Красивые волосы

Periche Placen Anti Hair loss/dandruff serum

Хочу рассказать про средство, которое действительно сработало и помогло.

3 месяца назад у меня начали выпадать волосы. В приличном таком количестве. Волос у меня и так не особо много, так что долго думать не было ресурса — я пошла в магазин для парикмахеров и попросила средство, которое не нужно смывать и которое будет воздействовать на кожу головы, т.к. у меня были подозрения, что возможно я её пересушила.
Кожа у меня жирная и волосы приходится мыть каждый день, но очевидно мытьё волос два раза подряд, для лучшего эффекта, не пошло на пользу. Так или иначе, под катом рассказ о "Капиллярном комплексе на основе плаценты" испанской компании профессиональной косметики для волос Periche (Периче).

Использовала я средство согласно рекомендациям производителя, без пропусков, даже в отпуск в дальние страны взяла с собой стеклянную банку 125мл.
Рекомендации были следующие:
«Применять ежедневно по одной дозе в течение 15 дней, после чего постепенно увеличивать интервал на свое усмотрение по мере исчезновения существующей проблемы. Через три недели систематического употребления препарата рекомендуется применять его по одной дозе раз в неделю.»

Доза у меня составляла 4-5 нажатий. После каждого нажатия я распределяла добытое средство по поверхности головы легкими массажными движениями. Наносила на сухие волосы. Средство довольно быстро испаряется и не оставляет на волосах никаких следов.
У меня был один участок, сверху над виском, который меня особенно беспокоил. Дело в том, что я во время банных процедур закалывала челку заколкой и я не могу сказать по какой именно причине, т.к. раньше все было ок, но этот участок как то особо поредел.   Я не буду описывать свои эмоции, но поверьте, их было немало, я старалась не поддаваться панике и почему то верила, что все наладится, главное упорно втирать средство.
Собственно, так и произошло, примерно через 3 недели использования количество выпадаемых волос существенно сократилось. Да, 3 недели это немало, но кто знает, сколько еще они могли бы выпадать? Я продолжала использовать средство до тех пор, пока выпадение на мой взгляд не стало соответствовать норме, потом использовала через день, затем через 2 дня, сейчас примерно 2 раза в неделю.

Так вот, главное во всей этой истории даже не то, что волосы перестали выпадать, а то, что отросли новые! За 3 месяца, что я использую это средство, у меня образовался так называемый, в среде тех, кто сталкивался с проблемой выпадения волос, «подшерсток»! Я не зря позорно призналась про поредевший участок. Он для меня стал лучшим показателем, т.к его я мазала особо старательно. Он оброс и приобрел должный вид!

Состав средства следующий: Alcohol denat., aqua (water), placental protein, panthenyl ethyl ether, inositol, milk protein, lactose, acetyl cysteine, acetyl methionine, sodium citrate, parfume (fragrance), citric acid, d-limonene, linalool.

В составе сразу бросается в глаза куча алкоголя, да и пахнет средство соответствующе, когда наносишь его на кожу, она слегка печет. Мне, честно говоря, когда волосы сильно выпадают, уже не особо важно, что там в составе, лишь бы работало. Благо проблема выпадения волос меня беспокоит довольно редко, а сами волосы в хорошем состоянии, что для меня было особенно удивительно — такие хорошие, а выпадают. :<

Вот так выглядит средство после 1 нажатия:
Несмотря на небольшой объем (125мл) и довольно активное применение у меня осталось еще примерно 3 см жидкости в банке, остатки я применяю для профилактики.

Для информации хочу добавить описание производителя о том, как действует средство:
«Капиллярный комплекс на основе плаценты. Создан из дистиллированных витаминных экстрактов, содержащих плаценту, аминокислоты, растительные экстракты, питательные оживляющие элементы, которые проникают благодаря их приготовлению на водно-спиртовой основе. Регулирует капиллярные дисфункции при условии целесообразности применения. Активирует кожное дыхание и кислородный кровоток в клеточной системе. Останавливает и предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Питает волосяные сосочки и сальные железы. Анти-себорейный эффект, устраняющий любой тип перхоти (сухую или жирную и отслаивающуюся). Благодаря содержанию стимулирующих аминокислот устраняет зуд. Не жирнит.»

