Красивые волосы

Продукты Live Live & Organic

Привет!
Этот пост будет посвящен продуктам компании Live Live & Organic, а именно — солнцезащитному крему Live Live Sunscreen with MSM, кондиционеру для волоc Live Live Botanical Conditioner и малышу-пробнику Bee Yummy Skin Food. На Kосметисте я видела обзоры только санскрина Live Live & Organic, про остальную продукцию их компании ничего нет. Видимо, я буду первой.

Солнцезащитный крем Live Live & Organic Sunscreen with MSM SPF 30+

Моя эпопея в борьбе с солнцем началась года два назад. Часть моих воинов я рассмотрела тут. И вот, мой маленький отряд пополнился еще одним солдатом.
По заявлению производителя, крем содержит только натуральные ингредиенты, в том числе MSM и экстракт апельсина

Полный состав: Deionized water, apricot oil (organic), MSM (methylsulfonylmethane), sweet almond oil (organic), usnea extract (organic), vitamin E, calendula extract (organic), coconut wax, glycerine, tea tree oil, aloe extract 200:1 (organic), vitamin A, grapefruit seed extract, vitamin D3, 6% micronized titanium dioxide, 6% micronized zinc oxide, essential oil of orange.

Немного справки: MSM это натуральная составляющая серы и питательный компонент, содержащийся в различных продуктах питания. Поскольку сера необходима для формирования коллагена и кератина в организме, её часто называют «минералом красоты». MSM может улучшить кровяное орошение тканей. Это свойство играет важную роль в пролонгированном действии. Облегчается насыщение тканей кислородом и приток питательных веществ к участкам ран, шрамов и воспалений.

Крем очень легкий по консистенции:
Самое удивительное в этом креме для меня –матирующий эффект. Обычно все солнцезащитные крема превращают мое лицо в жирный блин, но именно этот санскрин меня поразил. Он действительно матирует, все покраснения как будто пропадают(правда ненадолго, через час моя кожа возвращает все красные пятнышки на лицо). Очень сильно пахнет апельсинкой, запах пропадает после нанесения практически сразу же. При нанесении на кожу чувствуется пощипывание, как будто апельсиновым соком попали на кожу.

Расход крема очень маленький – на лицо, шею и руки я использую объем, примерно равный размеру мизинца( надеюсь, не очень путанно объяснила). Учитывая, что объем тюбика 200 мл, крема мне хватит надолго.
Крем впитывается весь. Абсолютно. Я могу выдавить крема размером с грецкий орех на одну щеку, и даже такой объем впитается( если наносить его постепенно, конечно), при этом не выбелит кожу.
Защитные свойства крема на высоте — ни веснушки, ни пигментные пятна даже не попытались появиться. Вообще, у меня было ощущение, что защитные свойства этого крема имеют накопительный эффект — пробыв целый день на солнце без защиты, я была абсолютно уверенна, что мое лицо покрылось противными пятнами – ан нет, лицо не только не покрылось веснухами, но и даже не показало никакой реакции на такой сильный для меня раздражитель — солнце.

Отзывы на Косметисте я встречала не раз, практически в каждом ему ставили 5+ и хвалили. Я исключением не буду, этот крем – мой нынешний фаворит.
Оценка: 5++, буду покупать еще
Цена: 18$

Кондиционер для волос Live Live & Organic Botanical Conditioner

Попыталась сфотографировать состав:
Когда я заказывала солнцезащитный крем, меня тихонько начала душить жаба – за доставку одного тюбика санскрина просили 20 долларов. Решила, что при таком раскладе лучше уж купить что-нибудь еще и заплатить 23 доллара за два продукта. Так у меня и появился Live Live Botanical Conditioner. Кондиционер светло-желтого цвета, по консистенции очень густой, практически маска. Запах чудный – очень крепкая и чистая ваниль, не химозная, не раздражающая.
Мои волосы от природы очень сильные и здоровые, секущихся концов у меня никогда не было. Но им не хватает ухоженности – холеного блеска и приятных, мягких как кисточка кончиков.
Действие этого кондиционера превзошло все мои ожидания. Волосы мягкие (правда, только после третьего использования, видимо эффект опять же накопительный). Теперь я постоянно трогаю свои волосы. Вот в таком состоянии моя шевелюра сейчас:
После использования кондиционера волосы очень деликатно пахнут ванилью, запах чувствуется на близком расстоянии, но не бьет в нос. Для меня так пахнут волосы маленького грудного ребенка – ванильным молочком. Однако, у этого продукта есть и минус – неудобная бутылочка. Она сделана и очень жесткого пластика, и густое средство из нее выдавливать достаточно проблематично.
Тем не менее, за такой результат и запах я могу простить ему многое, даже неудобную упаковку.
Оценка:: 5+
Цена: 14 $

