Красивые волосы

Большой отзыв о лечебно-косметической линии для волос и кожи головы "Divination Simone Deluxe"

В этом посте я бы хотела оставить отзыв о мифических продуктах «Divination Simone DeLuxe»


Мои волосы прошли все: огонь перекиси водорода, соленую воду и медную плойку. Были испорчены, несколько раз отрезаны, и уже в течение нескольких лет, я восстанавливаю длину и силу. Более 3х месяцев назад отрезала длину и Больше химически не воздействую.

Сейчас мои волосы подросли, и на фото вы видите несколько раз милированную и окрашенную зону:
Цели на 2012 год– длина, густота, восстановление структуры волос, рост новых волос

Данной лечебной линией я пользуюсь около года, чередуя с Moroccanoil, L'oreal, Lebel, Alterna, поэтому могу сделать обоснованные выводы

Свое знакомство я начала с лосьона в амупулах DSD de Luxe. Dixidox DeLuxe forte lotion № 3.4, также использовала DSD de Luxe. Crexepil DeLuxe forte lotion № 3.4.1
Общие ощущения от их применения схожи.
Эти препараты необходимо массажными движениями втирать в кожу головы. Лосьоны имеют характерный запах, слегка кислый, немного пощипывают (что меня подкупило “типа, значит действует” ). Не “замыливают” волосы, они не пачкаются из-за применения быстрее, даже наоборот.
Прикорневой объем после 1 применения, был для меня бонусом, т.к основная заявка производителей для обоих препаратов- стимулирование роста волос.
За счет результатов, я готова закрыть глаза на недостаток стеклянных ампул, которые опасаюсь вскрывать, дабы мелкое стекло не попало во внутрь ампулы и не расцарапало кожу головы при массаже.
Использую 2 способа нанесения: ампулу выливаю на блюдце и массирующими движениями втираю в кожу головы пальцами по проборам или переливаю в пробирку с пипеткой и наношу пипеткой по пробору

DSD de Luxe. Dixidox DeLuxe forte lotion № 3.4 : спирт денатурированный, вода, плацентарный экстракт, гидролизат ДНК, экстракт конского каштана, аскорбил пальмитат, биотин, экстракт листьев крапивы двудомной, цистеин, гидролизат РНК, инозитол, метионин, пантенол, ретинола пальмитат, тиамина хлорид, токоферола ацетат, триптофан, экстракт кайенского (чили) перца, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, экстракт боярышника, экстракт плодов карликовой пальмы, пропиленгликоль, эвкалиптол, ферментированные сахаромицетами микроэлементы (железо, медь, магний, кремний, цинк), никотинамид, ментол, кофеин, метил никотинат, пэг-40 гидрогенированное касторовое масло, глицерин, натрия бензоат, калия сорбат, лимонная кислота, отдушка, гексил циннамат, цитронеллол, бутилфенил метил пропионал, CI 28440, CI 19140, CI 16255.

Состав DSD de Luxe. Crexepil DeLuxe forte lotion № 3.4.1 .: спирт денатурированный, вода, плацентарный экстракт, гидролизат ДНК, экстракт конского каштана, аскорбил пальмитат, биотин, экстракт листьев крапивы двудомной, цистеин, гидролизат РНК, инозитол, метионин, экстракт листьев оливы европейской, пантенол, ретинол пальмитат, тиамина хлорид, токоферола ацетат, триптофан, экстракт кайенского (чили) перца, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, экстракт боярышника, экстракт плодов карликовой пальмы, пропиленгликоль, эвкалиптол, ферментированные сахаромицетами микроэлементы (железо, медь, магний, кремний, цинк), никотинамид, ментол, кофеин, метил никотинат, пэг-40 гидрогенированное касторовое масло, глицерин, натрия бензоат, калия сорбат, лимонная кислота, отдушка, гексил циннамат, цитронеллол, бутилфенил метил пропионал, CI 28440, CI 19140, CI 16255.

