Красивые волосы

Шампунь и кондиционер для красоты волос от Orofluido

Здравствуйте!
Почему то на косметисте много внимания было уделено эликсиру для волос Orofluido Beauty Elixir. Я же хочу рассказать о первых шагах по уходу за волосами шампуне и кондиционере :)


1. Orofluido Beauty Shampoo For Your Hair. 200 мл.
Шампунь Орофлюидо подходит для всех типов волос, мягко очищает и придает волосам блеск и шелковистость. Приятная шелковая текстура и волшебный ванильный аромат превратят мытье головы в изысканное наслаждение. После мытья волос шампунем Orofluido, ваши локоны окутаются облаком тонкого аромата амбры и ванили, который придаст Вашему образу желаемую загадочность.
Основой этого шампуня стала формула из трех натуральных органических масел.
Активные вещества:
Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила.
Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас.
Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать.
Состав: Aqua (Water) (Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lauryl Glucoside, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyperus Esculentus Root Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Laurate, Polyquarternium-10, Diazolidinyl Urea, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, Methyparaben, Proplyparaben, CI 15985 (Yellow 6), CI 42090 (Blue 1).

Мои впечатления: шампунь похож на жидкий гель, приятного медового цвета. Запах у все этой серии просто превосходный, волосы пахнуть ванилью и миндалем  . У меня волосы нормального типа, мою раз в 3 дня, иногда делаю масляные маски. Шампунь промывает волосы со второго раза. Первый раз я смываю всю «грязь» с корней, а второй раз наношу небольшое количество шампуня на все волосы и хорошо вспениваю, держу одну минуту (как указано на упаковке), и обильно смываю водой. При смывании кажется, что волосы остались жирными и не вымылись полностью, но это только первое впечатление, на самом деле волосы не жирные, а напитанные маслами входящими в состав. После сушки на волосах нет ни капли жирности и тяжести.
2. Orofluido Beauty Conditioner For Your Hair.200 мл.
Бальзам-кондиционер Орофлюидо подходит для всех типов волос для ежедневного применения. Разглаживает волосы и придает изумительный блеск. Абсолютная роскошь, которая обволакивает волосы, делает их атласными, послушными и облегчает расчесывание.
Активные вещества: те же, что и у шампуня (не буду повторять один и тот же текст)
Состав: не нашла описания ни на одном сайте, потому выкладываю фото, чтоб не сделать ошибки при переписывании

Мои впечатления: кондиционер густой, кремовой текстуры, с таким же приятным запахом и ванильного оттенка. Распределяется по волосам достаточно легко. У меня волосы по лопатки, средней густоты, тонкие. Выдавливаю в ладонь 6 доз кондиционера, хватает на всю длину волос. Довольно экономный, использовала всего пол бутылки за 2 месяца (шампуня ушло больше). Смываю через 5-10 минут. Волосы мягкие и увлажненные, без утяжеления.

Выводы: данные средства я купила для того чтобы разнообразить свой уход за волосами (как известно, даже самый любимый шампунь нужно менять на другой, чтобы не было привыкания), да и просто хотелось попробовать :) Результат меня устраивает, шампунь промывает хорошо, кондиционер делает их гладкими, у волос ухоженный вид и умеренный блеск.
Остальные продукты из данной серии я не покупала, так как не видела в них надобности. Маски я делаю натуральные (из домашних продуктов), а вместо известного всем Элексира у меня в любимчиках Натуральный жидкий шёлк CHI Silk Infusion.
Очень порадовала красивая упаковка, эти две бутылочки стали настоящим украшением полочки в ванной :)

Оценки обоим: 5
Цена за каждый: около $10 (покупала по акции, так они стоят в два раза дороже)
Срок использывания: 2 месяца (ушло чуть больше половины бутылки шампуня и пол бутылки кондиционера)
Серия: профессиональный уход для волос Revlon Professional Жидкое золото для Ваших волос OROFLUIDO.

Всем спасибо  
Похожие посты
7 комментариев
    •  
    • +2
    Спасибо за пост  . Следующий шампунь и кондиционер у меня будет Orofluido  . Видела много хороших отзывов о качестве Orofluido и особенно про невероятно приятный аромат  .
    •  
    • Joanna
    • 25 марта 2013, 22:05
    • +1
    попробовать стоит, продукт хороший. Вот как раз помыла голову и сижу нюхаю волосы  
    •  
    • MelAnna
    • 26 марта 2013, 08:21
    • +1
    Мне доставался шампунь как приложение к эликсиру (его я обожаю!), никаких схожих с вами чувств не вызвал. Неплохой, но самостоятельно вряд ли куплю. Хорошо, что вам подошел))
    •  
    • Joanna
    • 26 марта 2013, 12:48
    • 0
    лично я без несмываемых средств свою укладку не представляю, перепробовала уйму шампуней и кондеев, потому супер эффекта от них ни когда не жду. Шампунь должен вымывать, кондиционер должен делать волосы покладистыми при расчесывании (больше ни чего от них не требую), а несмывашки помогают уложить их гладко и красиво. Со своей задачей данные продукты справились, а вот укладку мне помогают делать арсенал средств от других марок (скоро соберусь написать о них пост с кучей фотографий)  
    •  
       
    • +1
    Масло Орофлюидо очень люблю, это был мой маст хев в тяжелые времена сожженых волос. Наверное и шампунь с бальзамом попробую, люблю все новое)
    •  
    • Joanna
    • 26 марта 2013, 12:50
    • 0
    их стоит попробовать для разнообразия и ради красивых бутылочек в ванной, и невероятного аромата на волосах :) Вчера вечером голову помыла, а волосы до сих пор пахнут  
    •  
    • +1
    согласна с предыдущим комментарием, я бы взяла уже только потому что, бутылочки уж очень манящие. В общем, хАтю!
    Ваш комментарий к посту