Красивые волосы

Можно на ты… Серия для создания гладких прядей от John Frieda

Я доверяю уход за своими проблемными волосами только одной профессиональной люксовой марке для волос. Трэвэл-набор от John Frieda мне подарили. Не стала смотреть этому дарёному «коню» в зубы, а попробовала все 3 средства.
Немного о моих волосах. Окрашенные в светлый цвет, мелирование, сделанное год назад, частые укладки феном. Жизни моих волос не позавидуешь. Но я очень тщательно о них забочусь с помощью самых лучших профессиональных средств. Ах, да, ещё они у меня вьются и пушатся) И капризничают, часто не желая «ложиться», как я хочу)

Теперь о наборе:
Вот и он

Набор упакован в удобную прозрачную косметичку, которую вполне можно использовать для хранения всяких разных нужных и ненужных штучек.
John Frieda позиционирует себя, как профессиональная марка, но конечно это не так. Стандартная линейка шампуней, кондиционеров и стайлинга, только хорошего качества.

Frizz-Ease® Straight Ahead®Style-Activating Daily Shampoo
Разглаживающий шампунь для волнистых, вьющихся и непослушных волос.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Betaine, Laureth-23, Laureth-4, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Polyquaternium-7, Cocamide MEA, Glyceryl Oleate, Tocopheryl Acetate, Glycine, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Xylenesulfonate, Malic Acid, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Parfum

От меня:
Шампунь перламутрового цвета имеет очень приятную отдушку (какую-то цветочную). Очень хорошо пенится. Хорошо очищает кожу головы и волосы по длине. Не скажу, что очень экономичен, но всё, естественно, зависит от длины и густоты волос. У меня объём 50 мл, этого хватит мне где-то раз на 6.
Влажные волосы сразу после мытья на ощупь очень-очень «сухие», т.е. без дополнительного ухода никак. Но для этого в комплекте ещё 2 продукта.
Удобный тюбик.
Страна: Великобритания / Германия
Оценка: 5

Frizz-Ease® Straight Ahead® Style-Activating Daily Conditioner
Разглаживающий кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cetyl Esters, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Malic Acid, Dimethiconol, Polyquaternium-7, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Citrate, Glycine, Parfum

От меня:
Кондиционер имеет белый цвет, кремово-цветочный аромат и приятную консистенцию, которая комфортно распределяется по волосам. Как и все кондиционеры и маски для волос намного экономичнее, чем шампунь. Тюбика в 50 мл мне хватит раз на 12. Кондиционер мои пористые волосы не переутяжеляет. Хорошо увлажняет.
Я давно забыла, как это с трудом расчёсывать мокрые свежевымытые волосы. Нужно приложить усилия. На расчёске потом остаётся больше волос, чем надо. Но волосы приятные на ощупь, нет ощущения, что я нанесла недостаточно кондиционера.
Удобный тюбик.
Страна: Великобритания / Германия
Оценка: 4+

Frizz-Ease® Hair Serum Original Formula
Оригинальная сыворотка

Состав: CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, MINERAL OIL, HYDROLYZED SILK, FRAGRANCE

От меня:
Сыворотка, конечно, силикон силиконом. Но я против силикона ничего не имею) Но не знаю, будет ли полезно для волос использовать данный продукт постоянно. У этой сыворотки очень много поклонников, это и понятно, потому что волосы после неё просто шёлковые. Блестят безусловно. Средство также получило награды от моего любимого журнала InStyle. А название?? Оригинальная сыворотка! Оригинально и скромно))) Мне сыворотка однозначно понравилась, тем более её можно использовать и со средствами других марок. И она очень экономична в использовании, даже не могу сказать, на сколько раз хватит тубы в 25 мл.
Страна: Великобритания / Германия
Оценка: 5

Цена набора: 455 руб. (для меня – подарок)

Что касается результата от всех средств. Волосы мягкие, приятные на ощупь. «Тяжёлые» (девушки с сухими вьющимися волосами меня поймут). Локоны действительно немного разглаживает. Не до состояния прямых волос конечно, но завитки ослабляет. Лично мне волосы после этой серии либо укладывать феном, либо в хвост, потому что без укладки распущенные волосы смотрятся некрасиво, хотя обычно мои завитушки мне нравятся, но тут они «деформируются» и выглядят уже не так интересно.
Фотографии волос выкладывать не буду, т.к. они у меня и так не в самом плачевном состоянии, и фото будет не наглядным. А тактильные ощущения я, к сожалению, через интернет передавать пока не умею)

Спасибо за внимание!
Надеюсь, информация была полезна.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Видела такие наборчики, спасибо за отзыв. Я приглядывалась к серии для осветления волос, там еще спрей есть.
  •  
     
  • 0
Я им пользовалась, спреем. На самом деле осветляет, после нескольких применений и если следовать инструкции. Но в составе перекись, что волосам пользы не принесет, что всем понятно). Но пузырек добью коли уж он есть у меня. А серию для осветления я бы не советовала. У меня она была. Восторгов и осветления замечено не было. пысы: мой волос осветлен, сух, порист и вьется)))
  •  
  • 0
То есть эта серия (кроме активного спрея) бесполезна, разницы не заметно да? жаль…
  •  
     
  • +1
Нет эффекта осветелния именно от шампуня+бальзам замечено мной не было. Все индивидуально, вы и сами знаете. Мне еще и не подошла серия изза кремового шампуня, мои волосья любят тока гелевый вариант. Да и спрей освоила не с первого раза. Надо его наносить на корни, избегая попадания на кожу головы (во избежание раздражения), что непросто. И сушить феном, а лучше закрепить эффект утюжком, что мне при укладке вьющихся волос никак не сделать. Но я приспособилась, прыскать на корни и подсушивать их феном, а потом досушивать все как обычно с насадкой диффузором. Вот такие танцы с бубнами.
  •  
  • 0
Нда, и правда танцы с бубнами. Это сложно-наносить на корни, не попав на кожу. Спасибо за подробный ответ))
  •  
     
  • 0
Для себя я отметила его пользу, т.к. с возрастом мои волосы потемнели и при окрашивании уже нет того чудесного блонда что с легкостью получался раньше( Я даже подумывала перейти в 10 ряды с 12х или осветлять в два этапа (осветление и последующее тонирование) Но методом проб и ошибок нашла удачную краску. А дополнительное осветление корней, дает мне шанс на меньшую их желтизну. Хотя пользы в перекиси мало(((
  •  
  • 0
Надо попробовать  
  •  
     
  • 0
Пробовали ли вы джон фриду для вьющихся волос (а не для их выпрямления)? И чем ухаживаете за вьющимися волосами? буду благодарна ответу в личку, если не затруднит) заранее спасибо!
  •  
  • xxx71x
  • 15 мая 2012, 19:15
  • +1
жаль фоток нет(((
Ваш комментарий к посту