Красивые волосы

Мой уход за волосами

Добрый день Косметисточки!
Благодаря данному сайту, я нашла свой уход за волосами.Хочу Вам рассказать о своих опробованных средствах за последние 2 месяца:
Paul Mitchell Instant Moisture Daily Shampoo и Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment;
Paul Mitchell Super Skinny Daily Shampoo и Paul Mitchell Super Skinny Daily Treatment, Paul Mitchell Super Skinny Daily Serum;
CHI Silk Infusion и CHI Deep Brilliance Moisture Shine Treatment.

Что имеем: окрашенные волосы (крашу Иноа Лореаль), волосы толстые, непослушные, завиваются, особенно в дождливую погоду.

1) Paul Mitchell Instant Moisture — Серия для увлажнения волос для нормальных или сухих волос.


Paul Mitchell Instant Moisture Daily Shampoo (300ml) — Шампунь увлажняющий
Имеет бело-прозрачную консистенцию, пенится хорошо, в составе вместо содиум лауреат сульфата, на втором месте после воды Sodium Myreth Sulfate. Для меня не принципиально сульфатный шампунь или нет. Промывает волосы хорошо, но не до скрипа, что мне подходит, волосы мягкие, но требуют бальзама. Содержит Пантенол, масло жожоба, морские водоросли, экстракт алоэ и также есть силикон.
Оценка 5 -.

Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment (200ml) — Бальзам или увлажняющий уход
Имеет среднюю консистенцию, не густую, и не жидкую, хорошо распределяется по волосам, волосы сразу становятся скользкими и эластичными. Когда смываешь данный уход, волосы все равно остаются мягкими. После использования данной серии для увлажнения волос, волосы сохраняют свою свежесть как обычно, т.е. нет ощущения грязности волос на 2-ой день, волосы послушны, концы не сухие. Линия имеет приятный ненавязчивый свежий аромат.
Оценка 5-, т.к. есть серия которая в сравнении с данной, делает волосы еще лучше.
Стоимость набора около 900 рублей в инет магазине.

2) Paul Mitchell Super Skinny — Серия для выравнивания, разглаживания волос

Paul Mitchell Super Skinny Daily Shampoo (100ml) — Шампунь смягчающий.
Имеет прозрачную консистенцию, пенится хорошо, промывает также не до скрипа, также в составе Sodium Myreth Sulfate. В составе также экстракт водорослей, ромашки, хны, розмарина, алое. Волосы после мытья мягкие, но также требуют бальзама.
Оценка 5.

Paul Mitchell Super Skinny Daily Treatment (100ml) — Бальзам смягчающий.
Это чудо продукт, от которого ВАУ эффект. Во-первых его когда наносишь на мокрые волосы, ощущение, что в секунду волосы стали супер мягкие, супер увлаженные, они будто поменяли свою структуру. Я даже в 1-ый раз использования испугалась, ощущение, что на волосы нанесли какой-то химикат, от чего они сразу стали очень мягкими. Когда смываешь бальзам, то эта мягкость и эластичность волос остается. Волосы просто преображаются, будто это реконструктор. Сколько у меня было масок и ухода за волосами, ва их было не мало, много проф. марок, но это единственный продукт, который на меня произвел сильнейшее впечатление. Для моих жестких волос — идеальное средство. Возможно для тонких волос, он не подойдет, они могу стать как «сосульки».
Оценка 5+

Paul Mitchell Super Skinny Daily Serum– 25ml — Разглаживающая сыворотка
Отдельное слово о сыворотке из этой же серии, она также произвела Вау-эффект. Конечно в составе куча силиконов. Распределяется по влажным волосам равномерно, имеет слегка тягучую консистенцию, но при высушивание волос, она не чувствуется, но волосы еще мягче и послушнее. Данная сыворотка для меня лучше подошла чем, жидкий шелк от CHI. И самое главное, это аромат данной линии Super Skinny — пахнет как будто жвачкой, фруктовой, похожей на дыню. Аромат сильный, но мне очень нравится, он в то же время сладко -свеже -фруктовый, ну очень вкусный. Данная линия конечно не делает эффект утюжка, не волосы рассыпчатые, очень блестящие, послушные, мягкие, шелковистые.

Оценка 5+
Цена мини набора около 700 рублей. Заказала уже полноценный стандартный объем средств.

3) Chi Silk Infusion — Жидкий шёлк для волос

С маркой CHI у меня дружба не сложилась. А были такие надежды, после отзывов в инете. Данная шелковая инфузия, имеет маслянистую консистенцию желтоватого цвета. Инфузия содержит шелк. Распределяется по влажным волосам равномерно, но чтобы почувствовать эффект, мне пришлось нанести щедро на волосы, т.к. в самом начале я вообще не увидела эффекта. Волосы не утяжеляет, но при щедром использовании делает их слегка мягче, шелковистости как в отзывах, у меня не замечено. Аромат на любителя, для меня пахнет не приятно, не могу даже охарактеризовать какой это аромат сладкий или свежий, но чего-то масленого, пахнет на мой нос — маслом. Второй раз покупать не буду, не впечатлена, изменений и работы данной инфузии не заметила, что сама и не ожидала.
Оценка 3.
Стоимость около 800 руб.

4) Deep Brilliance Moisture Shine Treatment CHI — Увлажняющее Средство для Блеска Глубокое Сияние

Использую как бальзам для волос. Данное средство белого цвета, средней консистенции, распределяется по волосам равномерно. При нанесении, волосы скользкие, напитанные, но при смывании, этот эффект уходит. Можно сказать обычный кондиционер, но волосы утяжеляет, и волосы быстро пачкаются. На 2-ой день выглядят грязными, видимо очень питает, хотя по ощущениям, волосы без изменений, кроме пачкания. Имеет сладко-восточно-пряный аромат, мне такие не нравятся, в жаркую погоду волосы тяжело пахнут. Если использовать вместе с Chi Silk Infusion, то аромат чего-то грязного на моих волосах, очень не приятный. Я даже чувствую его на подушке. Данный бальзам стоит теперь на полке запасных, может когда-нибудь для разнообразия буду использовать. Но у меня просто дружба с маркой CHI, не сложилась. Это мое мнение, без обид любителям данной марки. У всех разные типы волос и вкусы.

Оценка 2.
Цена около 500 рублей.

З.Ы. все цены из иностранных инет-магазинов, в России, данные средства стоят в 3 раза дороже. Пользуюсь данными средствами около 2 месяцев.
Фото моих волос, на 2 день после применения серии Super Skinny, и в дождливую погоду (высушен только феном, не уложен), волосы выглядят чистыми, и не кучерявятся в дождь:

Надеюсь, мой пост будет Вам полезен.
С уважением, Ирина
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Митчел не пробовала а вот chi очень люблю!
  •  
  • 0
Давно в перспективе попробовать Пол Митчел. Маску для разглаживания в виш лист.
  •  
  • 0
Спасибо, надо присмотреться!
  •  
  • 0
Сейчас я подружилась с Цубаки от Шисейдо, но думаю, как только надоест, то перейду на Митчела, уж очень мне у него нравятся всевозможные увлажняющие крема и помадки для волос))Спасибо за пост!
  •  
  • Zosya
  • 11 июля 2012, 21:07
  • 0
я купила сыворотку Поль Митчел в объеме 150 мл-сдается мне что пару лут этот флакон у меня проживет. Тоже очень понравилась, убирает пушистость сухих кончиков и превращает мои мочалки в приличную прическу. Маски и шампуни на очереди, пока тестирую Джойко и Редкен.
Ваш комментарий к посту