Красивые волосы

С любовью из Чехии (часть 3)

Здравствуйте девушки-красавицы!

Этот пост продолжение моих двух постов
Ссылка на 1-й пост
Ссылка на 2-й пост
о продукции произведенной в Чехии, которую я привожу из этой страны.
Вот это было привезено мною в этом году:
С любовью из Чехии (часть 3)
Начну с продуктов фирмы RYOR.
Первым будет крем «Риамар» с амарантовым маслом, которое содержит сквален — очень активное и полезное для кожи вещество.

1. Ryor Ryamar Cream with Amaranth Oil for Very Sensitive Skin

С любовью из Чехии (часть 3) Извините, но коробка немного пострадала при перевозке.  
Производитель позиционирует этот крем как уход за очень чувствительной кожей лица. Который можно использовать в течение всех времен года.
С любовью из Чехии (часть 3)
На самом деле — это густой крем с достаточно жирной консистенцией. Предназначен скорее сухой коже или коже склонной к сухости. Использовать его в жаркое время года считаю проблематичным.
С любовью из Чехии (часть 3) Упакован в пластиковую коробочку объемом 50 мл. Я же люблю красивые тяжелые стеклянные баночки. Но для перевозки такая легкая пластиковая упаковка — это скорее плюс, чем минус. Зато запаянная мембрана из толстой фольги — это, безусловно, очень хорошо для сохранности крема до его использования.
С любовью из Чехии (часть 3) Я уже отметила, что крем — густой, и для его впитывания в кожу требуется время. У меня это происходит минут за 10-15, но даже спустя это время кожа блестит и ощущение присутствия крема на коже не пропадает еще с полчаса. Зато утром, кожа приятная на ощупь, увлажненная, эластичная. Особенно этому крему радуется моя шея, а это о многом говорит в его пользу, т.к. в моем возрасте проблема с шеей более ярко выражена, чем даже с лицом.
Кому интересно — состав:
С любовью из Чехии (часть 3) А для натуральной травяной косметики, удивительно, но этот крем имеет приятный, ненавязчивый, легкий запах, который при использовании я быстро перестаю замечать.
Вывод: идеальный ночной крем для холодного времени года, и я довольна что его купила, тем более, что его
Цена: составила 99 крон, а это всего-то около 160 рублей.
Оценка: 5

Дальше речь пойдет о маске из линии Professional Care, которая предназначена в основном для использования в салонах красоты.

2. Ryor Professional SkinCare Lifting Maska s ASC III

С любовью из Чехии (часть 3) Производитель утверждает, что это питательная, высокоэффективная маска для среднего и пожилого возраста, которая дает эффект подтяжки кожи за счёт действующего вещества ASC III (смесь липосомов), которые воздействуют на нервные окончания клеток для синтезирования коллагена III в коже. Еще она содержит шёлковые протеины, масла авокадо и жожоба, которые увеличивают увлажнение, прочность и эластичность кожи. И если регулярно ее применять, то происходит натяжка кожи и разглаживание морщин.
На сколько это правда, я не знаю. Но вот мои ощущения от применения этой маски.
Итак, это маска очень жидкой консистенции, поэтому наложить ее толстым слоем весьма сложно. Она вроде бы и жирная, что не удивительно, в составе много масел, но в то же время какая-то легкая. Обычно кладу ее на лицо и шею. Не смотря на свою жидко-легкую консистенцию, маска не плывет. Запах у нее травянисто-свежий, приятный, но не стойкий.
С любовью из Чехии (часть 3) Держу ее на лице около 30 минут. Никаких неприятных ощущений или дискомфорта нет. За это время маска частично впитывается в кожу. В конце слегка массирую лицо и смываю остатки маски водой с помощью спонжика. Смываются остатки сложно, т.к. маска все же с маслами. Результат мне нравится. Кожа напитана, увлажнена, выглядит хорошо, гладкая и приятная на ощупь. Использую ее уже на протяжение 2 месяцев по 2 раза в неделю и ее результатом пока довольна. Еще заметила, что никаких других увлажняющих, витаминных, стимулирующих или восстанавливающих масок кожа моя больше не требует. В данный момент в дополнение к этой маске оставила в своем арсенале только — очищающую.
Очень нравится упаковка маски. Пластиковый прозрачный балончик объемом 150 мл с удобной, движущейся вверх помпой. Большой объем позволяет не экономить, а прозрачность позволяет видеть как маска расходуется.
С любовью из Чехии (часть 3) А это ее состав:
С любовью из Чехии (часть 3) Вывод: Отличная питательная маска. Я думаю, что она годится любой коже с проблемами сухости и признаками усталости, а так же, конечно, возрастной коже. Замечательный домашний уход со средством, предназначенным для салона красоты.
Цена: 400 крон или около 650 рублей.
Оценка: 5

