Красивые волосы

Пополнение моих аюрведических запасов - шампунь Sandal и бальзам Soft для смягчения кожи

Доброго времени суток, красавицы-косметисточки! Спешу поделиться с Вами своими недавними покупочками. Зайти в индийский магазинчик и уйти от туда без покупок? Нет, не слышала)) Итак, прошу за мной, посмотреть, что я приобрела на этот раз:

Тык…

Думаю, сначала я расскажу о шампуне. Я являюсь hair-маньяком, обладательницей длинный, густых, но тонких, окрашенных волос. По этому почти не раздумывая, схватила:

Bliss Style Herbal Shampoo Sandal Сила и энергия восточных трав


Цвет у шампуня прозрачный, светло-медовый. ПО структуре жидковатый и немного маслянистый.

Теперь взглянем на описание производителя и состав:

Развернутое мнение: Шампунь нормальный, но без восторгов. Хорошо промывает с 2-х раз. В первый раз пенится не очень, во второй раз получше. Волосы с ним приобретают объем у корней, но длину он подсушивает, по этому бальзам необходим. Да, придает блеск, и хорошо освежает кожу головы. На счет питания, стимулирования роста волос, сокращения выпадения тут я Вас ничего не скажу, к сожалению, т.к. я и пользуюсь многими другими средствами, да и не рассчитываю я такое от обычного шампуня. Запах довольно приятный, травяно-цветочный с легкими нотками сандала, быстро выветривается.

Что касается состава… Честно, девчат, я ооочень сильно сомневаюсь, что состав в действительности такой натуральный и полезный   Уверенна, что туда поднамешали и консервантов, и ПАВов. Но, безусловно, шампунь гораздо мягче и нежнее, чем его обычные «химические» собратья.

Оценка: я ставлю ему оценку 5, хорошо промывает, но не до скрипа, перхоти не вызывает. А что еще от шампуня надо?)
Цена: около 300 рублей за 200мл

Ну и теперь перейдем к десерту, а точнее к той штучке, без которой я теперь не представляю свою жизнь)

Veda Vedica Питательный бальзам Soft для сухой и потрескавшейся кожи:

Внутри картонной коробочки сам бальзам и инструкция(ее показывать не буду, ибо она в непризентабельном виде   )

Производитель пишет что это натуральное аюрведическое средство для естественного устранения сухости и заживления трещин кожных покровов. Каждое, из входящих в состав растений уникально само по себе и оказывает на кожу благоприятное воздействие. Куркума, ним, гималайский кедр — прекрасные природные антисептики, Алое-вера и жасмин увлажняют и сохраняют влагу в коже. В сочетании все эти компоненты усиливают и дополняют действие друг друга.

Описание и показания к применению:

Состав:

Бальзам по структуре как мягкое масло, жирненький. Пахнет сильно, травами. Желтоватый цвет ему придает куркума:

Развернутое мнение: Это самое удивительное средство, которым я когда-либо пользовалась. Оно волшебное. Я мажу им не только губы, ранки, стопы. Но и 1-2 раза в неделю наношу на лицо и на кожу вокруг глаз. С утра моя кожа просто светится, она ровная, бархатная, нежная, увлажненная. У меня иногда появляются складочки, которая идет от середины глаза к внешнему краю, так вот с того момента, как я начала мазать этим чудо-бальзамом, я забыла про них). Иногда мажу руки и кутикулы им. ускоряет заживление герпеса на губах. Когда ошпарилась кипятком — мазалась им. Обгорел нос — помог бальзам, и краснота быстро спала, и шелушения не было. А еще племяшке он быстро помог от «заедов» в уголках рта.

Оценка: 100 из 5, обязательно куплю еще, и не одну баночку)
Цена: около 100-150 рублей за 20 грамм

Будьте всегда самыми красивыми!

Я — Лена и ко мне только на ТЫ!
 
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • bege
  • 18 августа 2013, 13:00
  • 0
Заинтересовал бальзам! Интересно, в Украине, в Донецке, в частности, тоже есть такие индийские магазинчики?
  •  
  • Lauri27
  • 18 августа 2013, 14:57
  • 0
не знаю, я из России) но по идее должны быть)) можно еще посмотреть в интернет-магазинах
Ваш комментарий к посту