Красивые волосы

Some of my Lush products (Part 2)

Всем привет, сегодня хочу продолжить свой рассказ о средствах компании LUSH которые есть в моем арсенале.
Начну я пожалуй с двух скрабиков для лица:
Отправилась я в магазин предварительно изучив ассортимент и отзовы, сомневалась между Элексиром и Ангелом и финальный выбор решила сделать в магазине с помощью консультанта. Мне так красочно рассказали о всех прелестях этих скрабов, продемонстрировали их чудесные свойства, обмазали мне обе руки, очень сложно конечно увидеть разницу в результате, поэтому я решила взять оба.
1. LUSH Angels on Bare Skin Cleanser and soft exfoliator — Ангел / Очищающее и отшелушивающее средство для всех типов кожи

Сразу хочу сказать что средство мне очень понравилось, конечно его трудно назвать скрабом, уж больно он мягкий, но как профилактика от шелушений отличное средство, пользуюсь я им по утрам несколько раз в неделю, развожу с капелькой воды до той консистенции которая мне удобна в использовании и растираю по коже, массирую секунд 30, а потом на пару минут оставляю как маску, результат очень нравится, нежная, очищенная кожа, которую хочется трогать трогать. Хочу отметить что экономичность этого средства зависит только от Вас, смотря какой кусочек Вам нужен для использования, я не экономна поэтому расходуется у меня быстро. В целом очень довольна, куплю еще.
Моя оценка 5

2. LUSH Herbalism Face Cleanser — Эликсир Природы
Если сравнивать эти два средства, то за время использования я не смогла выявить разницу, мне кажется что по своим свойствам они практически одинаковые, единственное что как по моим ощущения Элексир мягче чем Ангел, и представляет себя как средство для проблемной и жирной кожи и действительно кожа после него более матовая, а в остальном тоже самое, единственное очевидное различие, цвет и запах))
Вообще про ароматы LUSH, говорить очень сложно, кто то любит, кто то ненавидит, я отношусь к первой категории, поэтому моя оценка однозначно 5

Следующий продукт мной горячо любим:
LUSH Grease Lightning Tea Tree Cleanser — Молниеносная чистота
Лучшее средство для точечной борьбы с воспалениями, наношу его поверх ночного крема на прыщик и утром встаю с еле заметным красным пятнышком, конечно я сейчас имею ввиду маленькие неприятности, на большие подкожные или белые прыщи нужно мазать не один день и минимум раза 3-4, единственный минус использования днем, то что он образует пленочку, которая высыхает за пару минут и стоит улыбнуться и она отслаивается от кожи, поэтому я пользуюсь только на ночь. И хочу отметить еще один гигантский плюс, оно ни капли не сушит кожу (может потому что она у меня жирная), пленочка убирается простым тоником, как сравнение могу привести средство которое я использовала до LUSH, Clinique Acne Solutions Spot Healing Gel, беспощадно сушил кожу, обязательно на месте применения были шелушения. Так что могу смело рекомендовать Grease Lightning
Моя оценка 5

LUSH No Drought Dry Shampoo — Без воды /Сухой шампунь

Провела эксперимент на муже, на очень грязных тёмных волосах. Сальность с корней убрал хорошо, но все равно есть ощущение что голова не мыта. На ощупь они стали конечно гораздо приятнее. Запах лимона на волосах почти не чувствуется. Есть определенные сложности с нанесением, я после первого раза была вся белая, и еще считаю минусом, что его видно на коже головы и сколько не расчесывайся он все равно виден если присмотреться. Это средство конечно поможет в экстремальных ситуациях, но мое мнение, лучше помыть голову.
Моя оценка 3 — все таки волосы приобретают более потребительский вид.

Спасибо что дочитали, всем хорошего дня)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • xxx71x
  • 08 мая 2012, 22:03
  • 0
а что, сухой шампунь смывать не надо?
  •  
  • Dayana
  • 08 мая 2012, 22:05
  • 0
на то он и сухой
  •  
  • 0
Сухой шампунь не смывают, его смысл заключается в том, чтобы впитывать жирность у корней. Если смыть, то его смысл использования пропадает.
  •  
  • 0
А ПО МНЕ, эта молниеносная чистота- полное Г -пробовала на всех родственниках и друзьях- так и выкинула…
  •  
  • 0
))) Кому что)
Ваш комментарий к посту