Красивые волосы

Balea Vitalizing Shampoo. Розмарин + мелисса. Для нормальных и склонных к жирности волос

Девочки, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!

Хочу рассказать вам о немецком бюджетном шампуне Balea Vitalizing Shampoo. Розмарин + мелисса. Для нормальных и склонных к жирности волос.

Развернутое мнение: Формула шампуня мягкая, без силиконов. Сам он зеленого цвета, очень свежо, приятно пахнет. Хорошо пенится, хорошо промывает волосы, не спутывая их. После него легко расчесаться и без использования бальзама/кондиционера. Не могу сказать, что с ним можно реже мыть голову — мыла как и обычно раз в 2 дня. Мне нравится, что после него волосы послушные, блестящие. Производитель обещает разглаживание волос, но как такового разглаживания особо незаметно (хотя, по моему мнению — шампунь и не обязан это делать, он обязан мыть, но раз производитель сказал...). В общем, он выполняет все, что мне нужно от шампуня — хорошо промывает и очищает, приятно пахнет (запах на волосах, кстати, не остается) и не спутывает волосы.

Чтобы не быть голословной, покажу фото моих волос, сделанные в период использования шампуньки. Тестирование как раз совпало с каникулами, поэтому я очень ленилась и редко пользовалась маской для волос, так что волосы просто после шампуня и косички на ночь:

Состав:
Цена: 3 дол.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4. Возможно, я в будущем куплю еще какой-нибудь шампунь от Balea, на данный момент я вернулась в уходу Natura house, о котором расскажу в будущих постах.

Спасибо, что зашли!
Алиса, на «ты».  

Счастливой Пасхи!)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост, как раз что надо моим жирным волосам!
От Балеи есть шампунь для объема (в розовенькой пачке), очень нравится  
  •  
  • south
  • 05 мая 2013, 21:03
  • 0
обращу внимание, спасибо))
Ваш комментарий к посту