Дальше два крема для рук от Dermacol.

3. Dermacol AROMA TIME Exclusive Hand and Nail Cream

С любовью из Чехии (часть 3) Эксклюзивный крем для рук и ногтей. В него входят растительные масла жожоба и календулы, витамин F, D-пантенол и глицерин, которые благотворно влияют на кожу рук и состояние ногтей. Но самое главное из-за чего я покупаю его уже не первый год — это содержание витамина Е в комбинации с УФ-фильтром, который защищает кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды и старения. Он не заменим для меня летом и в поездках в жаркие страны.
Крем достаточно густой консистенции, и с ним не стоит перебарщивать, иначе это грозит вам долгим впитыванием. Но когда он впитается, то не оставляет ощущения жирной кожи или пленки.
С любовью из Чехии (часть 3) Имеет чрезвычайно приятный нежный цветочный запах, но не ярко выраженный. Во всех отношениях очень полезный крем!
Цена: 59 крон или что-то около 90 рублей.
Оценка: 5

4. Dermacol BEAUTIFUL HANDS Silkening Hand Cream

С любовью из Чехии (часть 3) Этот крем я купила впервые, и очень сетовала, что не распробовала его раньше. Он так же, как и предыдущий, содержит глицерин, D-пантенол и витамин Е. По консистенции весьма легкий, очень быстро впитывается и моментально делает кожу рук мягкой и увлажненной.
С любовью из Чехии (часть 3) Крем имеет приятный, но не сильный запах. И использовать его можно в любое время в течение дня не боясь, что он оставит жирную пленку на руках.
Цена: 90 крон или что-то около 150 рублей.
Оценка: 5

5. ALPA Amica suchý šampon

С любовью из Чехии (часть 3) Пожалуй это та самая вещь, которую стоит иметь под рукой. С его помощью можно быстро привести голову в порядок, если нет времени или возможности вымыть волосы обычным шампунем. Это конечно, не полноценное мытье головы, но в некоторых ситуациях он стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой.
Сухой шампунь Амика содержит специально обработанный рисовый крахмал с исключительной способностью абсорбировать излишний жир с волос. Упакован в пластиковую баночку, которая сверху имеет маленькую крышечку, которая закрывает круглые отверстия сквозь которые шампунь высыпается.
С любовью из Чехии (часть 3) Я сыплю его прямо на волосы, распределяю руками по волосам, а затем щеткой для расчесывания волос тщательно вычесываю. И все! Волосы после него выглядят хорошо, объем — отличный. Мне даже кажется, что волосы обработанные сухим шампунем сохраняют форму получше, чем с некоторыми укладочными средствами для волос.
Мне шампуня надо совсем чуть-чуть, поэтому, думаю, что этой баночки в 30г мне хватит о-о-очень на долго. Консистенция у шампуня наилегчайшая. Вот я высыпала порцию на руку:
С любовью из Чехии (часть 3) а дальше просто сдула его с руки:
С любовью из Чехии (часть 3) разлетелся без остатка!
Единственный минус — это запах. Слишком сильная пудровая отдушка. Лично мне она не нравится.
Состав:
С любовью из Чехии (часть 3) Цена: 40 крон или около 70 рублей
Оценка: 5- («минус» за запах)