Цена: 1100р.
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5! Мне средство однозначно помогло, пусть не слишком быстро, но зато с долговременным эффектом.

Всем хорошего дня и густых волос!  
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
Прям волшебная вещь.Точно пригодится.
Я тоже эффективность средства смотрю по «запасной челке»   этот участок наиболее живо реагирует.
Средства на основе плаценты всегда славились своими супер-свойствами.
  •  
  • Olga182
  • 13 ноября 2013, 15:18
  • 0
Я до этого покупала средство на основе растительных компонентов, тоже профессиональной марки, мне кажется это гораздо эффективнее. Рада, что в общем то случайно на него наткнулась.
  •  
  • idi_spi
  • 13 ноября 2013, 15:27
  • +1
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего, это плацебо. А вы и ваши волосы пережили период «линьки» )
Очень давно мучаюсь с выпадением волос и смело могу заявить, что никакие внешние «благодеяния» не прекратят выпадение. Могут помочь вкупе с комплексным воздействием, но не более. А на какой-либо эффект от препаратов можно рассчитывать не менее чем через 3 месяца.
Конечно, неплохо, что вы попитали свои луковицы, улучшили кровообращение (за счет жжения), но маловероятно, что данное средство вам помогло. Не хотела вас обидеть )
  •  
  • Olga182
  • 13 ноября 2013, 15:35
  • 0
Ну вообще, я изначально думала, что дело в коже головы, а не в нехватке каких-то витаминов, т.к. состояние волос-кожи-ногтей было хорошим и полностью меня устраивало. Поэтому я и верила в то, что средство, воздействующее на кожу головы должно мне помочь.
Раньше у меня встречалась проблема выпадения волос, я покупала даже более дорогие средства, но проходило всё месяца через 2. Вот тут я скорее поверю в то, что само прошло, а не в средство.
Что касается плацебо, то я к нему отношусь скорее положительно, т.к. по эффективности плацебо недалеко ушло от медицинских препаратов. Так что может частично плацебо (или правильно распознанная причина проблемы с моей стороны), частично действие средства, как бы то ни было, результат на голове.  
  •  
  • +1
Ох как в тему как в тему!
Сегодня писала пост как раз на тему выпадения волос и поиска средств и как бороться вообще с этой проблемой.
Вы наносили средство на ночь? Такой момент к примеру. Утром голову помыли, уложили, попшикали лаком для фиксации, походили день и как быть с сывороткой? Наверное она не очень пойдет с лаком для волос в конце дня, да? Такие вот странные вопросы на фантазию. Голову не сушит?
Сама в печали и ужасе от того, что происходит у меня, но я готова уже все пробовать лишь бы помогло. И скорее всего такую сыворотку возьму и буду пробовать, уж очень сладко Вы ее описали.
  •  
  • Olga182
  • 13 ноября 2013, 15:43
  • 0
Я мою голову утром, пока собираюсь, волосы уже подсохли, фен и укладочные средства я не использую. Перед выходом наношу средство, чтобы оно как можно дольше было на голове (т.е. весь день и ночь до мытья следующим утром). Мою голову не сушит совсем.
Мне кажется лучше разнести как то использование средства и лака. Если оно активирует какие-то процессы в коже головы, не хотелось бы, чтобы лак для волос принял в них участие.

Я постаралась поподробнее описать свою ситуацию и возможную причину выпадения волос, если у вас что-то подобное, вполне может помочь тоже, я думаю.
  •  
  • 0
Как поддерживающее средство самое оно мне кажется.
И жирности и лоска тоже не дает? Если нет, то я бодрым шагом иду за этой штучкой.
  •  
  • Olga182
  • 13 ноября 2013, 16:01
  • 0
Да, вот как поддерживающее мне тоже нравится, стимулирующее, как маска для лица.
Я ни разу жирности за ним не замечала, хотя даже на пробор его наношу сверху и на челку по линии роста.
  •  
  • 0
Спасибо огромнейшое!  
  •  
  • Olga182
  • 13 ноября 2013, 16:06
  • 0
Удачи! Надеюсь вам подойдет также, как мне!
Ваш комментарий к посту