Красивые волосы

Пустая баночка. Wheat germ capillary mask by Salerm - Капиллярная маска для сухих и поврежденных волос

Доброго времени суток, милые девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о маске, о которой в сети можно найти множество положительных отзывов.
Поддавшись этому множеству, я купила маску. Покупала с целью восстановить пересушенные осветлением волосы. Но ничего сверхъестественного для меня в ней не оказалось!

То, какие великие надежды я возлагала на эту масочку можно увидеть по купленному объему — 1 кг. Хорошего должно быть много   Жадность, Катя, не успокаивай себя, это всего лишь жадность

Производитель: Маска питает смягчает и витаминизирует сухие и ломкие волосы. Провитамин В5 придает волосам блеск.

Мое мнение:
Для начала нужно сказать, что я пользовалась этой маской как вместе с шампунем от Салерм, так и с продуктами других марок, результат от этого не изменился.

Волосы у меня тонкие, ломкие, ослабленные осветлением. Мне как никогда ранее нужно питание и восстановление, чтобы волосы не ломались.

Использовав целый килограмм продукта могу сказать, что ничего особенного в маске я не заметила. Волосы от ломкости она не спасла, Да, после применения волосы были мягкими и шелковистыми, но не как шелк. Пока мои волосы не были травмированы, т.е. до осветления, эффект от маски был более яркий, из этого могу сделать вывод, что мне требуется что-то более мощное, а может быть просто силиконы мне в помощь… Такой же эффект ( а может даже чуть лучше) у меня от питательной маски от Эстель, а Эстель стоит в 2 раза дешевле.

Запах у продукта весьма специфический, меня это не смущало, но об этом нельзя умолчать. Распределяется маска по волосам тоже неплохо, при желании можно расходовать экономно.

Банки в 1 кг мне хватило на 9 месяцев, но я чередовала ее с другими бальзамами и масками.

В общем и целом, Капиллярная маска довольно неплоха, но лично для меня она спасением не стала. Зато я приобрела ценный опыт: не покупать малознакомые продукты большими объемами  

Цена: 1500р

Оценка:4

Срок тестирования: 9 месяцев.

Спасибо за внимание! Катя.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Becky
  • 30 октября 2013, 08:31
  • +1
Ох, ничего себе объем!..   Вы бесстрашная прямо — я бы не рискнула сразу так много взять. (ну и еще я люблю постоянно что-то новое пробовать, меня большие банки пугают и вгоняют в тоску — покаааа еще израсходуешь...))))
Спасибо, интересно было почитать!
  •  
  • 0
Я думала, что раз такая хвавленая маска, пуст будет много))) Больше так делать не буду)
  •  
  • Irinika
  • 30 октября 2013, 14:45
  • 0
Я буквально пару дней назад закупилась салермом, пока рано делать выводы, ваша маска у меня в пробнике, не стала брать в полном объеме, т.к. сказали что она может утяжелять волос, а я этого не люблю. Но у всех разная реакция, мало ли может быть подойдет. Пока понравилась маска Salerm Technique Purifying Emulsion 21, буду пробовать))
  •  
  • 0
Я тоже хочу попробовать 21 серию) уж очень много на нее хороших отзывов) на бальзам особенно)
Ваш комментарий к посту