И традиционно, я привезла новый бальзам Saloos

6. Saloos naturcosmetic Bio Karite balzám atopikderm

С любовью из Чехии (часть 3) В этом бальзаме содержится незаменимые масла, такие как масло ромашки, чайного дерева и лаванды, способствующие регенерации, заживлению и дезинфекции кожи.
С любовью из Чехии (часть 3) Идеален для сухой, шелушащейся, потрескавшейся кожи. Особенно нравится в нем то, что он очень быстро тает на коже, отлично впитывается. Запах — аптечной мази, травянисто-цветочный. Могу предположить, что понравится не каждому. Для меня в таких бальзамах запах — не главное..., а главное — результат! В связи с большой регенерирующей способностью он не заменим при экземе, которая частенько случается у меня от холода и ветра на лице и руках. А так же он отлично питает и увлажняет кожу. Эти чешские бальзамчики стали незаменимыми и обязательными в моем уходе.
Состав:
С любовью из Чехии (часть 3) Цена: 120 крон или что-то около 200 рублей.
Оценка: 5

В целом, в этом году я осталась довольна своими покупками. Как говориться, везла не зря.  

Буду рада, если кому-то помогу определиться с выбором.
Рита.
Похожие посты
37 комментариев
  •  
  • Serenity
  • 21 сентября 2012, 14:23
  • +1
Рита, с удовольствием читаю твои «чешские посты»! :-)) Жаль, что будучи в Чехии не додумалась обратить внимание на местную косметику, тем более с такими привлекательными ценами.
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 14:42
  • 0
Лена, это мой многолетний опыт посещения Чехии сказывается) Вообще-то в Чехии отличная местная косметика, и много полезного и интересного можно привести)))
  •  
  • Serenity
  • 21 сентября 2012, 16:39
  • 0
я бы еще про твой чешский туризм с удовольствием почитала бы :-))
  •  
  • niikaa65
  • 21 сентября 2012, 17:12
  • 0
И я тоже))
  •  
  • +1
У меня такой же шампунь   Тоже из Чехии привезла, аж 3 баночки. Хорошая штучка.
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 14:44
  • 0
Да, отличная штучка за смешные деньги  
  •  
  • Tale
  • 21 сентября 2012, 14:54
  • +2
Из всех марок мне в Чехии попался на глаза только Saloos, купила бальзамчик — хорошая вещь за смешные деньги  
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:07
  • 0
Мариночка, жаль, но и Saloos бальзамы — это нечто! Я их безмерно люблю)))
  •  
  • +1
Рита, какие интересности, впрочем как всегда))))жаль я не была в Чехии))
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:08
  • +1
какие наши годы!   Еще успеешь побывать. Так что пока запоминай  
  •  
  • 0
оптимистично  
  •  
     
  • +1
Спасибо за пост! Dermacol и в России продаётся. Мне очень нравятся их продукты, качество на высоте. Вот только кремов для рук пока не видела.
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:11
  • 0
Согласна с каждым вашим словом. В Чехии, кстати, на нее цены очень приятные)))
у марки есть и кремы для тела, ног и много всяких прочих интересных продуктов, которые обычно к нам везут неохотно.
  •  
  • talusha
  • 21 сентября 2012, 15:07
  • +1
а мне марка Риор не пошла совсем!
присмотрюсь к кремах для рук, спасибо за наводку!
бальзам — просто находка, я считаю
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:13
  • 0
Наташа, а что брала? Мне тоже не все нравится. Вот крем и маску взяла впервые. За маску была спокойна, а вот крем вызывал опасения. Рада, что подошел. А эмульсия для снятия макияжа — это мой «маст хэв». Каждый год везу по несколько штук.
  •  
  • talusha
  • 24 сентября 2012, 12:23
  • 0
я взяла парочку кремов для нормальной кожи, боюсь, сейчас уже не вспомню, как точно называются, никаких особенных восторгов, обычные кремы…
  •  
  • +1
Спасибо, надо обратить внимание на крема для рук. А Риором я давно пользуюсь, очень нравится масло для душа и ванны, кожа после него как шелк!  
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:25
  • 0
Кремы отличные))) Для массмаркета они достаточно на высоком уровне.
Буду ваше масло иметь в виду в следующем году  
  •  
  • +1
oй, еще забыла… попробуйте как будете в Чехии гидрофильное масло для демакияжа Saloos. Я просто влюблена в этот продукт! У меня уже наверное 5 баночек разных было, они там по типам кожи идут, вот сейчас у меня с маслом лаванды, это мой мастхэв…  
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:30
  • 0
спасибо, обязательно попробую)))
  •  
  • LILY
  • 21 сентября 2012, 15:14
  • +1
абсолютно точно, чешская косметика заслуживает внимания
к сожалению, знаю, только Demacol — зато с лучшей стороны )

