Красивые волосы

Nature’s Baby Organics. Shampoo and Body Wash. Vanilla Tangerine

Здравствуйте.

Хочу поделиться с вами впечатлениями о средстве марки Nature’s Baby Organics.

Первоначально передо мной стояла задача найти органическое жидкое мыло-шампунь для моего годовалого ребенка.
Но теперь я покупаю его для нас обоих. Малыша мою этим средством полностью, а для себя использую только в качестве шампуня.
Средство не содержит парабенов, лаурет сульфата, пропилен гликоля; гипоаллергенно.


Шампунь имеет консистенцию средней густоты, очень приятный аромат ванили.


Пенится средство не очень хорошо, поэтому его нельзя назвать экономичным, впрочем, как и другие использованные мной органические шампуни.


У меня светлые и тонкие волосы. Мою их два-три раза в неделю, часто пользуюсь пенкой и лаком для волос. Это средство мне очень подошло. Даже если пользоваться только им, без применения масок и бальзамов, волосы очень мягкие, послушные, легко расчесываются, не электризуются.
Фото моих волос:

Средство произведено в США, покупала в американском интернет магазине за 10.85 usd (банка 473мл.)
Срок использования: 5 месяцев
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Это замечательный гель /шампунь. Я себе беру постоянно уже второй год, только Ромашка /лаванда. использую его в качестве интимной гигиены, с тех пор как стала использовать, забыла, что такое молочница и разные раздражения от прокладок или синтетики. Надо будет еще с ванилькой купить на пробу для волос и тела, спасибо за пост  
Еще хотела сказать, что бы он хорошо мылился на волосах, надо нанести на волосы, а потом еще водички добавить на волосы из душа, тогда хорошо распенивается.
  •  
  • 0
Здорово, что он такой натуральный! А я как почитала составы детской уходовой продукции, продаваемой в наших магазинах и аптеках, да ещё и с пометкой «для самых маленьких» или «с первых дней жизни», так вообще страшно становится…
А ещё есть серия китайской косметики «Секреты лан», у них (судя по составу на этикетке) тоже натуральные составы, шампуни без СЛС, флакончики прозрачные, а в них внутри плоды того, с чем шампунь(помню барбарис, и какой-то корень).
Ваш комментарий к посту