Цена:
DSD de Luxe. Dixidox DeLuxe forte lotion № 3.4 № 3.4: 3 800 руб,
DSD de Luxe. Crexepil DeLuxe forte lotion № 3.4.1№ 3.4.1 — 3 995 руб

За эффект обоим средствам я ставлю «5», закрывая глаза за неудобные фабричные флаконы

Рост волос от этих я смогла оценить на “приеме” у стилиста, от него я услышала о том, как много у меня новых волос наросло, но оставалась проблема с ломкостью, которую я желала устранить совсем, поэтому купила препараты ниже.

DSD de Luxe. Dixidox DeLuxe keratin treatment shampoo № 4.1

Прозрачный, отлично промывает, пахнет медом и мятой, волосы после него скрипят, ровно лежат и долго не пачкаются (!), я действительно перестала мыть волосы каждый день, чего не было при применении восстанавливающих шампуней от других производителей. Учитывая, что потребность в мытье головы снизилась до 2-3 раз в неделю,(сейчас эта необходимость наступает после занятий в спорт. зале), шампунь для меня экономичнее раза в 3, чем обычные

Состав: вода, натрия лауретсульфат, кокамид дэа, кокамидопропилбетаин, натрия хлорид, эктракт кайенского (чили) перца, экстракт конского каштана, токоферола ацетат, биотин, экстракт хвоща полевого, гидролизованный кератин, инозитол, пантенол, плацентарный экстракт, маточное молочко (королевское желе), тиамина хлорид, аскорбил пальмитат, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, эвкалиптол, никотинамид, кофеин, гидролизованный коллаген, стеарамид мэа, лецитин, гликоль дистеарат, кокамид дэа, коко-глюкозид, цетримониум хлорид, глицерил олеат, триэтаноламин, кватерниум-80, формальдегид, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, лимонная кислота, бутиленгликоль, отдушка, CI16255, CI 28440, CI 19140.

Цена:1 560 руб
Оценка «5»

DSD de Luxe. Dixidox DeLuxe keratin treatment mask № 4.3
Имеет густую консистенцию, хорошо распределяется по волосам. Я держу ее под целлофаном и полотенцем, иногда воздействуя теплым воздухом. Волосы становятся, как будто тяжелее, напитаннее, упруже, лежат без фена. Это меня очень удивило и порадовало, тк я не думала, что мои волосы уже когда-нибудь смогут нормально выглядеть без укладки.

Состав: вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, кофеин, лецитин, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум -80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, бутиленгликоль, отдушка, линалоол, гексилциннамал, д-лимонен, цитраль, бензилсалицилат, СI 19140, CI 42090.

Цена: 2 500 руб
Оценка «5»

DSD de Luxe. Dixidox DeLuxe Steel and Silk Treatment Balsam 5.2 Восстанавливающий бальзам Сталь и шелк
Прозрачный, пенится. Нужно наносить без смывания. Хватает буквально несколько горошин. Оценить эффект от бальзама я смогла не сразу, т.к применяла я его вкупе со средствами DSD, и не могла понять, что конкретно так влияет на волосы. После различных тестов стало ясно, что бальзам делает волосы жестче и глаже, в общем, название “Сталь и шелк” оправдывает полностью. То, что его нужно наносить, не смывая, меня подкупило так, что это теперь must have на моей полочке, он очень экономит время при экстренных сборах и путешествиях!

Состав: вода, спирт денатурированный, цетримониум хлорид, гидролизованный коллаген, гидроксиэтилцеллюлоза, фосфолипиды, экстракт орхидеи (ярышника), гидролизованный шелк, сфинголипиды (церамиды), эвкалиптол, этиленгексилметоксициннамат, кватерниум-80, метилпарабен, лимонная кислота, отдушка, бензилсалицилат, цитраль, цитронеллол, д-лимонен, гераниол, линалоол, гексилциннамал, карамель, CI 19140, CI 16035.

