Красивые волосы

Волосы - моe богатство! Часть 2

Продолжение первой части!

Многие средства из первой части закончились, почти всё, кроме кокосового масла, пенки и маски Пол Митчел. И поэтому пора писать вторую часть. Всем кому интересно, оставайтесь со мной:)
В 2 части речь пойдёт о:
-Wella SP Sublime Reflection 40 мл. Неаэрозольный спрей-блеск
-Wella SP Perfect Hold 300 мл. Лак для финиша и фиксации прически
-Alcina strukturstärkende Vital-Kur 2.0 150ml Интенсивный крем для ухода за сухими и пористыми волосами
-Alcina Schützende Fön-Pflege 150ml. Ухаживающий спрей-фиксатор для укладки феном
-Paul Mitchell Tea Tree Hair & Scalp Treatment 200ml. Интенсивный пилинг-уход для волос и кожи головы
-Paul Mitchhell Color Protect Locking Spray 250ml. Спрей для окрашенных волос
-Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment 200ml. Мгновенно увлажняющий уход для ежедневного использовании
-LOreal Professionnel Absolut Repair Cellular Cleansing Balm 250мл. Восстанавливающий бальзам


1 Wella SP Sublime Reflection 40 мл. Неаэрозольный спрей-блеск

Мой отзыв
Блеск для волос заинтересовал меня своей не маслянистой основой, он как вода в которой плавают сверкающие мелкие частички, которые блестят на солнышке. Блеск нужно встряхнуть для перемешивание этих самых блёсток и распылить на волосы на расстоянии 20-30 см. Стильное оформление и удобная в руке бутылка. Распыляется мелкой вуалью, но с ним, как и подобными продуктами нужно быть крайне осторожной! Не стоит много раз пшыкать, если перестараться то получится неухоженные волосы. Золотое правило — лучше меньше чем больше. Я никогда не использую на корни, только по длине и 2-3 пшика с разных углов.
Цена около 15 евро со 40% скидкой
Оценка 4

2 Wella SP Perfect Hold 300 мл. Лак для финиша и фиксации прически

Мой отзыв
Мой любимый лак Тиги закончился и я решила попробовать что-то новое. У меня лак служит годами, я крайне редко им пользуюсь поэтому главное для меня супер-лёгкая фиксация. Лак от Велла мне понравился, фиксация есть, скорее лёгкая чем средняя, но это хорошо, теперь когда у меня длинны волосы я часто плету косы и лак отлично их фиксирует, держит фиксацию долго и к вечеру легко прочёсывается с волос. Обычно использую лак и сверху спрей-блеск. Так же лак обещает дополнительную защиту от УФ-лучей, защиту от влажности и воздействия горячего фена
Цена около 15 евро со 40% скидкой
Оценка 5

А вообще очень заинтересована этой маркой, в планах купить зимой их уход- шампунь, бальзам, маска.

Альцина была куплена в России у мастера куда я ходила в марте на стрижку.

3 Alcina strukturstärkende Vital-Kur 2.0 150ml Интенсивный крем для ухода за сухими и пористыми волосами 2.0

Мой отзыв
Мастер сказала, что волосы мои суховаты на кончиках и это нормально, так как волосы длинные. Посоветовала увлажнение в комплексе. Я с этой маркой не знакома и не решилась покупать полную линейку, лишь на пробу маску. Маска мне не понравилась, у меня страшно полезли волосы, и на второй и третий раз… пока я не решила выбросить её. Я много раз давала ей шанс, 150 мл подходили к конца а волосы так и выпадали, мне ничего не оставалось как распрощаться с ней. Тем более эффекта никакого, ничего особого я не заметила, приятная по запаху и консистенции, всё! Не думаю, что захочу приобрести что-то ещё.

Цена 600 рублей
Оценка 1

4 Alcina Schützende Fön-Pflege 150ml. Ухаживающий спрей-фиксатор для укладки феном

Мой отзыв
Зачем я его купила? мне до сих пор непонятно… Я отращиваю волосы и практически не использую фен. Спрей меня тоже оставил равнодушной, он по дизайн и цвету напоминает мужской продукт, вот не располагает у него упаковка ко мне… как ни странно, но это оказывается имеет значение! Практически без отдушки. Лёгкий в применении и в принципе не имеет минусов… но не лежит у меня сердце к нему и всё! Так что отдам сестре, она укладывает волосы часто.
Цена 650 рублей
Оценка 0

Всё больше и больше средств Пол Митчела, очень нравится их подход к уходу за волосами!

