Красивые волосы

Мои маски и кондиционеры для волос

Всем привет, девочки!
Маски для волос — моя слабость. Кондиционеры — необходимость. Хочу рассказать вам о своей небольшой коллекции. Welcome)



Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, раньше мыла каждый день, теперь через день. Всегда сушу волосы феном. Естественно кончики волос особенно страдают. К тому же я мелированная блондинка. Поэтому масками пользуюсь регулярно. Я реалист. Не верю в чудодейственные свойства косметических средств. Структуру волос не изменишь, об этом уже позаботилась матушка-природа :) Волосы у меня тонкие, в меру густые. Чего жду от масок и кондиционеров? Визуального эффекта густых, напитанных, блестящих, лощённых волос. И вот что из этого получается…

1. Fresh Line Nectar Intensive Care Hair Mask — Интенсивная питательная маска для всех типов волос на основе органического греческого меда и пчелиного маточного молочка


Моё мнение: Это такая красивая баночка 200 мл. Текстура маски плотная, густая. Производитель пишет, что это настоящий эликсир жизни для волос. Что ж… я могу только согласиться с этим) Волосы после этой маски действительно оживают! Мягкие, шелковистые, гладкие. Я считаю, что эта маска действительно ухаживает за волосами и питает их. Маска легко смывается водой. А теперь внимание: маска, но не аромат! Очень сильный стойкий запах мёда, который остается на волосах до следующей головомойки. Маску советую девушкам, кто лоялен к стойким запахам, любит мёд и хочет дать питание волосам. Мне вот очень нравится аромат на волосах)
Мой способ применения: На немытую голову на корни волос наношу самодельную маску из желтка, репейного масла, эфирных масел и мёда, а на длину волос наношу маску «Нектар» на 40 минут под шапочку для душа и полотенце. Потом смываю всю это шампунем и кондиционером. В итоге запах фрешлайновской маски все равно остается) Он затмевает всё)

Срок использования: 1 месяц.
Цена: 620 рублей.
Оценка: 5+

2. Love 2 mix Organic Hair Mask — Восстанавливающая маска для поврежденных волос с эффектом ламинирования


Глядите сколько плюсов:
— Содержит сертифицированные органические ингредиенты.
— Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина.
— Обладает уникальным эффектом ЛАМИНИРОВАНИЯ волос. Каждый волосок обволакивается защитной пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск.
— Обладает соблазнительным тропическим ароматом.
Моё мнение: Ну вы же не думаете, что какая-то маска может обладать эффектом ламинирования? Я на это и не надеялась, как я уже писала в чудеса от косметических средств я не верю. Не могу сказать, что от этой маски волос становится толще. Несмотря на то, что производитель такой фантазёр, маска мне безумно понравилась. А за такую цену маска более чем чудесная! Текстура маски густая. Приятный тропический аромат. На волосах не остается. В сравнение с остальными масками, именно эта придает усиленный блеск волосам! Моё мелирование приобретает совершенно другой оттенок, более блондинистый) Блестящие, струящиеся, шелковистые, послушные волосы -разве этого мало, чтобы поставить положительную оценку?) Обязательно куплю ещё!
Мой способ применения: Наношу маску по длине волос на вымытые влажные волосы, держу 5-7 минут и смываю.

Срок использования: 2 месяца.
Цена: 120 рублей.
Оценка: 5+

3. Brelil Numero Oat Mask Professional — Крем для волос Восстанавливающий с овсом

Моё мнение: Хорошая вещь. Хорошее соотношение «цена-качество». Текстура маски кремовая, густая, приятный запах, который
недолго остается на волосах после сушки. Волосы напитанные, хороший визуальный эффект здоровых волос.
Мой способ применения: Применяю по инструкции. Наношу крем по длине волос на вымытые влажные волосы, массирую, держу несколько минут и смываю.

