Красивые волосы

Чудесное масло для роста волос от D'alpana

Здравствуйте, красавицы!
Уже третий год подряд я нахожусь в поиске чудодейственных средств для ускорения роста волос. Моя мечта — длинные здоровые волосы, хотя бы до талии, но на сегодняшний день я имею волосы, склонные к сечению и сухости длиною до груди. За эти три года я повстречала множество как хороших, так и вовсе бесполезных средств. Но сегодня я хочу вам рассказать о моей новинке — масле для роста волос D'Alpana.

Масло D'Alpana стало моей первой покупкой через интернет, и должна отметить, она меня ничуть не разочаровала!
Развернутое мнение: Масло имеет желтоватый цвет и потрясающий запах! Я могу его описать как глубокий, насыщенный, аромат преображения! Хотя для любителей более тонких запахов, он может показаться агрессивным. Но для меня это чистой воды ароматерапия. В составе этого средства мы можем наблюдать масло кунжута, придающее блеск и жизненную силу волосам; масло подсолнуха, действие которого направлено на борьбу с перхотью, жирностью волос, а также оно обладает восстанавливающими свойствами; масло зародышей пшеницы, оказывающее укрепляющее, питательное и омолаживающее воздействие на структуру волос и, конечно же, ускоряющее их рост; масло миндаля, также укрепляющее волосы и стимулирующее их рост; масло косточек винограда, защищающее волосы от ломкости, восстанавливающее упругость и блеск.

Дозатор удобный, масло выливается именно в том количестве, которое нам и необходимо.

В инструкции указано, что масло стоит держать минимум час, но для наибольшего эффекта лучше наносить его на целую ночь, как я и делала в течение 7 дней. Курс лечения как раз составляет 7-10 дней. За 7 раз я использовала меньше одной шестой флакона. Количество масла во флаконе на фото соответствует тому, сколько масла осталось после использования за один курс в семь раз.
Смывается масло легче, чем репейное. Для того, чтобы смыть репейное масло, мне нужно мыть голову 3 раза, а в случае с маслом D'Alpana — это уже два раза. Первый раз я мою голову недорогим, но приятным шампунем на основе вытяжек корня репейника и шишек хмеля, а второй раз — великолепнейшим Marine Grace от Moltobene, о котором я писала ранее здесь.
Результат: Стараясь не учитывать всё восхищение от самого процесса использования масла, я делаю вывод о том, что масло действительно несёт положительный результат. Средством я пользуюсь только месяц, но уже могу сказать, что волосы стали более здоровые, ухоженные. Рост волос мне легко заметить по корням, которые немного темнее остальных волос, потому что я решила отращивать свой цвет. Обычно за месяц мои волосы отрастают на 8-9 мм, что даже меньше нормы, сейчас же рост немного ускорился (+2-3 мм). Думаю, что и дальше этот процесс будет только ускоряться, если использовать масло каждый месяц.
Цена: само масло стоит чуть больше 1200, вместе с доставкой вышло 1500.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5!

Надеюсь, не потратила ваше время зря и была полезной!  
Похожие посты
8 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • Alyena
  • 10 января 2013, 15:10
  • 0
Для моих тонких волос масло несет только вред, очень плохо промывается, причем любые масла, ну и жирнится быстрей кожа головы. и утяжеляет при смывании, много волос вырывается.
  •  
  • 0
У меня тоже тонкие волосы, и некоторые масла действительно сильно путают волосы, их потом очень сложно расчесать, и при расчёсывании много волос выдирается. С этим маслом лично у меня таких проблем не было. Но опять же всё индивидуально!
  •  
  • 0
можно попробовать самим намешать масло из перечисленных  
  •  
  • 0
Да-да, я уже думала об этом)) Вполне возможно, что когда закончится это масло, я так и сделаю  
Ваш комментарий к посту