Красивые волосы

Мои средства по уходу за волосами - Vichy, Planter's, Золотой Шелк

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
В этом посте, хотелось представить свои средства для создания красоты волос — Vichy, Planter's, Золотой Шелк.

Vichy Dercos Mineral Soft Shampooing ― Мягкий укрепляющий шампунь с минералами «Деркос»"
Фотография:Свотчи:

Развернутое мнение: Начну с упаковки. Шампунь в пластиковой, прозрачной тубе, объемом в 200 мл. Крышка у него хорошая, за всё это время нигде не треснула. У меня очень чувствительная кожа головы, а производитель заявляет его как мягкий шампунь и это действительно так, он очень нежный. Он хорошо очищает и не вызывает раздражения, в пену он взбивается со второго, а иногда и с третьего нанесения, но при этом она не такая воздушная, как у многих других шампуней, более мягкая. Аромат лёгкий, косметический, мне очень нравится! Шампунь достаточно жидкий, но по количеству нанесения нужно немного, поэтому экономичность хорошая, мне хватило на 2 месяца. Самое главное, он не содержит парабенов, силикона и красителей, меня это очень радует!

Оценка:5
Цена: 500р.

Vichy Dercos Mineral Soft Conditioner ― Мягкий укрепляющий бальзам с минералами «Деркос»

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Этот бальзам идет в дополнение к шампуню. У него так же пластиковая туба в 200 мл., только уже не прозрачная и крышечка снизу. Бальзам белого цвета, с жемчужным оттенком. По волосам распределяется очень хорошо и его можно оставлять на волосах всего на 1 мин. и достичь хорошего результата (так и обещает производитель), он облегчает расчесывание, смягчает структуру волоса и очень сильно увлажняет. В моем случае я пыталась оставить его подольше, но т.к. у меня вьющиеся волосы, от этого сильного увлажнения они становятся тяжелыми и выпрямляются, и когда начинаю укладывать волосы, времени затрачиваю больше обычного. По аромату они схожи с шампунем. Со всеми требованиями бальзам справляется, поэтому баллы не снижаю.

Оценка:5-
Цена: 800р.

Золотой Шелк, маска-сыворотка активная от выпадения волос

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Этой маской я пользуюсь около 2-х лет, мне она очень нравится! Маска белого цвета, в пластиковой баночке, с накручивающейся крышкой, объемом 500 мл. ( мне хватает надолго). По текстуре она более жидкая, чем многие другие маски, я даже сказала, что больше похожа на бальзам-ополаскиватель. У нее необычный аромат, мне напоминает землянику. Она действительно хорошо укрепляет волосы! По истечению времени пользования, волосы выпадают меньше, но вот глубокого увлажнения в ней нет, но я её люблю за то, что после нанесения маски волосы очень блестящие и упругие! Наношу её в большом количестве и держу 10-15 мин.

Оценка:5
Цена: 150р.

Planter's Control Hair Mask Aloe Vera Компресс-маска для вьющихся волос

Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Вот это мой фаворит! Маска просто уникальная! Она в пластиковой баночке, с накручивающейся крышкой, по форме напоминает шайбу, объемом в 200 мл. Маска жемчужно-белого цвета. Текстура у нее насыщенная, плотная, как желе, она очень хорошо распределяется и впитывается в волосы, можно даже сказать, что маска «тает» на волосах. Аромат очень приятный сладкий, я думаю, это сочетание каких то экзотических фруктов. Маска хорошо увлажняет, не давая эффекта утяжеления волосам, что мне важно. Результат — мгновенный: прикорневой объем, волосы блестящие, каждый локон упругий, не пушится, разделен друг от друга. Самое главное волосы хорошо расчесываются, укладка облегчается во много раз! Очень люблю её!

Оценка:5+
Цена: 800р.
Спасибо всем, кто заглянул! Нежности Вам и обаяния!
Меня зовут София.
И собственно мои волосы.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Pinupka
  • 26 января 2013, 16:10
  • +1
Ух ты, какие красивые волосы им какой незамысловатый уход   вас наградила сама природа!
  •  
  • 0
Спасибо большое!
Ваш комментарий к посту