Красивые волосы

Маска для волос Collagen Profresh Hairs

Как- то у меня пока все отзывы получались положительными, вот наступил момент, когда я буду писать отрицательный отзыв. Продукт- Маска питательная для ослабленных и тонких волос с эффектом биоламинации от марки Profresh.

В общем продукт с первого взгляда производит очень приятное впечатление, большая банка, приятная зеленая гамма, расписано все очень красиво. К запаху, текстуре, цвету продукта нет никаких нареканий. Но, в целом, мое мнение о продукте, скорее нет, чем да.

Производитель пишет на продукте.
Маска с эффектом биоламинации укрепляет ослабленные волосы, делает их более плотными и объемными. Активные био- компоненты питают волосы от корней до кончиков. Оливковое масло, богатое витаминами и аминокислотами, питает корни волос. Морской коллаген идеально восстанавливает структуру. Кератин, пантенол, растительные экстракты обеспечивают эффект биоламинации. Биолин восстанавливает эпидермис и нормализует баланс экосистемы кожи головы. Результат- насыщение и укрепление волос.

Способ применения. Нанесите небольшое количество маски на чистые мокрые волосы, слегка по массируйте, затем выдержите 15 минут и смойте водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

На мой взгляд, маска совершенно не выполняет обещанное. Мне показалось, что от маски просто нет толка, что мажешь, что не мажешь. Если наносить по инструкции, как и написано на 15 минут, то после промывания волос водой они становятся слишком мягкими на ощупь, но на их состоянии или внешнем виде это не сильно отражалось. Дополнительного блеска я не заметила. Также мне не нравилось состояние волос после маски, их было трудно уложить, хотя у меня короткая стрижка. Пробовала держать не 15 минут, а меньше. Честно говоря, так мне результат понравился немного больше, волосы оставались одновременно жесткими, но смягченными, их было гораздо легче уложить в дальнейшем. Хотя блеска волос не заметила и в этом случае.

В любом случае, для интересующихся, маска внутри упаковки выглядит вот так.

На руке

А вообще, может это я такая придирчивая, но в наше время ждать 15! Минут, пока подействует маска, мне казалось это невероятно длительным и утомительным занятием. Притом сломала всю голову как провести эти 15 минут. В душе не получится, с маской на волосах трудно принимать душ, нанести маску и ходить по квартире, тоже не вариант, вода с волос капает, неприятно. У меня только один вариант-в ванне, когда есть много времени.

В общем и целом — продукт не мой, хотя дам ему второй шанс, отдам подруге, посмотрю, что она скажет. И мне категорически не нравится то, что маску надо так долго держать. Хотя, может продукт подойдет для неторопливых барышень, которые любят понежиться и долго валяться в ванне.

Срок тестирования- больше 2 недель
Цена- 200 руб
Оценка- 3 балла
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Видела эту маску — не стала брать, т к незнакомый производитель. Видимо, не зря)
  •  
  • 0
Я, наоборот, люблю брать неизвестные мне марки
  •  
     
  • 0
Как то трихолог мне говорила, что для лечения и восстановления волос надо 30 минут, нет смысла держать средства меньше или больше, например «новые» маски, обещающие восстановление волос всего за 15 мин или просто при мытье волос (через 1-2 мин смывать) не несут в себе ровно ничего, они могут только сгладить, придать внешний вид, визуализация, так сказать.
Еще трихологи говорят, что волосы надо питать у корней, а не по длине, по длине можно чем угодно, длину не восстановишь никогда, можно пригладить, придать объем, накрутить и т.д., все это поверхностное действие, если волос у корня слабый, повреждена луковица, то никакая маска (никакого производителя, как бы он ни был знаменит и пр.) уже не поможет.
Массаж головы+укрепление, питание луковиц= шикарные волосы по длине.
Несколько уже месяцев, как я придерживаюсь данного совета, волос пошел на поправку, рост увеличился, не на много, но стал быстрее расти, весь плохой почти срезан, а на длину использую разные несмываемые средства с силиконами, которые придают гладкость и блеск.
  •  
  • 0
После Вашего комментария, захотелось маску не отдавать подруге, а опробовать самой ещё раз и долго подержать на волосах. Но один момент меня смущает, что делать эти полчаса, пока маска на голове?
  •  
  • DaKsu
  • 26 июля 2013, 15:58
  • 0
Я люблю очень маски для волос. Конечно не хватает. Терпения держать их порой 15 минут. Я делаю проще. Мою голову над ванной, потом маску. Сверху пакет и полотенце. И иду заниматься своими делами. Потом уже в душе или ванной смываю.
  •  
     
  • 0
я с луковой и масляной так хожу, сначала не нравилось, потом привыкла, а спустя время вижу результат
Ваш комментарий к посту