Красивые волосы

Struttura Hair Cream al Peperoncino-attivatore

Привет! Сегодня расскажу, есть ли чудо-маски от выпадения волос! Кому интересно, прошу под кат…
Эта маска с экстрактом перца от выпадения волос позиционирует себя, как крем. Да, она кремообразная, но по цвету напоминает больше гель. Запах не резкий, скорее нежно-цветочный, приятный)
Ожидание — Усилит кровообращение, оздоровит и укрепит луковицу волос.
Нанесла на влажные волосы, 5-10 минут никаких неприятных ощущений, кожу головы не греет и не жжет. Хотя я одела шапочку для душа и обмотала волосы полотенцем. Обычно наношу на 30 минут, но иногда и на час. Все равно перца не чувствуется совсем. По мне, так не должно быть, за счет чего тогда она стимулирует кровообращение? При смывании волосы очень-очень мягкие, одно удовольствие. После сушки феном есть небольшой блеск, волосы расчесываются по мгновению волшебной палочки, некая пушистость, обычная для моих сухих волос осталась, но не критично. Зато объем на месте. Запах маски на волосах не слышен совсем. Его просто нет. За полгода использования волосы, как выпадали, так и выпадают, правда не сильно, Слава Богу не пучками. Возможно просто использую не часто, а может это нормальное такое обновление волос. Маска работает, как хороший кондиционер, на ускорение загрязнения волос никак не влияет, что очень радует.
Что касается дизайна, коробочка большая, крышка откручивается хорошо, внутри пластиковая защита, обратно плотно вставить ее не получается, да по сути она уже и не нужна.

Итог: к сожалению эту маску чудом не назовешь, буду рада, если кто-то поделится названием своей спасительницы!
Оценка — 4 (буду пользоваться, но второй раз не куплю)
Цена — 700р.
Срок тестирования: полгода

Я — Лена, ко мне смело на «ты»))
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Iren_A
  • 12 апреля 2013, 19:59
  • 0
Не знаю, как насчет спасительницы, причины выпадения у всех разные, но твои ожидания об усилении кровообращения вполне под силу маске для стимуляции роста волос от Флоресан (формула 518) — Горячая маска-компресс «Крапива и хмель». Когда в первый раз стала ее смывать, она нечаянно попала мне в глаз, — пекло так, что думала, его лишусь  
  •  
  • 0
ой, тут надо быть осторожней! маска не для стимуляции роста ресниц   ))) спасибо, обращу внимание)
  •  
  • Ksenika
  • 13 апреля 2013, 06:45
  • 0
мои лучшие друзья от выпадения-это витамины внутрь и лосьоны для головы, либо средства в ампулах. Маски были (Molto Bene, русское поле с перцем, еще какие-то уже не припомню) — все мимоо.
Ваш комментарий к посту