Красивые волосы

Чудо-маска для волос it's a 10 Miracle Hair Mask. В десяточку ли?


От производителя:

Высокоэффективная маска, улучшающая состояние ваших волос
Заметно смягчает, питает и разглаживает их
Не позволяет запутываться сильно вьющимся волосам
Восстанавливает баланс влаги и повышает эластичность
Добавляет блеска и усиливает яркость цвета
Позволяет волосам выглядеть естественно
Применение: Нанесите равномерно на вымытые волосы на 1-3 минуты, после чего смойте водой. Для глубокого кондиционирования оставить на 5-15 минут.
Состав: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Behentrimonium Chloride, Cyclomethicone, Methyl Gluceth-20, Dimethiconol, Fragrance / Parfum, Keratin Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Citric Acid, Diazolidinyl, Urea, Methylparaben, Popylparaben, Hydoxycitronellal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl, Methylpropional, Linalool, Citronellol, Hexyl, Cinnamal, d-Limonene

Развернутое мнение:
Маска имеет консистенцию и цвет домашнего крахмального клея для обоев( простите, более точного сравнения не нашла), ну или можно вспомнить любой бальзам-ополаскиватель масс-маркета, например Пантин Про-Ви. По сути, ( и по составу) это и есть бальзам, с огромным количеством силиконов, что невероятно сильно ощутимо уже на ладони. Именно по этой причине я никогда не наносила эту чудо-маску прикорневую зону, и скальп. Доставалось лишь второй половине длинны волос. Мои волосы, окрашенные и сухие на кончиках, не заметили разницы между нанесением маски на 3 минуты, или на 15 минут, результат один и тот же: волосы хорошо расчесываются(можно сказать рассыпаются) и блестят, но, только до следующего мытья головы. Никакого питания-лечения я не заметила( возможно, заметила бы, если бы наносила на скальп, но сильно сомневаюсь). Хороший эффект-летом мои волосы практически не выгорели на солнце. Плохой- как и от всех силиконовых бальзамов, волосопад во время мытья увеличивается.
Итог: Я бы не назвала этот продукт маской, скорее это интенсивный бальзам. Подойдет сильно поврежденным окрашенным волосам, действительно визуально разгладит и поможет легко расчесать поврежденные или жесткие волосы.
Я не нуждалась в таком продукте, необходима была лечебная маска. Поэтому
Оценка 3, за введение в заблуждение покупателя ( как бальзам- ополаскиватель-5, как лечебная маска-2)
Цена: $34/ 240ml

Срок тестирования: Где-то полгода. Закончилась.
Спасибо за внимание. Юлия,  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • stasalj
  • 23 октября 2012, 17:45
  • 0
А я уже думала маску и спрей их купить.
  •  
  • 0
в интернете много очень хороших отзывов об этой маске, может быть и Вам она подошла бы…
Ваш комментарий к посту