Красивые волосы

Уход за волосами с Maria Nila продолжение

Добрый день



Сегодня пришла очередь рассказать о 2х масках, которые я приобрела в дополнение к регулярному уходу тык



Maria Nila I care treatment Deep intensive treatment — маска для ухода за сухими волосами и волосами с химической завивкой 150 мл.

1. Упаковка — прорезиненная туба, что очень удобно в душе, но вся в царапинах, пятнах, что неприятно глазу (камень в огород Летуаля   у них практически все средства этой марки выглядят очень неопрятно)

2. Запах — салонный с легкой кислинкой, как и у многих средств Maria Nila  

3. В первый раз наносила маску на чистые влажные волосы и была поражена тому что она впиталась буквально тут же   нанесла сверху еще и еще.
Смыв через 20 минут, была поражена гладкости моих от природы вьющихся волос, но, к сожалению, волосы были напрочь лишены объема и корни никак не удалось приподнять даже с укладочными средствами(
После этого я стала наносить маску отступая от корней на 10 см и не больше десертной ложки, как бы мне ни хотелось нанести больше  
И я получила то что хотела) увлажненные, гладкие, напитанные, тяжелые волосы, но с природным объемом у корней) единственный минус — отсутствие блеска, но с этим у меня всегда проблемы  

Буду рада если подскажете какое-нибудь средство придающее волосам красивый блеск, но не утяжеляющее их  

состав (крайне нефотогеничен)

консистенция (сверху маска для сухих волос, внизу — увлажняющая)

Оценка: 5.

Maria Nila Masque classic reconstructive — маска-обертывание увлажняющая с экстрактом амазонского фрукта пекуй 150 мл.

1. Упаковка — прорезиненная туба

2. Запах — а вот в этой маске никаких фруктовых нот я не услышала, несмотря на обещания производителя(

3. И снова первое использование маски не принесло желаемого результата. Нанесла на чистые влажные волосы на 15-20 минут, закрутила гульку и пошла пить чай. Когда смыла маску увидела только эффект как после обычного кондиционера(
В следующий раз я добавила шапочку для душа и горячее полотенце, периодически подогревала эту конструкцию феном. И только тогда я осталась довольна результатом) Волосы шелковистые, мягкие, мои природные недокудри подчеркнуты, кончики лежат так как надо и без какой-либо укладки   а еще совсем недавно я заметила что окрашивать волосы стала реже), цвет практически не вымывается)

состав ( и в таких жутких пятнах все средства((

Оценка: 5--( ну не люблю я заморочки)
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • RitaMix
    • 07 февраля 2013, 11:26
    • +1
    Настя, я часто подхожу к этой линейке средств в Летуале, но внешний вид упаковки такой пугающий  , что напрочь убивает желание хотя бы что-нибудь купить…
    •  
    • 0
    Да уж, упаковки у них дико грязные, но думаю что это все же больше вина консов. Зато эффект от средств хороший, вот только надо еще найти свой способ использования)
    •  
    • +1
    У меня есть первая маска и опытным путем я пришла к тому, что мне подходит применение за час-два до мытья — наношу, запаковываю пищевой пленкой и после — тщательно смываю — таким образом не теряю ни объем, ни блеск)
    •  
    • 0
    Я помню ваш пост) пробовала также наносить маску, но особого эффекта не получила. Традиционный способ понравился моим волосам больше))
    Ваш комментарий к посту