Красивые волосы

Мои неудачные средства для волос

Привет, девушки!

Сегодня хочу рассказать о средствах для волос, которые меня разочаровали.



Описание моих волос: натуральные (не окрашенные), тонкие, не очень густые, длина ниже плеч, немного склонные к сухости и выпадению, секущиеся кончики, очень чувствительная кожа головы.

1.Aubrey Organics GPB Glycerin Protein Balancing Shampoo


Начитавшись положительных отзывов о шампунях и кондиционерах от Aubrey Organics, решила прикупить себе шампунь и кондиционер с протеинами для волос. Шампунь подходить для всех типов волос. Я всегда наношу любой шампунь дважды, но этот шампунь я наношу даже иногда три раза и только тогда он начинает пениться немного. Волосы очень быстро жирнеют и у меня постоянное ощущения нечистых волос. Голову надо мыть уже на следующие день и обязательно нужен бальзам. Использовать его постоянно не могу, волосы становятся только хуже. Он очень плохо смывает маски с маслами. После высыхания волос, ощущение что на волосах какой-то налет и волосы темнеют, совсем не блестят и начали выпадать слегка больше. Шампунь мне не подошел. Последние две недели ополаскиваю волосы отваром с ромашки и иногда додаю к отвару немного яблочного уксуса. Волосы ожили и начали блестеть, и меньше выпадают. Шампунь больше не куплю.
.
Вот так выглядит шампунь:



Состав:

Aqua, aloe barbadensis (aloe) leaf juice*, decyl glucoside, sodium cocoyl hydrolyzed soy protein, glucose, xanthan gum, oryza sativa (rice) extract*, myroxylon pereirae (balsam Peru) oil, milk protein, citric acid, butyrospermum parkii (shea butter)*, oenothera biennis (evening primrose) oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, glycerin, citrus grandis (grapefruit) extract, quillaja saponaria root extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, glucose oxidase, lactoperoxidase, alcohol denat. (38b, lavender*), tocopheryl acetate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, ascorbic acid, glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carrot) root extract, beta-carotene. *Organic

Оценка: 3.
Цена: 10.50$ + tax за 325 ml.
Срок использования: 4 месяца( с перерывами).

2. Aubrey Organics GPB Glycogen Protein Balancing Conditioner



Бальзам очень густой, цвет белый, слегка перламутровый. Очень легко наносится на волосы. Можно использовать, как кондиционер (наносится на 2 минуты) или как маску (наносится на сухие волосы на 15 минут). Пахнет приятно. Он слегка смягчает и неплохо распутывает волосы, совсем не утяжеляет и не увлажняет! Больше не куплю его, потому что волосы он вообще не увлажняет!

Фото кондиционера на руке для наглядности текстуры:



Состав:

Aqua, cetyl alcohol, alcohol denat. (38b, lavender*), aloe barbadensis leaf juice*, triticum vulgare (wheat) germ oil, milk protein, glycerin, myroxylon pereirae (balsam Peru) oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, brassica campestris/aleurites fordi copolymer, citrus grandis (grapefruit) extract, salvia officinalis (sage) oil*, glycoprotein, tocopheryl acetate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, equisetum hyemale (horsetail) extract, tussilago farfara (coltsfoot) leaf extract, urtica dioica (nettle) extract, ascorbic acid, glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carrot) root extract, beta-carotene.


Оценка: 4- ( поставила за то, что он неплохо распутывает волосы и не утяжеляет их.).
Цена: 10.50$ + tax за 325 ml.
Срок использования: 4 месяца( с перерывами).

Выводы:

Мои волосы не улучшились от применения этого шампуня и бальзама, а только ухудшились, поэтому сильного желания купить что -то еще от этой фирмы у меня нету! Бальзам неплохой, но иссушил кончики волос. Его можно попробовать тем людям у кого волосы быстро жырняться и кто любить натуральную косметику!

3.The Seaweed Bath Co Wildly Natural Seaweed Argan Shampoo: Citrus Scent


Производитель пишет, что шампунь подходить для всех типов волос, увлажняет и успокаивает кожу головы.

Итак, The Seaweed Bath Co Wildly Natural Seaweed Argan Shampoo: Citrus Scent — бессульфатный шампунь. Пенится очень хорошо, его нужно прям немного, смывается отлично. Шампунь неплохо промывают волосы и вымывает масла, если перед этим сделать масляную маску. Он сушит волосы и кожу головы. Делает волосы жесткими. Волосы немного спутывает, но я использую кондиционер от Aubrey Organics. Правда, кондиционер совсем их не увлажняет. Кожа головы стала раздраженная. Это может быть моя индивидуальная реакция кожи головы, поэтому у кого кожа не такая уж и чувствительная, то может и не будет такой реакции.Запах у этого шампуня очень приятный — пахнет настоящими апельсинами. Очень экономичный! Не покупала кондиционера этой же компании, потому что боялась, что шампунь не подойдет! Больше не куплю его. Считаю, что он может подойти для девушек c жирными волосами и с темным оттенком волос. Мои светлые волосы темнеют от него!

Фото шампуня на руке для наглядности текстуры:



Состав:

Aqua (water), decyl glucoside, Carthamus tinctorius (safflower) oil with Fucus vesiculosus (bladderwrack seaweed) extract, sodium carboxymethylcellulose, vegetable glycerin, Argania spinosa (argan) oil, dl-Panthenol (pro-vitamin B5), Aloe barbadensis (aloe), Tocopherol (natural vitamin E), potassium sorbate, silver dihydrogen citrate, citric acid, Citrus sinensis (orange) essential oil, Zingiber officinalis (ginger) essential oil.

Оценка: 3.
Цена: 16.85$ + tax за 360 ml.
Срок использования: 1 месяц.

Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!

Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, вопросов!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Lil
  • 03 марта 2013, 03:13
  • 0
Ира спасибо за пост, я любительница попробовать что-то новое на своих волосах, возьму на заметку на что не стоит обращать внимания.
  •  
  • 0
Спасибо Лиля за комментарий, не всегда натуральные продукты хорошо влияют на волосы и на кожу. Я вот недавно узнала, что яблочный уксус очень хорошо влияет на волосы. И это действительно так, волосы меньше выпадают, плюс я еще делаю отвар с ромашки, волосы ожили. И кожа головы успокоилась у меня! Рекомендую попробовать так ополаскивать волосы!
Ваш комментарий к посту