Красивые волосы

Моя неожиданная любовь Richenna "Clinic Hair Essence"

Приглашаю всех красавиц, «маньячек» в уходе за волосами и любительниц восточной косметики познакомиться с моей обновкой!


Эту эссенцию мне подарила подруга, которая знает, как я люблю ухаживать за волосами, и особенно, пробовать что-то необычное.

Для начала расскажу немного о своих волосах: средней длины, ранее блондированные, теперь окрашенные в натуральный цвет полуперманентной краской, тонкие, в наследство от блонда мне досталась ломкость, с которой я неустанно борюсь, иногда (очень редко) появляется сечение кончиков.

Развернутое мнение: прежде всего, мне очень нравится дизайн – стеклянный тяжеленький пузырек приятного зеленого цвета, который с большим удовольствием я поставила на туалетный столик. Средство снабжено помпой, которой можно регулировать необходимое количество продукта, буквально определяя его по каплям. На фото примерное количество средства для средней длины и густоты волос.


Масло прозрачное, имеет легкий запах, похожий на жвачку. Нужно время, чтобы понять какое количество средства необходимо нанести, так как с ним легко переборщить. Особое внимание при нанесении советую уделять кончикам, не наношу на примерно пятнадцать сантиметров от корней. По консистенции что-то среднее между «Одеждой для волос» и Жидкими Кристаллами Constant Delight. Я не советовала бы использовать эту эссенцию, если перед мытьем Вы делали масляную маску – волосы будут перегруженными. О составе: чувствую силиконы, перерыв интернет, не нашла полного состава. На пузырьке указано содержание экстракта хны и протеина шелка, в интернете еще указано оливковое масло и пантенол. Еще одним плюсом могу отметить экономичность средства. Думаю, при регулярном использовании для волос средней длины и густоты 150 мл хватит на год-полтора. Если нанести небольшое количество средства – волосы блестящие (очень-очень), гладкие, ухоженные, концы выглядят здоровыми. Если переборщить (что очень легко сделать) — вам гарантированы грустные сосули. Немаловажный для меня плюс средства — уменьшается ломкость. Заявлено наличие УФ-защиты, поэтому эссенция хороша на лето. Про защиту от термического воздействия я ничего не поведаю, так как не делаю горячую кладку и не пользуюсь феном.
Общий итог — со средством нужно работать, чтобы понять, сколько его нужно нанести, но когда уясняешь все тонкости — влюбляешься, по крайней мере, я влюбилась.

Оценка: 5- (из-за капризного нанесения).

Цена: как подсказал интернет каталог бренда — 1354 рубля за 150 мл.

Срок тестирования продукта – 3 месяца.

Спасибо за внимание и красивых Вам волос!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
У меня такое средство, что-то пока я его не поняла( Консультант заверяла, что волосы оно не жирнит, мне немножко все же жирнит, но я заметила, что это сначала, а потом оно как бы проникает в волосы и они нормально выглядят. По действию нравится больше Эликсир от Керастас и Кристаллы Аргана
  •  
     
  • +2
иии? показать нам бутылочку и капелюську на свотче, очень не информативно, и честно говоря не побуждает лично меня покупать данное средство. За что 5 то ставите?
Ваш комментарий к посту