5 Paul Mitchell Tea Tree Hair & Scalp Treatment 200ml. Интенсивный пилинг-уход для волос и кожи головы

Мой отзыв

Читала, что его можно использовать как скраб для кожи головы перед мытьём, но я использую по-обычному, как кондиционер. Он густой такой, пахнет чайным деревом и ментолом, натурально так. В консистенции попадаются гранулы-скрабинки, которые и отшелушивают. Они круглые и их мало, но их достаточно что бы почувствовать. Его рекомендуют наносить на кожу головы и волосы, конечно я предпочитаю на кожу головы а на сами волосы увлажняющую маску, например. Со скрабом, например Карита, не сравнить, но очень похож на лёгкий скрабик, который даёт чувство чистоты, за счёт ментола. Кожу холодит хорошо так. Волосы не утяжеляет, не жирнит а наоборот освежает, добавляет объёма и корни волос подвижные и блестящие. Использую 1 раз в неделю примерно. Он жирненький и я побаивалась сначала, но его нужно горошинку всего, он очень экономичный. На лето отличный вариант. Кстати массаж головы с ним получается превосходный, головушку так холодит, что чувствуется как волосики шевелятся:)) Думаю он способен повлиять на скорость роста волос.

Цена 21.60€ c 40%
Оценка 5+

6 Paul Mitchhell Color Protect Locking Spray 250ml. Спрей для окрашенных волос

Мой отзыв
Защищает волосы в летнее время от UV-лучей и хлорированной воды. Так же помогает окрашенным волосам не терять пигмент. Моё спасение с наступлением весны и солнца. Использую почти каждый раз как мою волосы. Очень приятно и сладко пахнет, даже не ожидала такого аромата:)) такого яркого что ли… но привыкла. Очень экономичный, всего несколько нажатий и спрей успевает попасть на все волосы, хорошая помпа-распылитель. Летом обязательно возьму на море, буду так же использовать на сухие волосы или перед купанием в море. Уверена его хватит и на следующее лето, уж очень экономичная штука. Так же он служит как лёгкий кондиционер, он имеет те же функции, ухаживает, распутывает, смягчает и придёт шелковистость волосам.

Цена 17.40€ c 40%
Оценка 5

7 Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment 200ml. Мгновенно увлажняющий уход для ежедневного использования

Мой отзыв
А это что-то типа маски или супер увлажняющего кондиционера. Ожидала немного мощнее продукта, думала будет моим маст-хевом, но нет. Самая обычная маска, которая хорошо увлажняет, например суховатые и окрашенные волосы. Думаю для «убитых» будет слабая. Она густая такая, пахнет приятно. Волосы блестят и выглядят прилично. Укладываются легко, скользят, раньше времени не грязнятся, ну и пожалуй всё. Буду продолжать поиски своей маски.

Цена 16.80 c 40%
Оценка 4

8 LOreal Professionnel Absolut Repair Cellular Cleansing Balm 250ml. Восстанавливающий бальзам

Мой отзыв
Мне до сих пор непонятно как им пользоваться и зачем я его купила. Он очень питательный и скорей подходит блондированным и очень сухим волосам. Обещает глубокое восстановление на клеточном уровне. Я им пользуюсь как пре-маской. Сначала наношу на влажные волосы, втираю и пытаюсь немного вспенить, что практически невозможно, далее смываю и мою 1 раз шампунем, потом бальзам. Так же им удобно мыть голову если, например, помыла вчера а сегодня важный выход из дома и вроде волосы не свежие, но и не грязные. Этот бальзам моет нежно, до скрипа не получится. Или например для людей активно занимающихся спортом, кто потеет много, и волосы жалко мыть каждый день. Или кто любит в бассейне плавать и волосы страдают сухостью. Бальзам приятно пахнет химией:), практически не пенится и ведёт себя жирненько так на волосах, но смывается очень быстро и хорошо, оставляя волосы настолько мягкими и скользкими, что я была удивлена. Очень понравился. Особенно эффект пре-маски. Использую не часто, но на море возьму его точно, там волосы придётся мыть чаще и проблема сухости мне обеспечена:))