Срок использования: 2 месяца.
Цена: 480 рублей
Оценка: 5

4. Moltobene Requnia Cream Suppli 03 – Крем-маска экстра восстановление и увлажнение


Дейстие:
— 17 видов аминокислот, заключенных в капсулы, позволяющие сохранять их лечебные и питательные свойства, мгновенно впитываются в волосы,
восстанавливают природную структуру волос за счет «цементирования» кератиновых связей, питают и придают кристальный блеск.
— Масло авокадо, богатое витаминами и микроэлементами, питает волосы, смягчает и увлажняет их.
— Масло жожоба придает волосам эластичность, делает их более послушными.
— Гидролизированный протеин пшеницы прекрасно восстанавливает белковый каркас волос, увлажняет их,
защищает от воздействий внешней среды и делает более гладкими.
Моё мнение: Я давно хотела купить какую-нибудь маску у всеми хваленого Moltobene. Выбор пал на эту, о которой всего пару отзывов в интернете) Купила в Рив Гоше со скидкой как товар месяца. Маска имеет нежную кремовую текстуру с какими-то редкими вкраплениями. Произодитель обещал лёгкий цветочный аромат, а на деле запах у маски неприятный, какой-то искуственный, к счастью действительно лёгкий и на волосах он не остаётся. Смывается маска легко. Волосы не утяжеляет. О супер-восстанавливающем эффекте не могу сказать. Во-1, мало времени прошло от начала её использования. Во-2, я не считаю свои волосы сильно повреждёнными.
Подводя итог, могу сказать, что это хорошая маска, но цена завышенна. Такой же эффект мне могут дать остальные мои масочки, о которых я писала выше. Не вижу смысла платить больше.
Мой способ применения: После применения шампуня наношу небольшое количество маски на влажные волосы по всей длине волос, оставляю на 5 минут и смываю.

Срок использования: 3 недели.
Цена: 900 рублей.
Оценка: 5-

5. GREEN PHARMA Pharma Baume Demelant Conditioner — Фарма Баум Кондиционер с экстрактом мальвы, облегчающий расчесывание волос

Мягкий кондиционер, в состав которого входят активные вещества, облегчающие расчесывание волос:
экстракт мальвы, известный своими смягчающими свойствами, и кератин, восстанавливающий структуру волоса.
Моё мнение: Я обожаю запах мальвы в косметике. Мой любимый шампунь у Ив Роше с экстрактом мальвы для объёма. От запаха я без ума, особенно когда он остаеся на волосах) С аптечной косметикой Green Pharma я уже была знакома. А этот кондиционер купила только потому что он с мальвой) К тому же у меня действительно сильно путаются волосы и их тяжело расчесать после головомойки. Кондиционер обладает приятной кремовой консистенцией. Но запах немного не такой, какой я ждала. На волосах не остается.
Зато объём бутыли радует) Но волосы все равно расчесываются неидеально. А я именно этого хочу от такого рода средств. Если наносить на корни — никакого объёма, хотя у меня такое от всех бальзамов и кондиционеров. Из-за этого не любитель я на корни наносить
покупные маски и бальзамы, мне только самодельные придают объём, но об этом расскажу как-нибудь в другой раз)

Срок использования: 1,5 месяца.
Цена: около 300 рублей.
Оценка: 4

6. Cutrin Professional MoisturiSM Conditioner — Кондиционер для глубокого увлажнения всех типов волос


Моё мнение: Кондиционер увлажняет волосы. Имеет приятную средне густую кремовую текстуру. Смывается без проблем. На мой взгляд, экономично расходуется. Пахнет вкусно черникой. Тонкий аромат остается на волосах, что мне очень нравится. Но опять же мои волосы все равно немножко путаются и не хотят легко расчесываться. За что и оценка.

Срок использования: 2 месяца.
Цена: 450 рублей.
Оценка: 4

Надеюсь отзывы о данных продуктах будут полезны. Спасибо за внимание! Всем красивых волос!
Ко мне на ты) Я Шурик;)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Некоторые масочки захотелось приобрести! И волосы похожи на ваши по описанию.
  •  
  • 0
Пожалуйста) Будет интересно почитать потом ваши отзывы)
  •  
  • migracia
  • 05 сентября 2013, 21:01
  • 0
Вторая заинтересовала. Скажите, она корни не жирнит?
  •  
  • 0
У меня точно не жирнит! Отлично вымывается.
  •  
  • 0
ОМГ, я уж подумала, что пост пишет моя знакомая. Та тоже везде Саша фром Раша и Шуриком представляется. Судорожно и глазам своим не веря полезла в профиль (т.к. девушка не увлекается косметикой), ан нет. Бывает же. ))
По теме: люблю маски Брелил! Еще попробуйте с авокадо, на мой взгляд, она более питательная, чем овсяная. А вот с Кутрин будьте осторожнее, у многих знакомых ср-ва этой марки вызвали перхоть и раздражение. Меня вроде пронесло, но голова почесывалась. Теперь ни ногой к их стенду.
  •  
  • 0
Ахах) Бывает)
Хорошо, присмотрюсь к этой масочке. Спасибо за предупреждение, буду иметь в виду.
  •  
  • 0
Не за что! ))
Ваш комментарий к посту