Красивые волосы

Shampoing solide bio Cheveux Normaux de Ma Provence. Твердый шампунь

Хочу поделиться с вами приятным открытием.

Буду рассказывать о твердом шампуне для нормальных волос с желтой глиной от Ma Provence


Развернутое мнение: несколько лет назад был boom на твердые шампуни от Лаш и именно тогда я загорелась попробовать такой продукт, но с Лаш у меня все как-то не складывалось. И недавно в аптеке я увидела твердый шампунь от Ma Provence. Поскольку, на Косметисте еще нет отзывов о нем, я напишу немного информации от производителя.

Производитель говорит, что в составе масло ши, глицерин и органические растительные экстракты и натуральные фрукты; 99,99% ингредиентов натурального происхождения, 10,09% ингредиентов органического земледелия. В шампуне для нормальных волос желтая природная глина, которая успокаивает и имеет балансирующее действие. Использовать очень просто: наденьте на палец, потрите уже мокрые волосы, помассируйте и смойте. Нет необходимости в кондиционере. И обещает, что такой кусочек (имеется ввиду 85 грамм) эквивалентен 2-3 флаконам жидкого шампуня.

В наличии имелись большие размеры шампуня (85 грамм) и маленькие (15 грамм в нем, по-моему), что очень удобно, можно попробовать и определиться, подходит ли он вам. Всего их четыре вида: для жирных, нормальных, сухих и против перхоти. У меня, как я уже сказала, для нормальных.
Выглядит он вот так:

С большими шампуньками в упаковке сразу идет крючок, за который его можно вешать в ванной чтоб просыхал (но на этикетке есть пометка, что хранить желательно в плотно закрытой коробочке, поэтому после сушки его хорошо бы прятать).

Пахнет шампунь очень и очень приятно, как-то пряно, не навязчиво, запах на волосах практически не остается (к сожалению, мне очень нравится аромат). Пенится плоховато. Промывает очень хорошо и необходимости в кондиционере действительно нет — волосы не запутанные, легко расчесываются, очень мягкие. Пачкаются как обычно, не быстрее (я всегда мою голову через день, с ним так же). Волосы замечательно блестят, хорошо ложатся, не торчат в разные стороны, не пушатся, в общем, ведут себя и выглядят замечательно.

Насчет экономичности — пользуюсь немного дольше 2 недель, мою им голову 2 раза в неделю (+ раз в неделю промываю своим обычным шампунем для более глубокого очищения), и осталась примерно 2/3 от кусочка.

Но есть одно «но» — при моих длинных густых волосах нужно раза в 4 больше времени, чем с жидким шампунем, чтобы пройтись кусочком по всем волосам и нанести столько шампуня, чтобы можно было хорошо его вспенить и чтобы хватило промыть все волосы. Поэтому, если у вас длинные волосы и вы нетерпеливы, он вам не подойдет. У тех, у кого волосы по плечи и короче — проблем с нанесением вообще не возникнет, оно пройдет гораздо быстрее, чем у меня)

Но не смотря ни на что, мне очень понравился шампунь, я возьму себе полноразмерный и буду с удовольствием им пользоваться. И могу его советовать.

Надеюсь, была полезна. Девочки из Украины, вы можете найти шампунь в Watsons-аптеках.

Цена: 2,5 дол за маленький, 10 дол. за большой.

Срок тестирования: 2 недели.

Алиса, на «ты». Все как всегда.  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Какая интересная штучка)
  •  
     
  • 0
Спасибо за отзыв! Давно на этот шампунь смотрю. У меня их кусковое мыло есть, тоже очень нравится. Моет до скрипа, приятно пахнет, кожу не сушит. Даже лицо иногда им умываю.
  •  
  • 0
попробуйте, мне очень нравится)
видела еще их мыла, да, гели для душа и по-моему жидкие мылки еще. очень упаковка красивая, хочу попробовать гели))
Ваш комментарий к посту