Цена около 13 евро со 40% скидкой
Оценка 4+

Фото сняты пару недель назад

Марина, со мной на ты.
Похожие посты
32 комментария
  •  
  • 0
Вау! мне очень нравятся ваши волосы! Wella SP Sublime Reflection 40 мл. Неаэрозольный спрей-блеск не оставляет на подушке блёстки? А какими шампунями вы пользуетесь?
  •  
  • 0
О-э-о-э… если честно, не замечала, не так часто пользуюсь, да и блёстки не заметные особо.
На данный момент вы имеете ввиду? Сейчас шампунь Керастаз, Корес и израильский какой-то… в России покупала в аптеке.
  •  
  • Dashh
  • 16 июля 2012, 22:08
  • 0
а израильский случайно не с облепихой и приятным сладким запахом?)
  •  
  • 0
Ага, с облепихой и грязями мёртвого моря вроде?! У вас такой же?
  •  
  • Dashh
  • 18 июля 2012, 11:29
  • 0
Да, только вот он закончился почти, а он у меня перелит в бутылочку без этикетки и я теперь пытаюсь узнать, как он называется) Не посмотрите?)
  •  
  • 0
Вот, переписала со своей бутылочки — Mon Platin DSM Mud Shampoo Enriched with obliphica. ГРЯЗЕВОЙ ШАМПУНЬ С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ.
  •  
  • Dashh
  • 18 июля 2012, 17:09
  • 0
Спасибо) А я сегодня случайно наткнулась на него в обычном магазине и мне кажется это что-то другое) У меня — Health&Beauty Dead sea minerals treatment shampoo for dry coloured hair
  •  
  • 0
Я в аптеке свой покупала, пол литра около 650 рублей что ли…
  •  
  • Dashh
  • 19 июля 2012, 17:45
  • 0
Вроде и цена такая же… Странно)
  •  
  • 0
Ну понятно, спасибо.
  •  
  • 0
Мне и пост и волосы понравились. Сразу захотелось все опробованные вами средства Пол Митчел приобрести.
  •  
  • 0
Спасибо, не все средства у них отличники, но у нас дважды в год в Сокосе проводится «неделя волос» и многие марки со скидкой 40%, я тогда закупаюсь по полной. Пол Митчел один из представленных брендов.
  •  
  • 0
Очень красивая стрижка и волосы!
Заинтересовал Paul Mitchell Tea Tree Hair & Scalp Treatment. Не совсем поняла, как Вы его используете? После шампуня на кожу, а на волосы маску? Или поэтапно?
  •  
  • 0
Спасибо, от каскада на данный момент устала и отращиваю под банально ровный срез:))
Его можно использовать как скраб, до мытья или как я, после шампуня как обычный бальзам, только на корни, делаю массаж, он очень холодит кожу головы и нежно скрабитует. На сами волосы наношу маску или любой другой бальзам. Почему я так делаю? не вижу смысла наносить его на волосы так как он типа скраба, он всё-таки больше подходит для кожи головы… мне кажется. Хотя в аннотации написано, на волосы и кожу головы.
  •  
  • 0
Ваши посты сразу узнаю по заглавному фото :)
Заинтересовал бальзам Лореаль, поищу его у нас, т.к. обновленные средства Лореаль стали гораздо лучше (сужу по маслу Mythic oil).
  •  
  • +1
Вы правы, я когда раньше пользовалась не очень любила их продукцию а сейчас очень даже ничего.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Я бальзам абсолют репейр целлюлар как маску использую, он такой жирный, неужели его можно как шампунь? Надо попробовать)) а вот митик оил мои волосы наоборот сушит, что оооочень странно, масло ж все таки((
  •  
  • 0
А как, как маску? Я всегда намыливаю 2 раза головy, так вот первый раз бальзамом — держу как маску 2-3 минуты и смываю, и 2 раз шампунем обычным уже слегка…
  •  
  • 0
После шампуня, на волосы наношу, на всю длину кроме корней, жду минут 5, а потом растираю до пены и смываю, конечно, может его по-другому использовать надо, пока не придумала))) Волосы после него и правда супер!
  •  
  • 0
Спасибо, я попробую ваш способ. От моего способа волосы тоже очень-очень мягкие:)
  •  
  • 0
Замечательная стрижка! Марина, и волосы конечно прекрасны. Подскажите, это волосы после укладки? присматриваю стрижку средней длины для ленивых)))) чтоб если что, можно было на улицу без укладки
  •  
  • 0
Спасибо, ох, все силы на них уходит:)) Нет, тут волосы высушила естественным способом и на часик на верхнюю часть волос накрутила бигуди-липучки. Всё!
  •  
  • 0
Я последний бальзам в руках крутила, но так и не поняла как его использовать, поэтому купила маску из этой серии)))
  •  
  • 0
И я крутила, думала а потом купила так как -40% был, потом читала как же его использовать, но всё на самом деле просто. Нравится он мне, люблю всё необычное:)
  •  
  • 0
Подскажите как Вам маска? А то я все думаю на что биолаж увлажняющий сменить...)))
  •  
  • 0
после Керастаза-не такая сильная, для убитых волос может не давать достаточного питания. А вообще неплохая силиконистая маска, но есть одна особенность-имеет сильный парфюмерный запах, волосы потом сутки пахнут. приятный запах, но кому то может не понравится.
  •  
  • 0
У моего бальзама тоже запах сильный, мне нормально, но думаю кому-то может не пойти…
  •  
     
  • 0
очень красивые волосы, здоровый блеск, увлажненные, напитанные.
Вы молодец!
  •  
  • 0
Спасибо
  •  
  • 0
очень люблю Ваши отзывы о средствах для волос. Спасибо за очередной хороший пост! Волосы — сказка!
Заинтересовал скраб и защитный спрей от Пола Митчелла, обязательно их посмотрю
  •  
  • nat_st
  • 17 июля 2012, 16:21
  • 0
Спасибо за пост? А где отзыв о tangle tizeer? На косметисте отзывов пока мало, поэтому ваш был бы золотым! Заранее спасибо)
  •  
  • 0
В первой части:). Загляните туда
Ваш комментарий к посту