Красивые волосы

Любимые волосы, мой несмываемый уход для волос

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!   Хочу познакомить вас со своими уходовыми средствами для волос. Я уже давно пытаюсь отрастить здоровые волосы, и что я только с ними не делала… и испробовала внушительное количество средств в поисках идеальных. Я питаю огромную слабость к несмываемым средствам для волос, о которых и хочу вам рассказать. Часть моего ухода на данный момент:

Для начала расскажу вам о моих волосах: совсем тонкие, очень сильно пушаться ( за счет этого выглядит моя шевелюра довольно густой если так можно назвать), волосы не красила уже давно года 2 (все хочу но никак не решусь), концы торчат во все стороны, сильно ломкие (это моя беда   ), раньше сильно секлись, сейчас совсем чуть-чуть. К парикмахеру стараюсь ходить раз в 3 месяца, подстригаю кончики. Фото волос ДО (помыты с использованием шампуня и маски, апрель):

1.Кондиционер двухфазный питательный — Personal Finish Bi-Phase Periche Professional


От меня:В состав входят натуральные компоненты зародышей риса, масла листьев мандарина. Кондиционер покупала в небольшом флаконе на пробу. Встряхиваю флакон и наношу на мокрые подсушенные волосы, дозатор не совсем удобный распыляет одной струей, поэтому распределять по волосам приходится руками. Запах специфический (чем-то напоминает море), но пахнет довольно приятно, запах держится примерно 1 день. После распыления волосы легко распутываются и причесываются, после высыхания действительно придает мягкость, хорошо питает и увлажняет. Обычно я пользуюсь несколькими средствами сразу, поэтому про блеск сказать точно не могу, волосы не перегружает. Средство достойное, обязательно куплю ещё. Содержит UV-фильтры, так что летом ещё и будет защищать волосики.

Цена: 280 рублей за 120 мл.
Оценка: 5+ мне очень понравилось

2.Средство для гладкости волос- Periche Care Anti-frizz

От меня: Поскольку мои волосы сильно пушатся, особенно во влажную погоду (на голове распускается пушистый одуванчик), это средство незаменимо для меня. Наношу как на влажные так и сухие волосы, дозатор очень удобный, распыляет равномерно, хорошо распределяется по волосам, абсолютно не липкий, как водичка. Придает заметный блеск волосам, не перегружает их. Волосы становятся более послушными и гладкими. Единственное что меня напрягает, то это ужасный резкий спиртовой запах, это просто ужасно, на волосах выветривается правда быстро. Вобщем никаких там нежных луговых трав, как заявил производитель, я и близко не почувствовала. Запах меня заставляет реже пользоваться этим средством.

Цена: около 280 рублей за 120 мл.
Оценка: 4 как средство и удобство использования и 2 (за запах)

3.Brelil Professional Bio Argan Bi-phase Oil Crystal — Двухфазные кристаллы «Брелил» с маслом Аргании и молочком алое вера.
Свотч:

От меня: Это мое любимое двухфазное средство, я без него как без рук.   Содержит масло Аргании и молочко алоэ вера, обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Это уже третий или четвертый флакон, уже не помню. Дозатор очень удобный, распределяет мелкой дымкой равномерно по волосам. После нанесения волосы легче распутываются и легко причесываются. Становятся очень мягкими и лоснящимися, приобретают яркий блеск. Иногда пшикаю на сухие кончики, они мгновенно приобретают мягкость. Расход достаточно большой, но я приноровилась его использовать экономно и мне хватает месяца на 4. Запах для кого-то может показаться резким, но я привыкла и мне он очень нравится.  

Цена: 750 рублей за 120 мл.
Оценка: конечно же 5+++, куплю ещё и не один раз.

