Красивые волосы

Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel

Привет красавицы! Хочу сегодня поделиться мнением о шампуне и бальзаме для волос от Estel серия CUREX VOLUME, а также о несмываемом спрее Estel OTIUM Butterfly Shаpe-спрей для объёма волос.
Вся информация о составах и обещаниях взята с сайта производителя.

У меня от природы тонкие, жидкие волосы. Пару лет палила их блондераном, но ттт остановилась. 2 года их отращивала, теперь сделала мелирование. Ну не нравится мне мой натуральный и все тут. Очень жаль, что я так поздно поняла, что за окрашенными волосами нужен интенсивный уход((((((

Итак,
1. Estel Professional Бальзам ESSEX для объема Жирных волос 250мл
Что говорит производитель:Лецитин способствует выравниванию и восстановлению структуры волос, придает им гибкость и эластичность.Провитамин B5 питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.Результат:• Придание объема• Питание и увлажнение• Мягкое очищение.

Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropylbetaine, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Sodium Chloride, Polyquaternium-44, Chitosan Succinamide, Panthenol, Lecithin, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool, Perfume.

От меня: Очень легкая жидковатая консистенция, цвет-перламутрово-прозрачный. Промывает хорошо, легко вспенивается, отлично смывается. Я не страдаю наивностью и не ведусь на рекламы, промываю 1 раз(за исключением, конечно, масляных масок). Волосы чистые, мягкие, кожа головы увлажненная. Пахнет приятно, салонный такой аромат. В составах я не разбираюсь, да и в принципе никогда не парилась по этому поводу. Для меня главное что бы продукт ухаживал за волосами.

Оценка-5. О придании объема ничего не скажу, использую только со следующими продуктами.

Цена :40грн.(около 5дол.)

2.Estel CUREX VOLUME Бальзам для придания объема для жирных волос 250мл.

От производителя: Содержит сбалансированный витаминный комплекс, увлажняет и питает волосы, придает им эластичность.Обладает превосходным кондиционирующим эффектом, облегчает расчесывание.Результат:• Великолепный объем• Шелковистые блестящие волосы• Легкость расчесывания.

Состав :Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate-20, Aesculus Hippocastanum, Retinyl Palmitate, Tocoferol, PABA, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Phosphate, Perfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Развернутое мнение : Белый, плотный бальзамчик, со сладковатым запахом. Аромат долго выветривается, но меня совершенно не напрягает. Расход средне-экономичен, баночка не большая, на долго все разно не хватит) Мне хватает половины чайной ложки.Ой бедна я на волосы( Основная задача-придание объема. Да, со своей задачей справляется, возможно благодаря тому, что работает в команде со всеми сегодняшними героями. Объем честно держится около суток, я мою волосы 1 раз в два дня. Если сегодня помыла-объем будет, завтра уже жирные корни и все как обычно. Возможно это потому что волосы у меня жирноваты, хотя с жирностью тоже должен справлять. волосы мягкие после него, хочется трогать их) мои мелированные его оценили в плане увлажнения)

Оценка : 4+, все таки уклон на придание объема жирным волосам, справляется, но как-то нехотя что ли) А вообще, понравился бальзам!

Цена: 40грн.(около 4 дол)

3.Estel OTIUM Butterfly Shаpe-спрей для объёма волос 200мл
Дозатор:
Один раз пшикнула:

Сам пшик не сфотографировала, но очень мелкие капельки получаются, почти пыль.Распределяется по волосам хорошо.

Состав :

Производитель обещает :Лёгкий спрей с комплексом Butterfly и пантенолом создаёт дополнительный объём, не перегружая причёску, обеспечивает оптимальную невидимую фиксацию, не склеивая волосы.Нормализует гидробаланс, придаёт волосам силу, упругость и естественный блеск.

Развернутое мнение: Распыляю на корни в основном, расход не большой, так как писала выше, очень хорошо распределяется с одного пшика. Прозрачная водичка, с достаточно сильным, но приятным-салоновским ароматом. Аромат держится долго, но он не тошнотворный. Со своей задачей справляется хорошо, но я не сушу волосы феном(надо попробовать конечно). Возможно при сушке феном результат продержится дольше, но я так боюсь пересушить волосы(.Спрей очень легкой текстуры, волосы не жирнит, не утяжеляет, даже мои легкие и тонкие. У меня стандартно на следующий день после мытья жирные корни(не сильно жирные, но все же не особо свежие так сказать).

Оценка: 5- (-за недолгосрочность результата)

Цена: 70грн(около 9 дол.)

Трио:

Вообще понравилась продукция, это первое знакомство с Эстель. Буду пробовать и другие их продукты. И в завершение поста, фото волос после помывки и обработки сегодняшними героями. Высушены естественным способом и расчесаны.



Срок тестирования: 3 недели

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится!

П.С. Как мне с мелированием?  

Я-Лиля)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
«Сижу» на Естель два года и менять не собираюсь. У Меня крашенные волосы (тоже Естель), поэтому серия Естель Отиум для крашенных волос — моё всё. Впервые! за всю мою жизнь меня устраивает цвет и вид моих волос, а экспериментов (и дорогих) было немало. Молодцы Естель. А за ХЭК вообще низко в пояс кланяюсь — без него никуда — он у меня и в краске, и в масках… Естель позволил мне самостоятельно сделать брондирование, а это достаточно сложная технология и процесс… теперь никто не верит, что у меня крашенные волосы. А на море Естель спас волосы мои и дочери оранжевой серией с фильтром.
  •  
  • Lilion
  • 15 августа 2012, 13:23
  • 0
Спасибо за комментарий, буду тоже пробовать и другие продукты этой марки.
  •  
  • 0
А я как-то всё не решалась Эстель попробовать, но теперь может и куплю (если увижу). Я думаю вам очень хорошо с мелированием, а еще мне нравится длина волос — они выглядят объемными, неутяжеленными (т.к.чем длиннее волосы, тем труднее придать им объема), а еще ухоженными!  
  •  
  • Lilion
  • 16 августа 2012, 11:18
  • 0
спасибо) Борюсь как могу, еще бы волосопад остановить.
  •  
  • Jenifer
  • 16 августа 2012, 14:11
  • +1
Стоит у меня бутылочка этого чудо-спрея для объема и честно говоря стоит без дела :) что с ним что без него — на моих волосах разницы нет никакой :(( А вот шампуни и маски Эстель мне нравятся. Присоединяюсь к хвалебному отзыву оранжевой серии — всегда беру ее с собой на море (и результат есть и все же не очень дорого).
Ваш комментарий к посту