Красивые волосы

Rausch Original Hair Tincture - активатор роста волос

Добрый день,
Хочу поделиться с вами своей находкой — активатором роста волос от швейцарской фирмы RAUSСH.
После полутора месяцев использования активатора волосы растут немного (мне кажется, в полтора раза) быстрее. Но все по порядку, кому интересно — прошу под кат.

Немного о себе: как и многие из вас, хочу ускорить рост волос. Волосы крашу, покраска в среднем раз в три недели. Проштудировав в интернете тонны информации об отращивании волос, я пришла к выводу, что начну со средств, препятствующих выпадению волос, дабы укрепить корни, а потом уже займусь, собственно, отращиванием. И однажды случайно увидев в супермаркете данное средство, и решила попробовать (никакими другими активаторами роста пока не пользуюсь): вдруг получится!
Итак, средство на основе корня лопуха. Состав (в составах я не сильна, но выглядит достаточно натурально):
(Извиняюсь за немного порванную упаковку, я как раз собиралась ее выбросить).
Средство абсолютно прозрачное, по виду и текстуре почти как вода. Пахнет травками, запах на любителя.
Свотч:
Производитель советует наносить средство ежедневно на залысины и делать легкий массаж. Так как у меня залысин нет, просто ежедневно наношу на кожу головы и слегка втираю. И средство работает! Волосы действительно немного меньше выпадают, и главное, быстрее растут! Как я писала выше, раньше красилась где-то раз в три недели, а теперь под конец второй недели после покраски уже явно проглядывают корни. Это, конечно, не очень приятно, т. к. краситься приходится чаще, но меня эффект полностью устраивает, это именно то, что я искала. Единственный минус: не очень экономно, за полтора месяца израсходовала почти половину.
Срок тестирования продукта: полтора месяца.
Оценка: 5 из 5.
Цена: CHF 29.80 на официальном сайте и в супермаркете (порядка 1040 руб).
Спасибо за внимание!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Попробовала бы такой шампунь))))
  •  
  • Jake
  • 03 июля 2013, 10:27
  • 0
Это не шампунь, а несмываемый уход. Наносится каждый день на кожу головы и слегка втирается. Вроде у них и шампунь есть из этой серии, но я пока не пробовала.
  •  
  • 0
Спасибо, что разъяснили) а то я сначала немного не поняла  
Ваш комментарий к посту