Увлажняюющий крем Bee Yummy Skin Food
Крем состоит из невероятных полезностей: в составе практически один мед да прополис.
Полный состав: Wildflower Honey, Honey Cappings, Bee Pollen, Propolis, St. John’s Wort Oil, Royal Jelly, Purified Water, and Balsam Fir Needles as fragrance

Крем относительно жидкий, очень сильно пахнет прополисом, для меня не самый приятный запах. Я, как любитель быстрого результата, была приятно удивлена. Средство моментально убирает шелушинки, не жирное, впитывается мгновенно. Я очень и очень довольна. Не знаю, закажу ли полную версию ( цена все-таки кусается). Но если моя обезвоженная кожа вынудит меня купить увлажняющий крем, мой выбор падет именно на Вee Yummy Skin Food.
Оценка: 5++
Цена: достался в подарок
Надеюсь, была полезной.

Спасибо за внимание!

Меня зовут Лена, ко мне на ты.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Для меня тоже этот санскрин является фаворитом. Выполняет все обещанные производителем функции, не забивает поры, не вызывает чувства дискомфорта. А, если учитывать объём средства, то еще и мега-экономичным является. Пользуюсь им круглый год вместо дневного крема, средства хватает на год.
Кондиционер заинтересовал, почитаю отзывы на сайте магазина.
Спасибо за обзор!
  •  
  • LenaZ
  • 29 июля 2013, 17:37
  • 0
Спасибо за первый комментарий! Этот санскрин — звезда Косметисты, по-моему)
  •  
  • DaNY
  • 29 июля 2013, 18:12
  • 0
Спасибо за пост! Похоже, что знакомство с этим санскрином неизбежно! Я правильно поняла, что от него нет никакого блеска?
Своей маме я подарила солнцезащитный крем для лица от Ла Рош Позэ, но есть подозрения, что он не так хорошо защищает, как обещает производитель!   И от него ужасный жирный, даже какой-то перламутровый, блеск на лице, плюс ко всему, он выбеливает лицо. Я даже немного расстроилась, что купила его, а не заказала средство из Вашего поста  
  •  
  • LenaZ
  • 29 июля 2013, 18:39
  • +1
Сколько раз я сталкивалась с жирным, неприятным блеском у санскринов   К счастью, этот крем не жирнит, сколько его не наноси — все впитается без следа.
  •  
  • Liona
  • 29 июля 2013, 20:00
  • +1
Тоже заказывала санскрин и малышку Вee Yummy. Пощипывания в креме напрягают иногда, кажется будто раздражение начнется.И стал каким-то слишком уж жидким последнее время.Думаю не испортился ли… В городе вел себя хорошо, но вот на жарком курорте все-таки лцо сгорело (еще как). Хотя мазала им активно.А Вee Yummy действительно хорошо увлажняет, мазала им веки.
  •  
  • Hisja
  • 29 июля 2013, 22:04
  • 0
А у меня от этого санскрина ощущение пленки на лице и вот прям чувствовала, что кожа задыхается  , причем пришло это со временем, атк и пропал он у меня. Для меня лучше азиатских санскринов ничего нет  
  •  
  • +1
Также в восторге от этого санскрина, он уже прошел тестдрайв в городе, теперь поедет со мной в отпуск, буду мазать и лицо и тела и всего своего сынишку  , благо объем позволяет. Если будут себя хорошо вести к следующему лету закажу еще, тем более при таком хорошем и безопасном составе.
Ваш комментарий к посту