Красивые волосы

Швейцарский уход за волосами с ToitBel

Волосы это моя любимая территория для экспериментов.
И вот я решила попробовать новый уход из Швейцарии. Я люблю все пробовать как минимум парами, но к сожалению бальзама-ополаскивателя не оказалось в наличии поэтому я решила взять ему в пару несмываемый уход.

При производстве косметики ToitBel используется натуральное сырье и чистейшая горная вода Альпийских ледников, богатая природными минералами.

Hair Care Shampoo Repair/Шампунь «Востановление»


От производителя: Восстанавливающие компоненты шампуня обеспечивают долговременный уход за тонкими, сухими, поврежденными волосами. Экстракты Проса и Ройбуша восстанавливают структуру и эластичность волос. Медовый комплекс и Пантенол оказывают питающее и регенерирующее действия. Кератин способствует укреплению волос, придает блеск и улучшает внешний вид.
Активные компоненты: Кератин, экстракты Проса и Ройбуша, медовый комплекс, пантенол
Белый матовый флакон с обычным дозатором для шампуней. Шампунь кремового цвета с жемчужными переливами с нейтральный запахом. Хорошо пенится и промывает мои волосы стандартно с двух раз. Промывает волосы настолько «до скрипа», что им просто не обойтись без кондиционера. В моем случае при моей длине лучше маска. Кондиционер просто не сможет напитать мою длину всеми нужными веществами. Поэтому после шампуня я использую мою любимую маску Constant Delight SPA. Если у Вас не столь длинные волосы как у меня, то стоит присмотреться к их бальзаму-ополаскивателю, потому как я уже не в первый раз убеждалась, что из одной линейки два средства наверняка вам дадут лучший результат, чем подбирая пары из разных уходов. Шампунь хорошо вымывает из волос силиконовый не смываемый уход, поэтому если вы регулярно пользуетесь укладочными средствами этот шампунь вам должен очень понравится.
состав:
пантенол — 5 место, медовый комплекс — 13 место, кератин — 18 место, гидролизованный кератин — 20 место, экстракты проса и ройбуша — 22-23 место.

Подводя итоги:Для моей длины подобные шампуни не лучший вариант, потому как длина волос слишком большая, поэтому предпочитаю более бережное очищение и более питательный уход. Но если вы любите подобный уровень чистоты, то это шампунь станет лучшим вариантом цена-качество.
Срок использования: с апреля 2013
Цена: около 320р за 250мл
Оценка: 4 из 5


Hair Care Spray Cure Color Care/ Спрей Восстанавливающий «Забота о цвете»


От производителя: Придает устойчивость цвету и живой блеск окрашенным волосам. Способствует легкому расчесыванию волос, улучшает и восстанавливает их структуру. Медовый комплекс и экстракт Виноградных косточек увлажняют волосы, а Пантенол обеспечивает легкое расчесывание и гладкость.
Активные компоненты: Медовый комплекс, экстракт Виноградных косточек, Пантенол
Я очень люблю несмываемый уход. Когда была короткая стрижка уход помогал осветить укладку без мытья головы, а вот с длинными волосами уход помогает их питать и защищать от внешних агрессивных факторов.
Белый матовый флакон с распылителем. Распылитель хороший и средство легкой вуалью распыляется по волосам. Внутри находится средство прозрачного цвета с нейтральным запахом. Средство использую почти ежедневно распыляя на длину волос. После мытья головы наношу на влажные волосы и потом сушу феном, в другие дни наношу на сухие волосы после расчесывания — волосы меньше пушатся. Если накануне у меня была укладка с завивкой, то спрей быстро восстанавливает красивые завитки еще на один день. У спрея нет липкости, но волосы становятся с ним с легкой степенью фиксированности. Я люблю подобную натуральность. Кстати производитель обещает термозащиту, что не может не радовать в наш век фенов и утюжков.
состав (насколько можно его прочесть из-за затертости на флаконе)
пантенол — 3 место, медовый комплекс — 4 место, гидрогенизированное касторовое масло — 5 место, экстракт виноградных косточек — 10 место.
По-моему хороший состав, для тех кто не склонен использовать лишь все натуральное.

Подводя итоги: Средства подобного характера не получаются для меня экономичные в расходе и данный спрей не стал исключением. Преимуществом данного спрея — не только увлажнение волос, но натуральная фиксация и мне это очень нравится. Но если вам это не нужно, то стоит обратить свое внимание на более бюджетные варианты спрея других марок.
Срок использования: с апреля 2013
Цена: около 320р за 150мл
Оценка: 4 из 5


Всем удачного дня!
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • 0
    ну все. я в печали. заказывала этот спрей, а его не было и я взяла кондиционер. эх… пичалька…
    •  
    • 0
    Так возможно кондиционер впечатлит еще сильнее??)
    Ваш комментарий к посту