Красивые волосы

Мое маленькое "Кафе Красоты"

Доброго времени суток, Красавицы!

Хочу рассказать о своей маленькой коллекции средств по уходу за телом и волосами «Кафе красоты» отечественного производства. Я как несчастная обладательница аллергии на все похучее, но безумно безууумнооооооо, любящая всякие мазюкалки, нахожусь в постоянном поиске наиболее подходящих средств для себя. И так:

Кафе красоты Здоровое питание Вашей кожи- шампунь и бальзам для волос «Коктейль энергия/против выпадения и для укрепления волос с комплексом инулин и биотином»
Фотография:
Развернутое мнение: Шампунь по консистенции густой, хорошо пенится, смывается также. Но после смытия волосы немного с эффектом «саломы», требуют бальзам многооо бальзама.
Бальзам простой, ничего сверхъестественного. Производитель рекомендует наносить его на 5-7 минут о-ужас утром, лично у меня, нет столько много времени. Эффекта «Вау» я после использования этих средств не увидела, но волосы действительно стали чуть меньше выпадать. По структуре волосы остались прежние, какие и были.
Пахнут средство достаточно приятно, я бы даже сказала цитрусовой карамельной, запах очень натуральный и очень легкий.

Цена: Оба средства не больше 200 р., за 200 мл.

Срок тестирования: Около 5 месяцев.

Оценка: 3, за запах и попытку остановить выпадение волос.

Кафе красоты Здоровое питание Вашей кожи — Маска для волос/ Рост волос- С кератином маслом жожоба и витамином А, С.
Фотография:

Развернутое мнение: Волосы у меня ломкие и не послушные. Но маска творит чудеса! По консистенции, как густая деревенская сметана. Запах волшебный, легкий… так и не разгадала чего, скорей всего это все жожоба виноват. При нанесении совершенного не течет с волос ( моя вечная проблема с масками, при нанесении они от меня убегают). Производитель рекомендует наносить маску на 10 минут. Но разве все слушают производителей? Обычно я с маской довольная гуляю по дому около часа. Волосы после совершенно прекрасно себя чувствуют становятся мягкие, послушные. Рост волос маска действительно провоцирует, количество стрижек увеличивается с арифметической прогрессией.

Свотчи :
Цена: Около 200 р., за 200 мл.

Срок тестирования: Около 5 месяцев.

Оценка: 5! Расти, расти, моя коса!

Кафе красоты Здоровое питание Вашей кожи — Вкуснейший гель для душа/ Грейпфрутовый фреш — Для решения проблем с целлюлитом.
Фотография:
Развернутое мнение: Наиприятнейший гель! Нежный, ароматный… Ммм… Кожа после него мягкая, увлажненная, не требует использования крема или молочка для тела, что очень важно не сушит кожу, не остается пленкой на теле, запах геля пропадает через 1-1,5. Пенится замечательно, и очень-очень экономно расходуется. Приобретала я его не для адской борьбы с целлюлитом такого не имею , а просто потому что люблю запах цитрусовых. Оценить адекватно направленное действие не могу, может и помогает. Для меня самое важное, что моя аллергия не разразилась при его благоухании.

Цена: Около 100 р., за 250 мл.

Срок тестирования: Около 5 месяцев.

Оценка: 5!

Кафе красоты Здоровое питание Вашей кожи — Маска для лица/ Глинтвейн -Питательная маска для жирной и проблемной кожи лица.
Фотография:
Развернутое мнение: Кожа у меня капризная, комбинированная, чувствительная, раз в неделю «радует» новым воспалением. У маски тягучая консистенция и приятный аромат, опять же карамельки. Маска вызвана для борьбы против угревой сыпи и жирного блеска, в принципе со своей задачей она справляется на 5! Но после нанесения маски, кожа лица начинает краснеть… неприятных ощущений при этом нет, но выглядит жутковато. Может это такой спец эффект? На аллергию не похоже. Покраснение проходит через 10 минут после смывания маски. После ее регулярного использования ( 1-2 раза в неделю) заметила что лицо стало чище, маска убрала почти все воспаления. Жаль конечно, что не чистит поры, но производитель про это и не писал. Также маска имеет помимо верхней крышки, внутреннюю прекрасную крышечку-закрывашечку с ручкой, и то приятно.

Свотчи ):
Цена: 130 р., за 100 мл.

Срок тестирования: Около 5 месяцев.

Оценка: 4! За страшное зрелище во время применения.

Кафе красоты Здоровое питание Вашей кожи — Глицериновое мыло/ Клубничная нежность

Фотография:
Развернутое мнение: Это мыло просто красивая вещица, которая ничего положительного и отрицательного за собой не несет. Запах очень тонкий клубничный, пенится на 3ку, смыть с рук просто намазюканные тени (без базы!) не удастся. Мыло закончилось за 2 недели, при условии того, что трогали именно этот экземпляр не больше двух раз в день( в надежде, что оно начнет работать). Было у меня три мыла из этой серии, все проявили себя «никак». Жалко.

Цена: 60 р.

Срок тестирования: 2 недели.

Оценка: Самая адекватная оценка данному экземпляру — 0!

Вот такая вот веселая продукция =) Как я поняла, продукция у них сезонная, изъявив желание купить в подарок пару средств подруге, на сайте я увидела уже совсем другие средства, совсем в другой упаковке. Ассортимент у них растет. Заказала себе еще пару твердых шампуней для эксперементов . Что касается составов, то я в них не разбираюсь, если кому интересно напишу.

Надеюсь была полезна.
Ко мне на «ты».
Юля =)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Глядя на продукты, понимаешь, что название «Кафе красоты» оправдывает себя. Красивое оформление упаковки. Заинтересовала маска, тоже хочу отрастить себе косу.   Спасибо за обзор.
  •  
  • Julilka
  • 28 ноября 2012, 01:21
  • +1
Спасибо за первый комментарий   Попробуйте, некоторые продукты очень достойные и приятные в использовании  
  •  
  • VirgO
  • 28 ноября 2012, 02:55
  • +1
Насколько помню, у «Кафе красоты» довольно много всяких вкусняшек. Производство г.Москва? Странно, что так мало постов   и встречала я продукцию этой марки только во Владивостоке (ну и в целом по Приморью). Сейчас проживаю в Хабаровске и даже забыла, что такая линейка существует, нигде тут не попадалась…
Маска заинтересовала, теперь жалею, что раньше так ничего и не попробовала особенно твёрдые шампуни из «Кафе красоты»  
  •  
  • Julilka
  • 28 ноября 2012, 03:00
  • +1
Да, творит это чудо г. Москва   Сама натолкнулась на эту марку на одном из сайтов… там и заказала… и продолжаю заказывать  
Твердые шампуни пришли мне на днях, еще не успела опробовать, как сложится мнение сразу напишу отзыв  
Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту