Красивые волосы

Organic Shop


Всех привлекают эти симпатичные баночки и приятные ароматы  
Сегодня я расскажу о тех, которыми пользуюсь я.

1. Organic Shop — Масло для тела «Севильский мандарин».

Развернутое мнение:
Прекрасный запах, поднимает настроение. Изначально кажется приторным, но на теле практически не чувствуется. Масло густое, наносится не очень просто, но если разогреть в руках, то будет проще. Увлажняет на мой взгляд вполне неплохо ( я обладательница очень сухой кожи).

Цена: 140 рублей
Оценка: 4 (за трудность нанесения)

2. Organic Shop — Пенный скраб для тела «Сладкий миндаль».

Развернутое мнение:
После использования скраба кожа кажется увлажненной, скрабирующие частички достаточно мелкие, полностью растворяются. Что касается запаха, то он не особо миндальный. Раньше скрабом не пользовалась, но думаю, что моя следующая покупка — скраб «Малиновые сливки» от Organic Shop, изначально хотела его, но запах показался слишком приторным, но теперь, после того как попробовала другие продукты Organic Shop, поняла что в действительности запахи приятные.

Цена: 105 рублей
Оценка: 5

3. Organic Shop — Мусс для тела «Земляничный йогурт».

Развернутое мнение:
Запах — просто чудо. Действительно, земляничный йогурт. Увлажняет хорошо, густой, скорее это крем чем мусс, но и не жидкий, как молочко. На зиму, возможно, слишком легкий, но в теплое время, однозначно, буду покупать еще.

Цена: 125 рублей
Оценка: 5

4. Organic Shop — Бальзам для волос «Шелковый нектар » Гладкий блеск.

Развернутое мнение:
(На заглавном фото флакон с бальзамом стоит справа, рядом с остальными продуктами из поста). Волосы, после использования, очень трудно расчесываются, но блеск придает. Очень неудобная упаковка: чтобы выдавить бальзам, нужно долго трясти бутылочку. Запах — обычный. Густоват, практически, как маска. Не понравился совершенно, хорошо, что не успела купить шампунь этой же марки.

Цена: 137 рублей
Оценка: 1

Срок использования всех продуктов — 2 месяца. Обязательно, буду покупать кремы и скрабы этой марки, а вот от средств для волос буду держаться подальше.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
а я все как-то в «Подружке» мимо хожу.
А на фоте сухости кожи раздражений не бывает? Я спрашиваю потому, что сама этим страдаю, и мне интересно — не создает ли крем или скраб дискомфорта, не жжет ли как обычные дешевые кремы в зонах покраснений или шелушения?
  •  
  • 0
Я сама аллергик, и поэтому могу сказать, что у меня никаких аллергических реакций не было. Масло, скраб и мусс покраснений и шелушений не вызвали, ничего плохого не спровоцировали
Ваш комментарий к посту