Красивые волосы

Cleansing travel kit от Skinfood

Этот тревел кит покупался мной для поездок к родителям. Согласитесь, когда остаешься у кого-то в гостях с ночевкой, не всегда набор средств для умывания хозяев подходит и тебе. А иногда и вообще выбор между мылом и мылом ставит в тупик.
Cleansing travel kit от Skinfood
Ждала солнечного денька для съемки, дождалась, но солнышко меня ждать не стало, поэтому освещение получилось разным :(

Итак, в набор входит 5 мини-средств для умывания. Представляю их слева направо:
1. Citron scalp care shampoo
2. Green tea deo wash for body
3. Black sugar deep cleansing cream
4. Egg white pore foam
5. Glacier water multi gel


Объем у тюбиков небольшой: 20 мл, но этого больше, чем достаточно.
Все это богатство было упаковано в небольшую косметичку с логотипом марки.
Cleansing travel kit от Skinfood Тюбики все одинаковые, рисунки на них разные, естественно. Вот так выглядит носик:Cleansing travel kit от Skinfood
Начну с шампуня.

Skinfood Citron scalp care shampoo
Cleansing travel kit от Skinfood От производителя:
«Шампунь на основе цитрусовых. Обладает свежим приятным ароматом, отлично очищает и делает волосы здоровыми и блестящими. Подходит для всех типов волос.
Не содержит красителей, парафинов, этанола и бензофенона»

Пахнет апельсином, но с явным химическим привкусом. Я любитель апельсиновых запахов, но это просто жуть. Сам шампунь прозрачный. Консистенция обычная.
Cleansing travel kit от Skinfood Мне совсем не понравился. Волосы после стали жесткие, неуправляемые. Во время-скрипучие, спутанные. «Отмытые». Вероятно из-за того, что в шампуне отсутствуют разнообразные смягчители. Бальзам к ним так и просился. Причесаться после было невозможным просто. это с моими короткими, по ухо, волосами. Что было бы с длинными, даже думать не хочу. Спаслась несмываемым кондиционером. Думала, что волосам нужно привыкнуть, пробовала еще 3 раза. не сложилось у нас. Больше не пользовалась, отдала мужу. Ему, впрочем, тоже он не понравился. Лежит теперь на черный день.
Срок использования: 4 раза.
Оценка: 2.

Skinfood Green tea deo wash for body
Cleansing travel kit от Skinfood От производителя:
«Деодорирующий гель для душа с экстрактами зеленого чая. Гель образует обильную пенку при небольшом объеме, что позволяет хорошо очищать тело и экономно расходовать средство для принятия душа.
Экстракт зеленого чая позволяет эффективно бороться с неприятными запахами тела и надолго оставляет на теле аромат зеленого чая».

Пахнет зеленым чаем, но с тем же привкусом химии, что и шампунь. Консистенция обычная. Тоже прозрачный.Cleansing travel kit от Skinfood Врут. Пенится плохо, даже на мочалке.Но отмывает до скрипа. Запаха после почти нет. Мое впечатление от него: нейтральное. Обычный такой гель для душа. За неимением ничего под рукой сойдет для одноразового применения.
Срок использования: 4 раза.
Оценка: 3

Skinfood Black sugar deep cleansing cream
Предыдущие два средства меня расстроили, от этого тюбика я тоже ничего хорошего не ждала.
Cleansing travel kit от Skinfood От производителя:
«Крем обладает сливочной текстурой, мягко удаляет макияж, глубоко увлажняет кожу, борется с раздражением и шелушениям кожи, обладает успокаивающим свойством. Подходит для Сухой и нормальной кожи».

Читала про него, что эффективно снимает макияж. Не особо верилось. Запах у него непонятный. Не сахарный, точно. Но не раздражает. Выдавливаем. Цвет бежевый. Густота умеренная, течет но медленно.Cleansing travel kit от Skinfood Как работает: распределяем по лицу, размазывая мейкап вокруг глаз:) Глянула в зеркало и ахнула, как будто все лицо в грязи. Испугалась, что не смоется, буду разводы отмывать.
Cleansing travel kit от Skinfood .
Cleansing travel kit от Skinfood о, чудо! Весь макияж смыл просто великолепно. Справился с водостойкой тушью и тенями колор тату, гелевой подводкой и бб.
Для наглядности:Cleansing travel kit от Skinfood Cleansing travel kit от Skinfood Cleansing travel kit от Skinfood После кожа на удивление мягкая и увлажненная. Заявлено, что можно не умываться, а просто убрать излишки салфеткой. При таком способе остается небольшая неприятная жирность, поэтому я предпочитаю смывать водой. Расход небольшой, пользуясь им через день-два, 20 мл хватило почти на месяц. Ну или это я такая экономная :)
Срок использования: месяц.
Оценка: твердая 5. Заказала полную версию.

