Красивые волосы

Маска для окрашенных и осветленных волос Concept Live Hair

Я очень люблю различные маски для волос. Даже гораздо больше, чем бальзамы. На этот раз хочу рассказать о Питательной маске с льняным маслом для окрашенных и осветеленных волос.
Специально решила написать о ней отзыв, когда она уже заканчивается. Так сказать, чтобы посмотреть долгосрочный эффект.
Маска выглядит вот так.

Как видно, написано — «для профессионального применения». Поэтому я пользовалась не только ей одной, а чередовала с другими.
Маску эту мне принесла мама. Она-то знает о моей любви к маскам. Поэтому, увидев в магазине новую серию, не раздумывая купила ее. Сначала я как-то без воодушевления восприняла маску, о которой не слышала и не читала до этого ни одного отзыва. Но внешний вид маски, ее консистенция и запах мне понравились.

Маска имеет приятный ненавязчивый запах и кремообразную текстуру. Леко наносится и легко распределяется по волосам.

Описание производителя: Высокоэффективная питательная маска благотворно действует как на сами волосы, так и на корни волос и кожу головы. Выравнивает и восстанавливает поврежденную структуру волос, обеспечивает максимальное питание без утяжеления волос, смягчает волосы, придает эластичность и блеск.
Содержит комплекс активных компонентов:
— льняное масло, витамин РР и F, оказывают благотворное действие на кожу головы и волосяные луковицы, укрепляют корни волос и способствуют их росту, защищают окрашенные и осветленные волосы от негативных воздействий окружающей среды;
— сочетание льняного масла, силикона и глицерина способствует эффективному устранению повреждения волос, возникших в результате окрашивания или осветления, кроме того, предохраняет от расщепления и залечивает секущиеся кончики, облегчает расчесывание и укладку волос.
Состав:

Мое мнение: На кожу головы я ее, конечно, не наношу, просто распределяю густо по всей длине. Волосы маска смягчает просто замечательно, питает их и насчет эластичности (как заявлено производителем) тоже соглашусь. Волосы не утяжеляет, что лично для меня очень важно, так как волосы тонкие и прямые. После маски выглядят свежими, шелковистыми и ухоженными. В целом, достаточно хорошая маска. Приятно была удивлена. Возможно куплю ее еще раз. Нравится эффект от нее, когда в нее добавляю еще различные масла и грею на водяной бане. Такими масками спасла волосы от невыносимой жары и солнца летом.
Объем — 500 мл.
Цена в профессиональных магазинах — от 180 до 300 рублей. (Зависит от магазина)
Оценка — 5 с минусом. Минус за силиконы в составе.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
добавьте, пожалуйста, наименование производителя в заголовок — из текста он непонятен я даже соответствующий тэг проставить не могу
  •  
  • 0
У меня есть маска питательная и сыворотка для кончиков этой фирмы. Мне очень нравится — дешево и сердито.
  •  
  • 0
Если чесно, то мне в составе маски не нра консерванты: Methylchloroisothiazolinone и Methylisothiazolinone. Если 1 не очень хорош, то про второй еще хуже: вообще не очень хорошо для кожи. И их в паре не рекомендуют применять в несмываемых средствах. А так как я себя люблю, то и в смываемых не хочу использовать.
  •  
     
  • Apellsin
  • 24 октября 2010, 11:40
  • 0
у меня был шампунь и бальзам этой марки, очень понравились!
хм, а почему «for professional use only'?
  •  
  • Katrinka
  • 24 октября 2010, 22:12
  • 0
Сама удивилась, на шампуне, кстати, тоже так написано. Но т.к. я не постоянно использую одну и ту же маску и шампунь, то думаю, ничего плохого точно волосам не будет.Скорее наоборот.
Ваш комментарий к посту