Цена: 1 560 руб
Средству можно поставить «5», но применять постоянно я его не буду, тк не всегда моим волосам требуется жесткость, которую он дает

DSD de Luxe Crexepil De Luxe Classic Lotion №3.4.2
Лосьон для стимуляции роста волос. Если говорить о мгновенных видимых результатах- то они схожи с результатами от ампул – прикорневой объем, и, что приятно, волосы не засаливаются. Лосьон лично мне не пощипывал, имеет удобный дозатор, наносить на кожу головы нужно массажными движениями. После применения, через 3 месяца, я заметила «пушок» от растущих волос на проборах. По ощущениям, скорость роста волос не изменилась — в среднем, волосы у меня отрастают на 2,5 — 3 см в месяц

Состав: спирт денатурированный, плацентарный протеин, порошок из мякоти Асаи, токоферола ацетат, экстракт конского каштана, карбоксиэтиламиномасляная кислота (кегаба), гидролизаты ДНК и РНК, протеины сои, инозитол, пантенол, ретинолпальмитат, инозин, тиамин, биотин, рибофлавин, пиридоксин, дрожжевой экстракт, сахаромицетами ферментированные цинк, медь, железо, кремний, магний, метилникотинат, триэтаноламин, припиленгликоль, гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, парфюм, бутилфенилметилпропионал, гексилциннамал, цитронеллол.
Цена: 3 995 руб
Оценка «5»

Я планирую дальше заказывать эти средства, но уже для всей семьи, также к ним добавляются
Пилинг Dixidox DeLuxe peeling № 1.3
Сыворотка Dixidox de luxe keratin treatment serum № 4.5
Кондиционер Dixidox de luxe triple action conditioner № 4.2
Восстанавливающая маска Dixidox DeLuxe steel and silk treatment mask № 5.3


Стоимость продуктов адекватна, учитывая результаты. За такой же “спа эффект”, но одноразовый и косметический, мы платим в салонах в разы больше!