Ryor хочу…
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:44
  • 0
Ленуля, Demacol я считаю даже выше уровнем, чем Лореаль… Я заметила, что чешки очень любят косметику, особенно уход. Частенько наблюдала как они скрупулезно ее выбирают. Вот поэтому Чехия и следит за качеством выпускаемой продукции.
  •  
  • +1
Недавно мне такой сухой шампунь привезла тетя) но пока так и не довелось его попробовать, буду знать что продукт стоящий))
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 15:56
  • 0
Настя, очень стоящий! он стал настоящей палочкой-выручалочкой, когда голову помыть реально некогда…
  •  
  • veronica
  • 21 сентября 2012, 17:03
  • +1
У меня был такой кремик для рук в розовой тубе, мне очень нравился) Спасибо вам за пост)
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 19:35
  • 0
И вам спасибо за комментарий  
  •  
  • niikaa65
  • 21 сентября 2012, 17:13
  • +1
Рита, интересно, как всегда! Такие кремики хорошие, как будто прямо для меня их делали.
Срочно нужно ехать в Чехию.
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 19:39
  • +1
Ника, крем и маска тебе бы очень понравились. Для сухой кожи само то  ! Путешествовать вообще хорошо и полезно.  
  •  
  • Margowa
  • 21 сентября 2012, 17:14
  • +1
Ездила летом в Чехию, но таких марок не встречала, или просто не обратила внимания, затарилась органикой Ботаникус и Мануфактура
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 19:45
  • 0
Ryor и Saloos, как мне кажется, лучше Мануфактуры. Эти марки можно встретить в дрогериях DM и Rossmann и аптеках.
  •  
  • Margowa
  • 21 сентября 2012, 19:50
  • 0
Да, Мануфактура средненько оказалось, зато Ботаникус очень даже, я приехав еще много всего с интернет-магазина заказала, хорошая косметика у них
  •  
  • +1
Ооо! Это чудо просто, что такой пост попался мне на глаза! Улетаю 28 сентября в Прагу. Уже ижу распечатывать пост! Спасибо!
  •  
  • RitaMix
  • 21 сентября 2012, 19:49
  • 0
Я рада, что пост в руку))) Смотрите в дрогериях DM, Rossmann, супермаркетах и аптеках. А Dermacol (это их национальная гордость) есть во всех косметических магазинах.
  •  
  • +1
Спасибо за пост!
Рита какие цены то там удобоваримые  !
Шампунь бы мне такой… Хотя и не знаю на мои густющие волосы пойдет ли он? Хотя вещь необходимая иногда!
  •  
  • RitaMix
  • 25 сентября 2012, 00:07
  • 0
Оля, я не знаю, но мне то как раз кажется, что именно этот шампуньчик годится обладательницам длинных густых волос. Он настолько легкий, что отлично распределяется по волосам, а потом и вычесывается. А еще, на темных волосах совершенно не видно, что им пользовались, а это уже не мало важно, как понимаешь!
  •  
  • +1
Цены очень приятные, а главное-качество за высоте!
будет возможность, непременно приобрету сухой шампунь.
спасибо, Рита, за очередной экскурс!
  •  
  • RitaMix
  • 28 сентября 2012, 11:17
  • +1
Спасибо, Катюша, что читаешь!
Ваш комментарий к посту