Красивые волосы

Два неоднозначных средства в моем уходе за волосами- Estel color save curex и Estel Blossom Otium Shine balm.For coloured hair


Добрый день, я хотела бы рассказать вам о базовых средствах в своем уходе за волосами, а именно шампуне и бальзаме для волос.
Предыстория: Волосы я стала красить весьма недавно и в связи с этим перед мной встала задача сохранения цвета моих окрашенных волос, крашусь я в рыжий, а я думаю каждый знает как сложно сохранять цвет ярких оттенков.Вообще я всегда с усмешкой смотрела на шампуни ценой выше 100р, ну чем вообще шампуни могут отличаться?   И поэтому около полугода спокойно пользовалась бальзамом и шампунем «Чистая линия» для окрашенных волос.Вот честно-все мне нравилось, и волосы мягкие, и расчесываются легко, правда вот с задачей сохранения цвета справлялась данная линия на 4-.Со временем я стала замечать, что волосы привыкли и как бы устали от данных продуктов.И так совпали звезды, что купила я себе средства указанные в заголовке.Подробности ниже.
1. Estel Professional color save curex шампунь-поддержание цвета, для окрашенных волос.
Состав:
Применение:

Мнение:
У шампуня легкий конфетный запах, который остается на волосах, но ненавязчивый, не конфликтует с парфюмом;
хорошо пенится, следовательно экономичен в использовании;
шампунь как бы «облегчает» волосы, мне данный эффект очень нравится;
так же вот не знаю насчет сохранения цвета, но с ним волосы стали более блестящими, это отметили даже окружающие и даже на вид здоровее;
из минусов-ну вот кажется мне и все, что он не промывает голову, даже на 2 раза (может конечно я придираюсь, но люблю, чтобы шампунь промывал прямо до скрипа), да и на мой взгляд корни становятся грязными быстрее, чем обычно.
Пользуюсь им около месяца.

Цена:250-300р
Оценка:4+

2.Estel Blossom Otium Shine balm.For coloured hair.-блеск-бальзам для окрашенных волос.
Состав:
Производитель обещает, что блеск-бальзам поддерживает интенсивность цвета и придает волосам глянцевый блеск.
Бальзам очень густой, практически без запаха, но очень легко распределяется по волосам.Производитель говорит о том, что держать его нужно 2-3 минуты, я ж своевольно могу и минут 10-15 подержать.
Для меня пожалуй данный бальзам станет маст-хэвом. После него волосы гладкие, послушные, легко расчесываются и в купе с шампунем видимо действительно блестят! Единственный минус бальзама в том, что трудно его из тубы выдавливать, но это уже детали.Срок использования- около месяца.

Цена:200-250р
Оценка:5++

Ну и напоследок свотч моих волос (после окрашивания прошел месяц):

Спасибо за внимание.
Анна.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Ваши волосы выглядят прекрасно! Они не тусклые, как бывает у окрашеных волос, а наоборот блестят. Эти средства вам действительно подходят.
  •  
  • 0
Cпасибо
  •  
  • 0
Второй экземпляр у меня был… и заменился маской. В маску я добавляю капсулу ХЭК и 3 см синего корректора — и держу на волосах сколько могу. Волосы дольше держат коричневый холодный с пеплом цвет, блеск очень эффектный. А про поддержание цвета… что поддерживай, что не поддерживай — каждую третью неделю надо прокрашивать корни (и смысл поддерживать?)
  •  
  • 0
У Вас чудесный цвет! очень красивый, яркий и волосы так блестят! так что видимо эти средства со своей задачей справляются)

а вот с предыдущим комментарием я не соглашусь. Я каждый месяц подкрашиваю корни (крашусь в блонд), но только корни! всю длину прокрашиваю раз в полгода. Поэтому поддержание цвета для меня очень актуально.
  •  
  • 0
Согласна с Вами, правда я крашу полностью раз в 3 месяца, всё равно цвет вымывается…
Ваш комментарий к посту