Это тот случай, когда я “Не знаю, как, но этот бесценный элексир реально работает ”.
Этим средствам отведены первые места в списке моих любимых средств для волос. Я пожалела о том, что не использовала их раньше!
Похожие посты
31 комментарий
  •  
  • katy69
  • 12 июля 2013, 17:01
  • +9
Интересно было бы попробовать, но цены пугающие.
  •  
  • +1
Последняя покупка была около 3 месяцев назад, у меня еще более половины средств (кроме лосьонов), при этом я не чередовала их с другими. Поэтому если сравнивать остальные проф средства и люкс, которые я использовала,, DSD de luxe даже экономичнее
  •  
  • 0
хотелось бы почитать состав)) пожалуйста, добавьте фото с составом к посту))
  •  
  • 0
упс… промахнулась… не туда написала((( извините)
  •  
  • 0
Юля, из твоего арсенала у меня были 4.1 и 4.3, я в восторге, как от шампуня, так и от маски. Меня вообще удивляет экономичность шампуня, пользуюсь им с февраля-марта, а там еще половина флакона. Эффект от маски 4.3 меня более чем радует, я ее даже на корни наношу и волосы очень приятные на ощупь и плотные.
  •  
  • 0
Как раз писала о том, что шампуня более половины флакона после 3х месяцев использования, отвечая на первый комментарий :)
А маска реально мне реанимировала волосы после милирования, на корни тоже наношу, тьфу-тьфу, ничего не жирнит, и привыкания, вроде бы нет…
А какими еще пользовалась / планируешь?
  •  
  • 0
Пользовалась ампулами 4.4, после них волосы, что называется «попёрли», еще лежит одна упаковка ампул, но я пока отложила ее, т.к. нет необходимости))
Хочу попробовать пилинг 1.3 и, возможно, сыворотку 4.5 :)
  •  
  • 0
а 4.4 ежедневно втирала? и в течение какого времени?
  •  
  • 0
Да, каждый день вечером, одна упаковка ушла за месяц, т.к. каждую ампулу делила на 3 использования, а иной раз и на 4 использования. Но мне кажется, именно совокупный уход дал рост волос, а не только ампулы.
  •  
  • 0
Я согласна, уход нужен комплексный. Поэтому сейчас чцвствую недостаток в пиллинге, чтобы средства глубже и лучше проникали.У меня максимум, на 2 раза хватает ампулы. А каким способом наносила? Из бутылочки дозатором прилагающимся?
  •  
  • 0
Не, мне так неудобно было. Я купила шприц и им по проборам «разливала», потом пальцами втирала в кожу головы.
  •  
  • 0
теперь напишу куда надо))) добавьте фото составов средств, пожалуйста)
  •  
  • +1
Ну, если он Вам о чем-либо скажет- добавлю позже.
Но я бы использовала их даже, если бы туда добавили уран :)
  •  
  • 0
Спасибо Вам, жду))
если бы добавляли уран, то это было бы действительно фантастически волшебное средство))
  •  
  • 0
добавила в печатном виде, энджой :)
  •  
  • 0
сэнк ю соу мач))))
  •  
  • 0
абсолютно все составы есть на сайте.
  •  
  • 0
Обожаю DSD DeLuxe! Единственная работающая косметика.НО цены у нас поражают, накрутка дикая — у нас 3.4 стоит 3800, а в Испании 28,32евро, например.
  •  
  • 0
А у Вас какие фавориты этой марки?
  •  
  • 0
Читала пост и боялась взглянуть на цену, и точно   А так с удовольствием бы попробовала.
  •  
  • 0
спасибо за интереснейший пост! особо лечить нечего, а вот прикорневой объем и возможность мыть голову реже — это то, что мне нужно… поищу такой шампунь :)) спасибо!    
  •  
  • 0
Надеюсь, что останетесь довольны!
  •  
  • 0
Шикарные средства! Сначало душила жаба, но потом я её победила и спустиола на эти средства половину зарплаты  
Шампунь такой еще зимо
  •  
  • 0
Шикарные средства! Сначало душила жаба, но потом я её победила и спустиола на эти средства половину зарплаты.
Шампунь такой еще зимой прикончила, а маска до сих пор у меня живет. Ампулы такие если честно не распробовала, две-три ампулы где-то заныканы еще   Еще есть кондиционер ментоловый тройного действия — летом просто на ура! И маска Дермокапиляр, очень мне напоминает маску с кератином. В общем средства очень стоящие… во всех смыслах!    
  •  
  • 0
Меня тоже сначала смущала стоимость, боялась, что не будет эффекта, и деньги будут потрачено впустую, после очередного посещения салона и лечения волос там, и ноль эффекта за 6 тыс р, я решила, что бОльшего разочарования у меня не будет, и так каждый месяц отдаю эту сумму вникуда. И о, чудо! Планеты сошлись в парад и наконец, я увидела, какими мои волосы могут быть. Такой эффект я видела у альтерны, но она быстро вызвала привыкание
  •  
  • 0
Ментоловый попробую, не засаливает волосы?
  •  
  • 0
Хм… да нет! Хорошо увлажняет и освежает и бодрит     Ну и стимулирует рост волосиков :)
  •  
  • +1
ну и цены…
  •  
  • DaKsu
  • 13 июля 2013, 00:45
  • 0
А если эти средства использовать без профа, какой интересно результат будет?
  •  
  • 0
С весны только ими без проф пользуюсь. Раза 2 в месяц использую лореаль или мароканоил (одноразовые тестеры), когда нахожусь не дома, командировках и тд. Раньше чередовала с профом, тк боялась привыкания, как это было чудной с альтерной.видимый После использования эффект такой же, но привыкания тьфу-тьфу нет.
  •  
  • 0
Здравствуйте! А можно вопрос задать? По каким парамеирам выномера продуктов подбирали?
Ваш комментарий к посту