Красивые волосы

Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel

Привет красавицы! Хочу сегодня поделиться мнением о шампуне и бальзаме для волос от Estel серия CUREX VOLUME, а также о несмываемом спрее Estel OTIUM Butterfly Shаpe-спрей для объёма волос.
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Вся информация о составах и обещаниях взята с сайта производителя.

У меня от природы тонкие, жидкие волосы. Пару лет палила их блондераном, но ттт остановилась. 2 года их отращивала, теперь сделала мелирование. Ну не нравится мне мой натуральный и все тут. Очень жаль, что я так поздно поняла, что за окрашенными волосами нужен интенсивный уход((((((

Итак,
1. Estel Professional Бальзам ESSEX для объема Жирных волос 250мл
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel
Что говорит производитель:Лецитин способствует выравниванию и восстановлению структуры волос, придает им гибкость и эластичность.Провитамин B5 питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.Результат:• Придание объема• Питание и увлажнение• Мягкое очищение.

Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropylbetaine, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Sodium Chloride, Polyquaternium-44, Chitosan Succinamide, Panthenol, Lecithin, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool, Perfume.

От меня: Очень легкая жидковатая консистенция, цвет-перламутрово-прозрачный. Промывает хорошо, легко вспенивается, отлично смывается. Я не страдаю наивностью и не ведусь на рекламы, промываю 1 раз(за исключением, конечно, масляных масок). Волосы чистые, мягкие, кожа головы увлажненная. Пахнет приятно, салонный такой аромат. В составах я не разбираюсь, да и в принципе никогда не парилась по этому поводу. Для меня главное что бы продукт ухаживал за волосами.

Оценка-5. О придании объема ничего не скажу, использую только со следующими продуктами.

Цена :40грн.(около 5дол.)

2.Estel CUREX VOLUME Бальзам для придания объема для жирных волос 250мл.
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel
От производителя: Содержит сбалансированный витаминный комплекс, увлажняет и питает волосы, придает им эластичность.Обладает превосходным кондиционирующим эффектом, облегчает расчесывание.Результат:• Великолепный объем• Шелковистые блестящие волосы• Легкость расчесывания.

Состав :Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate-20, Aesculus Hippocastanum, Retinyl Palmitate, Tocoferol, PABA, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Phosphate, Perfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Развернутое мнение : Белый, плотный бальзамчик, со сладковатым запахом. Аромат долго выветривается, но меня совершенно не напрягает. Расход средне-экономичен, баночка не большая, на долго все разно не хватит) Мне хватает половины чайной ложки.Ой бедна я на волосы( Основная задача-придание объема. Да, со своей задачей справляется, возможно благодаря тому, что работает в команде со всеми сегодняшними героями. Объем честно держится около суток, я мою волосы 1 раз в два дня. Если сегодня помыла-объем будет, завтра уже жирные корни и все как обычно. Возможно это потому что волосы у меня жирноваты, хотя с жирностью тоже должен справлять. волосы мягкие после него, хочется трогать их) мои мелированные его оценили в плане увлажнения)

Оценка : 4+, все таки уклон на придание объема жирным волосам, справляется, но как-то нехотя что ли) А вообще, понравился бальзам!

Цена: 40грн.(около 4 дол)

3.Estel OTIUM Butterfly Shаpe-спрей для объёма волос 200мл
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Дозатор:
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Один раз пшикнула:
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel
Сам пшик не сфотографировала, но очень мелкие капельки получаются, почти пыль.Распределяется по волосам хорошо.

Состав :
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel
Производитель обещает :Лёгкий спрей с комплексом Butterfly и пантенолом создаёт дополнительный объём, не перегружая причёску, обеспечивает оптимальную невидимую фиксацию, не склеивая волосы.Нормализует гидробаланс, придаёт волосам силу, упругость и естественный блеск.

Развернутое мнение: Распыляю на корни в основном, расход не большой, так как писала выше, очень хорошо распределяется с одного пшика. Прозрачная водичка, с достаточно сильным, но приятным-салоновским ароматом. Аромат держится долго, но он не тошнотворный. Со своей задачей справляется хорошо, но я не сушу волосы феном(надо попробовать конечно). Возможно при сушке феном результат продержится дольше, но я так боюсь пересушить волосы(.Спрей очень легкой текстуры, волосы не жирнит, не утяжеляет, даже мои легкие и тонкие. У меня стандартно на следующий день после мытья жирные корни(не сильно жирные, но все же не особо свежие так сказать).

Оценка: 5- (-за недолгосрочность результата)

Цена: 70грн(около 9 дол.)

Трио:
Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel
Вообще понравилась продукция, это первое знакомство с Эстель. Буду пробовать и другие их продукты. И в завершение поста, фото волос после помывки и обработки сегодняшними героями. Высушены естественным способом и расчесаны.

Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel Три продукта по уходу за жирными волосами от Estel

Срок тестирования: 3 недели

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится!

П.С. Как мне с мелированием?  

Я-Лиля)
Похожие посты
5 комментариев
  • +1
«Сижу» на Естель два года и менять не собираюсь. У Меня крашенные волосы (тоже Естель), поэтому серия Естель Отиум для крашенных волос — моё всё. Впервые! за всю мою жизнь меня устраивает цвет и вид моих волос, а экспериментов (и дорогих) было немало. Молодцы Естель. А за ХЭК вообще низко в пояс кланяюсь — без него никуда — он у меня и в краске, и в масках… Естель позволил мне самостоятельно сделать брондирование, а это достаточно сложная технология и процесс… теперь никто не верит, что у меня крашенные волосы. А на море Естель спас волосы мои и дочери оранжевой серией с фильтром.
  • Lilion
  • 15 августа 2012, 13:23
  • 0
Спасибо за комментарий, буду тоже пробовать и другие продукты этой марки.
  • 0
А я как-то всё не решалась Эстель попробовать, но теперь может и куплю (если увижу). Я думаю вам очень хорошо с мелированием, а еще мне нравится длина волос — они выглядят объемными, неутяжеленными (т.к.чем длиннее волосы, тем труднее придать им объема), а еще ухоженными!  
  • Lilion
  • 16 августа 2012, 11:18
  • 0
спасибо) Борюсь как могу, еще бы волосопад остановить.
  • Jenifer
  • 16 августа 2012, 14:11
  • +1
Стоит у меня бутылочка этого чудо-спрея для объема и честно говоря стоит без дела :) что с ним что без него — на моих волосах разницы нет никакой :(( А вот шампуни и маски Эстель мне нравятся. Присоединяюсь к хвалебному отзыву оранжевой серии — всегда беру ее с собой на море (и результат есть и все же не очень дорого).
Ваш комментарий к посту