4. Спрей-маска универсальная несмываемая 10 в 1 — Revlon Professional Uniq One
Свотчи:

От меня: Я влюбилась в это средство  , незаменимое для меня и очень экономичное. Маска для волос для ленивых, тем кто не хочет много времени возиться с масками и другими средствами, и для тех у кого не хватает времени. Не смотря на то, что это густая маска, распыляется по волосам равномерно, дозатор удобный. Запах просто волшебный для меня. Затраты на укладку волос с маской занимают в 2 раза меньше времени. Волосы выглядят гораздо более ухоженными и блестящими. Ставятся шелковистыми, мягкими, и однозначно разглаживает волосы, о пушистости речи идти и не будет. С собой брала его на отдых, т.к везти большое количество бутылочек не представляла возможным, а тут все в одном флаконе. Наношу только на влажные волосы, 3-4 нажатий вне вполне хватает. Достойное средство, куплю обязательно ещё.

Цена: 700 рублей за 150 мл.
Оценка: 5+++
Срок использования: 8 месяцев

Фото волос с использованием маски Revlon, (на кончики не смотрим, сделано до похода к парикмахеру в августе, обламываются постоянно   )

Далее я вам расскажу о своей находке, ампулы для волос от Hair Company

5. Масло реконструктор — Olio Ricostruzione Hair Company
6. Бустер с кератиновым экстрактом — Booster with keratin extract Hair Company
От меня: Масло реконструктор содержит в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок, восстанавливает структуру волос. Легкое масло со сладким фруктовым запахом. Масло восстанавливает поврежденные волосы, придает блеск и облегчает расчесывание. Бустер с кератиновым экстрактом обеспечивает интенсивный и глубокий уход в сочетании с маслом, облегчает расчесывание волос, восстанавливает волос изнутри, создавая защитный слой вокруг волоса. Не используется как самостоятельный продукт. Подходит для пористых, поврежденных, осветленных, обесцвеченных, истонченных и ослабленных волос.
Отдельно эти средства никогда не использую только в комплексе. Продается в упаковке 10шт*10мл. Я покупаю поштучно, набираю шприцем половину по делению, для кончиков и на длину волос мне вполне достаточно, волосы все таки тонкие. Развожу вместе с бустером в одинаковых пропорциях, вместе эти средства превращаются в густую жидкость, похожую на сыворотку. Распределяю её во волосам, уделяя особое внимание кончикам, не смываю.Одной ампулы мне хватает на 4 раза. Оба средства работают на ура. мои волосы наконец то начали расти, кончики сразу разглаживаются, приобретают мягкость, выглядят как мне кажется здоровее и не пушатся. Я довольна, буду покупать ещё)

Цена: 60 рублей ша штуку, 10 мл. Упаковка стоит примерно 650 рублей.
Оценка: обоим средствам 5+++

Фото моих волос сейчас:

Спасибо за внимание  
Хорошего вам дня! Я Рита)
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Прекрасный результат. В избранное.  
  •  
  • 0
Спасибо вам за первый комментарий! Результат меня тоже радует  
  •  
  • Nutka
  • 31 января 2013, 20:26
  • 0
Вот это арсенал)
С дебютом тебя, дорогая  
  •  
  • 0
спасибо милая, наконец то я написала его. Да, я все таки маньячка)
  •  
  • 0
тоже люблю масло и бустер! но щас перешла на сыворотку в ампулах от Screen c арановым маслом Pure D'Argan — стоящая вещь!
  •  
  • 0
Спасибо) я давно поглядываю на Screen, но его не очень хвалят, ампулы приму во внимание и обязательно попробую.
  •  
  • stasalj
  • 31 января 2013, 22:10
  • 0
Мой мастер цвету под номером 4 поет дифирамбы.Видимо не зря! Волосы вас потрясающие.
  •  
  • stasalj
  • 31 января 2013, 22:20
  • 0
Почему я написала цвету? Я имела ввиду «продукту».
  •  
  • 0
Спасибо, ничего страшного) Ревлон-маска отличное средство, подружкам надарила, все в всторге от неё.
  •  
  • 0
Рита, а волосы у вас после uniq one не склеенные? Нет чувства тяжести?
  •  
  • 0
совершенно нет, сколько не брызгала, ещё ни разу не перебарщивала) впитывается быстро, волосы не жирнит.
  •  
  • 0
Рита, волосы очень блестящие. тоже хочу сохранить длину, но волосы истонченные к концам предпочитаю состригать.
Ваш комментарий к посту