вижу смысла.
И состав для интересующихся:
Цена: около 1000 рублей в ИДБ без скидки.
Оценка: 3
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Sneg
  • 16 ноября 2013, 02:33
  • 0
Даааа… Разочарование…
Меня бы сам факт шампуня в банке отпугнул бы ))
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
А каков у этого средства способ применения? есть какие-то инструкции на упаковке? судя по названию, это все таки маска, без каких-либо намёков на шампунь:)
  •  
  • 0
Была наклеечка на русском: либо просто как обычным шампунем, либо нанести и подержать на волосах минут 5. Кстати, в родном названии слово «shampoo» таки есть)
  •  
     
  • 0
Я уже кому то писала здесь, я опробовала много чего у гуам. Он хвален только средствами для тела, и только, просто погнался за другим… его конек-тело!
  •  
  • 0
В который раз также прихожу к выводу, что не может быть марка хороша во всем)
  •  
     
  • 0
Верно, иногда производитель гонится за двумя зайцами. Забывая о том, с чего начал… жаль, но так не получается ничего толкового…
Ваш комментарий к посту