Skinfood Egg white pore foamCleansing travel kit от Skinfood Знаменитая белояичная пенка. Густая, перламутровая, с легким парфюмерным запахом.
Cleansing travel kit от Skinfood Cleansing travel kit от Skinfood Ее, конечно, без специальной мочалки сильно не взобьешь, выходит только вот так:Cleansing travel kit от Skinfood Что обещает производитель:
«Эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, удаляет черные точки и предотвращает их появление, содержит Альбумин, который заметно сужает поры и повышает упругость кожи. После применения пенки Ваша кожа будет более упругой, мягкой и невероятно гладкой.
После умывания пенки ополосните лицо холодной водой для получения большего эффекта.
Имеет очень нежный цветочный аромат».

Эта штука для любителей очищения «до скрипа». Вспениваешь капитошку пенки в руках, намыливаешь личико, потом смываешь и вуаля! Лицо такое чистое, что аж скрипит. Тон как будто выровнен. Но! Черные точки не очень то удаляет, как я ни пыталась. У меня их немного и не очень черные, но и их не удалось убрать с помощью этой пенки. Я и держала подольше и терла посильнее, нет, не помогает. Кожа после просто фантастика, мягкая. Гладкая, да. Но! Второе но. Такое ощущение, что всю кожу стянули к затылку и сделали из нее хвостик. Ужасно тянет. Как понимаю, это то самое сужение пор и повышение упругости кожи. Но, несмотря на это, я пользуюсь ей достаточно часто, уж очень чистое ощущение после. Муж экспроприировал ее себе, отдавать не хочет, говорит, у него высыпания на коже от этой пенки стали реже появляться. Присмотрелась: и правда, реже. Так что еще и подлечивает.
Срок использования: месяц.
Оценка: 4. Закажу полную версию.

Skinfood Glacier Water Multi Gel
Cleansing travel kit от Skinfood От производителя:
«Гель успокаивает и тонизирует кожу. Содержит минералы. Рекомендуется для чувствительной кожи, и кожи жирной кожи с избытком кожного сала».

Очень прыткий гель. Он как льдинка. Не даром назван ледниковой водой. Выдавливаешь, гель как гель. Проходит секунда и он тает, стремится соскользнуть с руки.
Cleansing travel kit от Skinfood Еле успела заснять, потом эта капля соскользнула и плюхнулась на пол, где тут же стала лужицей.
Запах свежий, не химозный. Одним словом, нормальный, не бросающийся в нос, выветривается быстро.
Вот этот гель, пожалуй, стоит всех вместе взятых предыдущих. Мне он подошел просто идеально. Кожа у меня жирная, местами сухая. Парадокс. После яичной пены еле добежала до комода, нашла этот гель и щедро налила на себя. А зря, расход у него минимальный. Кожа мгновенно его впитала, и как будто напилась вдоволь воды. Стала бархатистой, нежной, гладкой, увлажненной. Ощущения просто райские, будто и правда окунулась в прохладную водичку. После даже не требуется никакой увлажняющий крем.
Насчет подсушивания мелких неприятностей: не заметила особого лечебного эффекта. Думаю, скорее не влияет, чем влияет.
Срок использования: месяц.
Оценка: 5. Если бы можно было бы, поставила бы 1000. Буду пробовать остальные продукты из этой серии.

Цена за весь набор: повезло приобрести на аукционе за 3.99$

Ну вот, добрались до конца. Спасибо всем за терпение и внимание.
Тыкайте, я Катя:)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Malta
  • 29 января 2013, 15:36
  • 0
Так странно, что яичная пена у вас кожу сушит, у меня кожа комби и она мне ее не сушит совсем, моя любимая пенка для умывания  
  •  
  • 0
Мне не менее странно, ибо во всех отзывах пишут, что не сушит совершенно. А мне вот так вот. Наверно индивидуальная реакция. Но хуже из-за этого она не становится)
  •  
  • 0
есть и у меня такой наборчик — шампунь и гель совершенно обычные, есть и получше, пенка на зиму подсушивает мою комби кожу, на лето идеальна, крем для снятия макияжа еще не пробовала, а вот гель мне очень понравился — спасает зимой мою кожу от обезвоживания и шелушений. Согласна с Вашим отзывом на 100%  
  •  
  • 0
гель действительно чудодейственный) спасибо за комментарий)
  •  
  • irrra
  • 30 января 2013, 04:27
  • 0
Отличный набор. Есть к чему присмотреться. Спасибо за обзор!)
  •  
  • 0
вам спасибо)
Ваш комментарий к посту