Красивые волосы

Osmotics FNS Revitalizing Shampoo and Osmotics FNS Revitalizing Conditioner

Привет, девушки!

Сегодня хочу рассказать о шампуне и кондиционере FNS Revitalizing Shampoo and FNS Revitalizing Conditioner от компании Osmotics. Очень давно хотела попробовать уход за волосами этой марки, отзывов очень мало в интернете, поэтому долго не решалась. Ученые совместно с врачами онкологами разработали этот уход для людей, которые вылечились от рака для быстрого роста волос. Эта компания специализируется больше на средствах предотвращающих старение кожи лица
.



Итак, перед покупкой ухода за волосами от Osmotics, я пользовалась Burt's Bees Very Volumizing Pomegranate & Soy Shampoo, который сгубил мои волосы, они были в ужасном состояние( об этом шампуне и кондиционере, я писала пост Ссылка). Много людей пишет, что нету разницы каким шампунем мыть, а я для себя сделала выводы, что именно шампуни могут сделать наши волосы сухими, ломкими и привести к выпадению волос. Я очень тщательно выбираю шампунь для волос, не переношу в шампунях сульфаты. У меня очень чувствительная кожа головы, и от шампуней с сульфатами голова чешется и даже натуральные шампуни не всегда хорошо влияют на мои волосы. Поэтому я всегда в поисках хорошего шампуня.

1.Osmotics FNS Revitalizing Shampoo — антивозрастной шампунь для нормальных и тонких волос.


Развернутое мнение:

Osmotics FNS Revitalizing Shampoo — бессульфатный шампунь.Он предназначен для щадящего промывания волос и кожи головы, а также укрепляет и ускоряет рост волос. В состав средства входят разные витамины. Он хорошо промывает волосы, пенится нормально.
Я всегда наношу любой шампунь дважды. Кожу головы не пересушивает, не раздражает, голова не чешется. Волосы немного спутывает. После мытья головы, я всегда использую бальзам и волосы очень легко расчесываются. Он реально укрепляет и делает волосы толще, сократился волосопад.Волосы выглядят намного лучше, объемнее. Выросли намного, но я не знаю или это заслуга шампуня. Шампунь имеет приятный запах, который мне лично очень нравится, но на волосах он не ощущается. Он совсем не экономичный, хватило мне его только на два месяца, хотя я мою голову только два разы в неделю. Я думаю шампунь подойдет многим людям, ведь волосы с ним грязнятся намного меньше.

Вот так выглядит шампунь:

Состав:

Purified Water, Sodium Lauryl Sarcosinate, Decyl Glucoside, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerine, Glycol Stearate And Stearamide Amp, Aloe Vera Gel,Oleth-10, Niacin, Polyquaternium-10, Tocopherol (Vitamin E), Algae Extract (Laminaria Cloustonii Extract), Wheat Amino Acid, Palmitate (Vitamin A), Panthenol (Vitamin B-5), Ascorbic Acid (Vitamin C), Avocado Extract, Carrot Extract, Cucumber Extract, Ginseng Extract, Rosemarinus Officinalis (Rosemary Moroccan) Essential Oil, Citric Acid, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben

Оценка: 5 — ( минус за не экономичность).
Цена: 24$ + tax за 200 ml.
Срок использования: 2 месяца.

2. Osmotics FNS Revitalizing Conditioner — антивозрастной бальзам для нормальных и тонких волос.


Развернутое мнение:

Кондиционер плотной белой текстуры, запах имеет приятный, цитрусовый. Я наношу его на кожу головы и на волосы, и не смываю 2-3 минуты, как советует производитель. После использования бальзама, волосы становятся более гладкими, более мягкими, лучше расчёсываются. Совсем не утяжеляет, не сушить волосы и сильного увлажнения я не вижу от бальзама. Сейчас всегда перед мытьем волос, я делаю маски с геля Алое Вера. После такой маски, кожа головы чувствует себя хорошо и волосы очень мягкие, и блестят.


Состав кондиционера:

Purified Water, Behentrimonium Methosulfate/Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Wheat Amino Acids, Panthenol (Vitamin B-5), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Persea Gratissima (Avocado) Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Extract, Cucumis Sativus Extract, Bergamia Essential Oil, Niacin, Polyquaternium-10, Glycerine, Diazolidinyl Urea/Iodopropynyl Butylcarbamate, Disodium EDTA.

Оценка: 5 — ( минус за не экономичность).
Цена: 26$ + tax за 200 ml.
Срок использования: 2 месяца.

Выводы: Очень качественный уход за волосами этой марки. В будущем, хочу еще попробовать сыворотку Osmotics FNS Follicle Nutrient Serum, у нее очень хороший состав. Советую, присмотреться к этому уходу людям у которых тонкие, ломкие волосы и которые хотят быстро отрастить волосы.

Меня зовут Ира( ко мне на ты)!
Если есть вопросы спрашивайте!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Alyena
  • 15 августа 2012, 09:32
  • 0
Заинтересовали )) Burt's Bees был и шампунь и кондиционер, не впечатлили
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!  
  •  
  • 0
Вау, состав шампуня впечатляет! Да и в бальзам витаминчиков прилично положили (правда и плохую диазолилинил мочевину впихнули, но в смываемом продукте можно простить).
  •  
  • 0
Да, состав действительно хороший у шампуня и у бальзама! Хочу сыворотку этой фирмы попробовать для роста волос. Состав у нее очень хороший!
Ваш комментарий к посту